Приветик! Пополняю ряды некурящих :)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, некурящая девушка)
У тебя прям все так расписано серьезно. Помни, табекс, какой бы он не был красивый и замечательный, только помощник. Основное для успешного отказа от никотина находится в голове)
Таблетки тоже бизнес. Производителям идеально чтобы ты бросил на месяц-два и максимально часто повторял курс...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, некурящая девушка)
У тебя прям все так расписано серьезно. Помни, табекс, какой бы он не был красивый и замечательный, только помощник. Основное для успешного отказа от никотина находится в голове)
Таблетки тоже бизнес. Производителям идеально чтобы ты бросил на месяц-два и максимально часто повторял курс...

Приветик! Спасибо :))) А, я всё знаю... в голове у меня, как раз полный порядок. Почему же серьёзно написано...я описала:1.причину, побудившую меня курить, 2. как выглядят курящие люди и чем могут болеть, 3. как я бросала, 4. почему попытки были не удачными, 5. почему решила бросить, 6. как буду бросать. Вот, и всё, многим было интересно читать.
Вот, кстати, как я бросаю...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/moj-metod-tabeks-25-d-glicin-30-d-plastyri-nikorette-5-d.15643/

Сегодня 3-й День был... я чувствовала полное безразличие к сигаретам... ездила на шашлыки, курящих было достаточно... просто смотрю и понимаю, что ничего не испытываю, до этого хотя бы у меня голова болела, если, кто-то рядом курил. А, сейчас вообще никаких чувств.

В голове! сейчас дело или в Табексе. Честно, не хочу в этом разбираться так, как всё идёт хорошо. Чувствую себя хорошо, встаю без проблем, рано.
Проживаю свои обычные дни + появилось больше времени. Это время, которое у меня появилось, я без проблем заполняю, потому что до этого многое не успевала...сейчас тоже не всё успеваю, но всё же уже больше возможности.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
3-й День.
Безразличие к сигаретам.
Принимаю по прежнему Табекс и глицин. Больше не клею Пластыри.
Самочувствие хорошее, по прежнему, появляется свободное время, которое я с удовольствием заполняю.
Аппетит обычный, в весе не прибавляю.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Ramilya, Вячеслав-1987, приветик!!! :)
Ну, сегодня 5-й День :)
Очень хочу побыстрее недельку, чтобы медаль получить )
Всё хорошо, кроме одного.... мне стали сниться кошмары... просто всякие призраки, ведьмы, не понятные люди и т.д...
Не скажу, что у меня никогда таких периодов в жизни до этого не было..нет, были. Но, давно просто не приходили...
В общем днём чувствую себя хорошо во всех смыслах.
Утром, когда просыпаюсь голова "ватная". Потом, правда это быстро проходит.
Ночью, когда засыпаю смотрю страшные сны.
В общем, меня беспокоит только моя ночь сейчас.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@almos, ахахах :))) а, что за пророчество...я не в курсе, просто....:)
ИлЛюЗиЯ, "пророчество", наверное потому что я по статусу Пророк. Но не бери в голову. Я свое личное мнение высказал исходя из своего опыта, а не пророчество. И опять же, сроки и время это все исходя из моего немалого стажа в 30 лет. У тебя все это может произойти быстрее и не так явно как у меня. Вообще я завидую таким как ты, которые в более раннем возрасте и не имея такого стажа решили бросить курить. Молодцы! И ты тоже конечно. Нам сложнее и в силу стажа и в силу воспитания и вообще.... Конечно мы себя не списываем, но очень сожалеем, что в наше время не было таких ресурсов как этот форум... да что там, интернета не было до середины 90-х. Так что вам все карты в руки. бросайте!
good2.gif

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, а я тоже завидую по доброму, тем у кого стаж 2-5 лет... :)
Но, когда у меня был такой стаж и я с лёгкостью бросала, совершенно это не ценила!
Если бы мне сказали, как потом мучиться придётся... нет...наверное, я бы всё равно не услышала...
Сейчас, когда я поняла, что, всё, хватит! надо за ум браться я и радуюсь этому и грущу одновременно, грущу потому, что наконец-то до меня дошло...
У меня пропал страх "бросания", так как раньше он был вызван иллюзиями о "помощи" сигарет мне: успокоиться, пережить стресс и т.д
Вот, сейчас таких иллюзий у меня нет ) И мне не страшно.
Всё по этому намного легче проходит, чем в мои недавние попытки.
Но, иногда мне становится страшно, что я так легко бросила... и также легко начну...
В общем страх, когда-нибудь забыть о том, как это плохо!
Это меня сейчас реально мучает больше всего.
Странно, ведь курить я не хочу и не испытываю "ломки"

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, а я тоже завидую по доброму, тем у кого стаж 2-5 лет... :)
Но, когда у меня был такой стаж и я с лёгкостью бросала, совершенно это не ценила!
Если бы мне сказали, как потом мучиться придётся... нет...наверное, я бы всё равно не услышала...
Сейчас, когда я поняла, что, всё, хватит! надо за ум браться я и радуюсь этому и грущу одновременно, грущу потому, что наконец-то до меня дошло...
У меня пропал страх "бросания", так как раньше он был вызван иллюзиями о "помощи" сигарет мне: успокоиться, пережить стресс и т.д
Всё по этому намного легче проходит, чем в мои недавние попытки.
Но, иногда мне становится страшно, что я так легко бросила... и также легко начну...
В общем страх, когда-нибудь забыть о том, как это плохо!
Это меня сейчас реально мучает больше всего.
Странно, ведь курить я не хочу и не испытываю "ломки"
Дорогая ты ж на табексе вот и ломок не и курить не хочешь конечно)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ИлЛюЗиЯ, ну вот ты уже. Говоришь о том что нет страха. И его действительно нет и не может быть. Ну какой страх, как ты сама понимаешь, ведь это не смертельно. И бежать за "дозой" в какой-то магазин - это тоже не страх. Стало быть, ты понимаешь, что отказ от сигарет никакими страшными последствиями не грозит кроме того, что "курить захочется". Но это не является абсолютным и необходимым для функционирования организма. Чисто добавка, не особо нужная вот и все. Какой может быть страх? Только психологический не более того. Со стороны это смешно, но я далек от того чтобы смеяться. Я прекрасно помню, каково было мне и какие иллюзии меня окружали.
phil_22.gif

А с твоей стороны конечно, тебя сейчас пугает все. И я это понимаю. Посоветовал бы налечь на успокоительные. Афобазол, Тенатен, ВКПБ... но если не берут, то хотя бы нормализовать сон. Это безопасный мелатонин. В аптеках это "Мелаксен", но в спортпите это и есть мелатонин (дешевле и качественней) это для нормального сна, попутно в дневное время Глицин, может еще что-то, не суть, главное снять агрессию.
Все это (психи и нестабильность) недолго. Через месяц некурения от этого не останется и следа. Сама поразишься, будешь иметь нервы как у удава, и ничто тебя вывести из себя не сможет... да... так и есть, как ни удивительно. А дальше больше.... но об этом ты сама расскажешь.
phil_24.gif

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Некоторые и с табексом хотят....) не думаю, что это благодаря только табексу... хотя поживём увидим )
С Табексом действительно легче;) но опасно! 5 дней не курил накатов практически не ощущал, но к сожалению забыл во время принять и такое началось...:cold: короче послал все к чертовой матери! и закурил...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
С Табексом действительно легче;) но опасно!
Не буду тут ничего говорить о Табексе. Препарат отличный но своеобразный. Единственное ограничение(пожелание), если возьметесь принимать, то принимайте по инструкции безо всяких своих решений. Препарат накопительного действия и не терпит нарушений курса. Чтоб потом не было типа "Табекс не помог", или "Чамписк г...вно".... если решитесь на заместительную терапию в виде подобных препаратов, то будьте любезны соблюдать инструкрукции к препаратам, чтоб потом не было: "туфта", "мне не помог", "зачем его выпускают" и прочее... Угу, лучше беспонтовыми жевачками никоретт пользоваться или их же пластырями....
nea.gif

Табекс - хороший препарат. причем дешевый. Соблюдайте инструкцию и все будет нормально. Сам я как лох чилийский, ничего о нем не знал, бросал на силе воли. Бросил, слава богу, но... если бы я что-то знал о заместительной терапии, то воспользовался бы однозначно.

Посему, могу только сказать что Табекс - это довольно сильный инструмент, помогающий бросить. Маст хэв я бы сказал!
smile.gif

Хоть сам и не пользовался.
unknown.gif

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Демьян,
И опять же, сроки и время это все исходя из моего немалого стажа в 30 лет.
Ты на нас (у кого стаж в 30 лет) не равняйся
Да,стаж! Ну и еще пол,возраст, интенсивность курения... Не могу сказать, что все это дает сильное сходство картинок, но чем больше общего, тем мы друг друг другу понятнее. А значит и полезнее друг для друга. Начал читать твой дневник с первой страницы. И что могу сказать, вот прям спасибо и низкий поклон! От всей души!

XuMepa

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Какой крутой табекс, я тоже такой хочу))) У меня обычный, в зеленой упаковке, уже начинаю путаться в таблетках, т.к. встаю не всегда в одно и то же время и днем 3-й интервал между приемами больше делаю, чтоб вечером с ума не сходить))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, пью глицин 3 таблетки в день, последнюю за 20 минут перед сном, но кажется он мне перестал помогать.
Сегодня за всё время первый раз у меня произошёл срыв - я плакала (можно сказать рыдала, после ссоры) ,
не знаю это из-за того, что я бросаю, или само по себе.
Вчера вечером начала появляться лёгкая раздражительность и так до сегодняшнего вечера... а, потом срыв,
но курить я не хотела... хотя, пробегали мысли, практически незаметные, что раньше после ссор я курила... и не плакала никогда
а,теперь плачу, но не курю, и не собираюсь, естественно :)
Так странно, если честно, так всё хорошо было все эти дни, настроение отличное, а тут вдруг поссорилась на ровном месте, и разрыдалась...
так стыдно было потом.....
Кажется надо другие успокоительные пить ) Посмотрю из того, что ты мне советуешь.
Да, на самом деле, как ты сказал, надо нормализовать сон, я уже это поняла. Снова сегодня кошмары снились,это не нормально мне кажется :)
А, ещё забыла сказать... у меня ещё и смех появился, такой не нормальный...истеричный какой-то...смеюсь и остановится не могу.
Думаю, пройдёт это всё, ведь это только сегодня было и вчера.
Я же ещё и табекс пью, по этому мне это и странно, что такое начинается... )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
С Табексом действительно легче;) но опасно! 5 дней не курил накатов практически не ощущал, но к сожалению забыл во время принять и такое началось...:cold: короче послал все к чертовой матери! и закурил...

вот у меня вчера вечером стала появляться лёгкая раздражительность.... и так до сегодняшнего вечера... Сегодня вечером я поссорилась с человеком на ровном месте, а потом разрыдалась и плакала, до сих пор глаза на мокром месте... :)
Кстати, я табекс стала кое-как принимать...отбиваться от графика... (ой, вот только например сейчас вспомнила, что снова пропустила приём, на 40 минут)
В начале я его принимала строго по часам... всё это время так хорошо было! видимо я расслабилась и перестала следить за временем! а, зря...
Курить я всё равно не хочу :) Буду снова следить за приёмом таблеток )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, вот сейчас читаю комментарии твои и Ivan Semenov,
и понимаю, что поступила не разумно, когда перестала следить за приёмом таблеток.
Изначально я их строго по часам принимала. И было всё замечательно!
А, 2 дня этих кое-как принимала, расслабилась совсем!
А, не тут то было :)))
В общем хорошо, что теперь я поняла, что расслабляться ещё рано )
https://ne-kurim.ru/forum/members/ivan-semenov.16688/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу