Привет!

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Игорь,как ,вообще ,оно?Жизнь?Удачно день прошел?:rolleyes:

@Milenka,
333333васильна.gif

@Milenka,привет! извини что не отвечал,времянебыло... как дела? с праздниками тебя!
images (4).webp
:eek:

Ксюша,Игорь,спасибище большое!
И вы меня простите!
Кто ж не грешный?!
s0336955.jpg

@Milenka, и меня простите.... :oops:
А никто не знает, что пропала из Старта та девушка беременная, которая вроде бросила, а теперь я ее найти не могу. Прямо распереживалась за нее..

@Решительная Леди,с праздником!
А какой у нее ник был?
Может она на сохранении?

Дневника ее вообще нет. А он назывался что-то типа "Ради себя и моего малыша..."

@Milenka,я так понимаю у кого-то сегодня уже два месяца!?? поздравляю!!! правильным курсом идёте товарищи!!!
worksovpost_00033.webp

@Igorrr,это тетенька в красном не я!Я тебя умоляю,Игорек!
Я валяюсь :rofl:А повар-ты?
Я не могу уже так ржать!!!
У меня сейчас колики начнуться!
:rofl:

@Milenka,:rofl: ты типа повар,ну на крайний случай та девчушка с подносом за ним:rofl:
а за столами сидят форумчане,видишь,никто не курит:angel:

@Milenka,
@Igorrr, Какие Вы молодцы, уже 2 месяца :). Курить совсем не хочется? или все-таки иногда есть зловредные мысли? :devil:

@Natalya777,меня уже не тянет абсолютно,первые три недели были мысли,потом успокоился :nah_disagree:
сейчас вспоминаешь как страшный сон :eek::)

@Natalya777,меня уже не тянет абсолютно,первые три недели были мысли,потом успокоился :nah_disagree:
сейчас вспоминаешь как страшный сон :eek::)
Да, здорово! 3 недели и швободен, а тут вроде уже месяц, а все равно периодически...:timebomb:

@Natalya777,главное внутренний настрой,а то можно мучить себя и дольше. не надо жалеть себя,ведь нечего жалеть!
s3img_12398122_86981_2.webp

@Igorrr, спасибо за позитив. Настрой есть, мотивация выше крыши, жалею не себя, а только о том, что раньше этого не сделала :unsure:. Вот и не пойму, откуда такие дурацкие мысли :cold:. Ладно прорвемся, отступать некуда, за нами Москва:cool:. Вам удачи:wavespin:

@Milenka, с двумя месяцами без никотина тебя!!!
0_38176_3729b93_XL.gif

Аву по этому поводу сменила???

Сейчас в теме: