Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да все же просто, как армрестлинг, либо ты .., либо тебя..
ИлЛюЗиЯ, это вполне нормально.Я тоже через это прошла.И если б не слезы и истерика и глицин,то наверное б закурила.А комок в горле тож неприятное ощущение.Пей побольше воды.Вода и чай-лучшее средство от сухости во рту
Слушай, а если нет любимого рядом, тоже рука за глицином потянется ..
хз, это звучит, как отдаться под коньяк...
а ты за мужем ) ?
Не поняла??? Это что значит? Что за вердикты ранним утром такие?У меня опухоль груди. Докурилась.
Из этого делаю вывод, т.к. у тебя физическая тяга, можно и нужно использовать "костыль" в виде чего хочешь (Табекс, чампикс, пластыри...я лично за Табекс!), это снимает практически все физ. симптомы абстиненции!!! А психологически - успокоительное таблетки или есть ещё сбор трав для приготовления отваров, погугли, обязательно найдешь, да и стоит копейки!я глицин и раньше принимала, когда испытывала стресс на работе... а, сейчас тем более буду его принимать. А вообще я расшатала свою психику, когда последнее время бросала всякими психологическими методами... я хотела уже вешаться... но, решила, перестать добивать себя психологическими приёмами... И либо с помощью воли бросать, либо пить таблетки: табекс и ему подобные... а, вообще у меня больше физическая тяга к курению, а не психологическая, так что я могу только с помощью таблеток или силы воли...а книжки мне и никакие запугивания не помогают.