(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
А где Табекс?наклеила пластырь Никоретте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Табекс?наклеила пластырь Никоретте
Сейчас пойду за Табексом! Просто пластырь у меня был припасён...а, Табекс просроченным оказался. Всё иду сейчасА где Табекс?
Я вообще на память сфоткать хотела, как она мне понравилась!!!! Так все красиво, что хочется его принимать))Поразил меня дизайн упаковки и то, что внутри! Там таблетки все по дням распределены, и в специальных окошечках.
Ты наверное и сама знаешь, если такой же Табекс принимаешь.
ИлЛюЗиЯ, молодец! Тут нечего боятся. Как можно бояться счастливой здоровой жизни)А, теперь не боюсь! И, это так приятно! Первый раз я не боюсь и готова к "Свободе".
Сегодня я весь вечер не курила. И не хотела.
И я так же. Все сначала старалась без него бросить, сама. Но народ начал советовать табекс и я решилась попробовать, честно говоря не верила, что поможет. А оказалось что правда, помогает)Как, я благодарна, всем кто писал мне, что мне подойдёт Табекс.
Я и сама хотела, но не решалась.
МОЛОДЕЦ. Супер, так держать! Это правильный настрой.А, теперь не боюсь! И, это так приятно! Первый раз я не боюсь и готова к "Свободе".
Ты знаешь, ты не должна себя винить в том, что ты то плохой пример подала, то хороший, сейчас опять плохой, у подружки своя голова на плечах должна быть, каждый человек это индивидуальность, а если она только с тебя примеры берёт и вечно за тобой всё повторяет, какая ж она индивидуальность? Не нужно скрывать от неё, что ты закурила, наоборот похвали её, она сама за себя будет горда, что она "победила".Мы с ней договорились встретится через месяц, с "сигаретой в зубах" я, конечно к ней не поеду!
Я действительно брошу к тому моменту!
Конечно через год-полтора, я ей скажу, что это не я молодец, а она, ведь она раньше меня бросила!
Возможно мы даже посмеёмся над этим "моментом".
Ну, а пока пусть берёт пример, даже такой "фальшивый". Это ей действительно помогает, я знаю.
Ну вот видишь как здорово, новый сиМПАТИшный аксессуар в твоей сумочкеунула в сумочку и даже не обратила внимание на упаковку.
Прихожу домой, достаю... А, там чёрненькая такая, плоская и длинная упаковка...
Думаю, что-то вроде не то, до этого покупала Табекс, тогда была другая маленькая и зелёная.
Читаю, на упаковке написано "Tabex". Так, хорошо, думаю... Открываю, и реально радуюсь!
Поразил меня дизайн упаковки и то, что внутри! Там таблетки все по дням распределены, и в специальных окошечках.
Неа, не знаю, я ж на силе воле и на витаминках, ничего не принимаюТы наверное и сама знаешь, если такой же Табекс принимаешь.
Да, слушай купила вчера Глицин Форте от Эвалар, он там ещё с витаминами группы В, крутя штука, не разу за ночь не проснулась, так что мерси за советА, ты за глицином сходила?
Вот такой настрой мне уже очень и очень нравится, я жду сегодняшнего отчёта от тебя, надеюсь ты справишьсяА, теперь не боюсь! И, это так приятно! Первый раз я не боюсь и готова к "Свободе".
Где вы такой крутой Табекс по находили? У меня обыкновенный, стремненький, вот поэтому и не вштыривал![]()