#Некурим Привычка – тиран людей. (Шекспир)

День 10ый
Сравнительно легкий день.Курить не хочется.Радость от некурения омрачает набор веса.Почти +2 кг.При всем при том,что я не"заедаю"желание курить!:banghead:У меня паника!Пошла искать подходящую диету!

Та ладно.. нужна ли та диета? Творожок кушай и салатики :) Вот и все :)

Та ладно.. нужна ли та диета? Творожок кушай и салатики Вот и все
Колбаски хочется и пирожков!;)
Везет вам,мужчинам,в большинстве своем не особо паритесь по поводу веса!

Я не знаю как большинство, но я очень даже парюсь.. мне в 22 не хочется быть жирдяем или дрыщем... У меня точно так же диета.. я типа еще и мышцы качаю :)

Я не знаю как большинство, но я очень даже парюсь.. мне в 22 не хочется быть жирдяем или дрыщем.
Неее,не будешь,молодой еще!;)Это мне,не очень юной,тяжело сбросить,легко набрать.:wub:

День 14ый
Две недели без сигарет!!!Ура!!!Не скажу,что совсем не хочется курить,временами тянет.Но,могу сказать,эти две недели дались мне сравнительно легко.Очень хочу верить,что не вернусь к курению,и ооочень надеюсь на свою силу воли.Все-же хочу со следующей недели заняться пробежками утренними,но вставать лень!Физическое состояние приходит в норму:кашель практически пропал,правда отхаркиваюсь до сих пор.Ком в горле тоже пропал.С каждым днем все лучше и лучше.
Проблему с набором веса тоже пока решила:сижу на диете(не строгой),не ем после 6ти.Вообщем,можно сказать,все отлично!

День 14ый
Две недели без сигарет!!!Ура!!!Не скажу,что совсем не хочется курить,временами тянет.Но,могу сказать,эти две недели дались мне сравнительно легко.Очень хочу верить,что не вернусь к курению,и ооочень надеюсь на свою силу воли.Все-же хочу со следующей недели заняться пробежками утренними,но вставать лень!Физическое состояние приходит в норму:кашель практически пропал,правда отхаркиваюсь до сих пор.Ком в горле тоже пропал.С каждым днем все лучше и лучше.
Проблему с набором веса тоже пока решила:сижу на диете(не строгой),не ем после 6ти.Вообщем,можно сказать,все отлично!
Поздравляю, молодчина!

День 14ый
Привет, поздравляю тебя! У нас все получится (уже получилось). ;)
А я с утра вообще не могу спортом заниматься, какой бы сильной мотивация не была. Только днем/вечером.

Привет, поздравляю тебя! У нас все получится (уже получилось). ;)
А я с утра вообще не могу спортом заниматься, какой бы сильной мотивация не была. Только днем/вечером.
Спасибо,дорогая!
Может и я не смогу с утра,я поспать люблю.Надо разочек попробовать.:)

А вечером не получается? Я придерживаюсь того, что себя насиловать не надо. Я когда себя заставляю, то потом все равно срываюсь и бросаю.
А вообще мне сейчас очень помогает йога, в моей "борьбе" с курением. Когда ощущаешь свое тело, начинаешь любить его, и при мысли о сигарете становится так жалко свои легкие, и как-то мысли о сигаретах уходят сами собой.

А вечером не получается?
Пока не пробовала.Для начала с утра попробую,может получится.Но это только в планах пока,может сто раз передумаю.:)
Заметила,что мне стал неприятен запах табачного дыма.Муж курит сегодня в машине,а мне противно.И волосы все за 5 мин пропахли.А ведь две недели назад все нормально было,и пофиг до запаха

Меня запах (вонь) от самой себя всегда раздражал, а вот от других не слышала особо. Зато теперь ооочень слышно, да. И понимаю, как окружающим воняло, от меня.

elenka1980, с двумя недельками! Хорошо идешь, спокойно и уверенно. Рада за тебя! ;)

Реакции: Nuta
Реакции: Nuta
Sante, Я прочитала уже ответы на мои вопросы. Меня тоже так странно никогда от других не раздражало, а от от себя ужас как, а вчера, то есть когда я еще выкурила одну сигарету мы поехали с моим мужчиной отдыхать, я пила вино и даже ничего не чувствовали, а вот потом был ужас. Мне от него так воняло, что я даже не могла ни о чем другом думать. Вот думаю теперь, если он не бросит, что буду делать я?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу