elenka1980
Продвинутый
День 10ый
Сравнительно легкий день.Курить не хочется.Радость от некурения омрачает набор веса.Почти +2 кг.При всем при том,что я не"заедаю"желание курить!![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбаски хочется и пирожков!Та ладно.. нужна ли та диета? Творожок кушай и салатики Вот и все
Неее,не будешь,молодой еще!Я не знаю как большинство, но я очень даже парюсь.. мне в 22 не хочется быть жирдяем или дрыщем.
Спасибочки!Я смотрю ты тоже молодец!Умничка!! УРАА!!
Поздравляю, молодчина!День 14ыйДве недели без сигарет!!!Ура!!!Не скажу,что совсем не хочется курить,временами тянет.Но,могу сказать,эти две недели дались мне сравнительно легко.Очень хочу верить,что не вернусь к курению,и ооочень надеюсь на свою силу воли.Все-же хочу со следующей недели заняться пробежками утренними,но вставать лень!Физическое состояние приходит в норму:кашель практически пропал,правда отхаркиваюсь до сих пор.Ком в горле тоже пропал.С каждым днем все лучше и лучше.
Проблему с набором веса тоже пока решила:сижу на диете(не строгой),не ем после 6ти.Вообщем,можно сказать,все отлично!
Привет, поздравляю тебя! У нас все получится (уже получилось).День 14ыйДве недели без сигарет!!!Ура!!!Не скажу,что совсем не хочется курить,временами тянет.Но,могу сказать,эти две недели дались мне сравнительно легко.Очень хочу верить,что не вернусь к курению,и ооочень надеюсь на свою силу воли.Все-же хочу со следующей недели заняться пробежками утренними,но вставать лень!Физическое состояние приходит в норму:кашель практически пропал,правда отхаркиваюсь до сих пор.Ком в горле тоже пропал.С каждым днем все лучше и лучше.
Проблему с набором веса тоже пока решила:сижу на диете(не строгой),не ем после 6ти.Вообщем,можно сказать,все отлично!
Пока не пробовала.Для начала с утра попробую,может получится.Но это только в планах пока,может сто раз передумаю.А вечером не получается?
Это точно!А казалось,что не пахнет!И понимаю, как окружающим воняло, от меня.
Спасибо,Nuta,с двумя недельками! Хорошо идешь, спокойно и уверенно. Рада за тебя!
Спасибо!Ксения,думаю,у тебя тоже все получится!Поздравляю!!!Отличный результат.Мне уж точно есть на кого равняться