Привыкнуть к свободе

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Всем привет!:smile_coffee: Я курил стабильно уже 10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день шла в среднем пачка.
Зачем решили бросить
Бросить решил потому что это мешает развиваться и заниматься йогой, а так хочеться стать чуть лучше, быть свободным и независимым, жить полноценной жизнью.
Причины отказа от курения
Есть несколько причин. Сначала появилось очень сильное желание стать некурящим, потом я некоторое время старался курить осознанно, ну и с помощью силы воли прекратил.
Попыток бросить
Бросал 3 раза (это уже 4-й)
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз вдохновился книгой А. Карра, потом сила воли и табекс.
Причины прошлых неудач
Очень сильно влияет окружение, а также алкоголь и страх что можно заболеть при отказе от курения.
Причины прошлых удач
Считаю что успех увеличивается з каждой попыткой, главное не сдаваться.
Сейчас бросаю с помощью
Наверное это комплексный метод который влючает силу воли, знания о курении, медитацию, этот форум (позитивное окружение), дневник, внедрение здорових привичек вместо перекуров, отказ от других интоксикаций.
Ну и немного от себя, а лучше много
Если вспомнить сколько времени было потрачено на пьяные тусовки и постоянные перекуры, эти мнимые удовольствия которые стали частью моей жизни, то становиться как-то жаль времени. Очень хочется чтобы это все осталось в прошлом, но опыт показывает насколько это коварные враги. Как только решил что победил навсегда, то судьба безжалостно сбрасывает на самое дно. Наверное самое главное это помощь и поддержка других людей:help:.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, желаю удачи! ;)
А йогой занимаешься где то или сам ?

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Всем привет!:smile_coffee: Я курил стабильно уже 10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день шла в среднем пачка.
Зачем решили бросить
Бросить решил потому что это мешает развиваться и заниматься йогой, а так хочеться стать чуть лучше, быть свободным и независимым, жить полноценной жизнью.
Причины отказа от курения
Есть несколько причин. Сначала появилось очень сильное желание стать некурящим, потом я некоторое время старался курить осознанно, ну и с помощью силы воли прекратил.
Попыток бросить
Бросал 3 раза (это уже 4-й)
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз вдохновился книгой А. Карра, потом сила воли и табекс.
Причины прошлых неудач
Очень сильно влияет окружение, а также алкоголь и страх что можно заболеть при отказе от курения.
Причины прошлых удач
Считаю что успех увеличивается з каждой попыткой, главное не сдаваться.
Сейчас бросаю с помощью
Наверное это комплексный метод который влючает силу воли, знания о курении, медитацию, этот форум (позитивное окружение), дневник, внедрение здорових привичек вместо перекуров, отказ от других интоксикаций.
Ну и немного от себя, а лучше много
Если вспомнить сколько времени было потрачено на пьяные тусовки и постоянные перекуры, эти мнимые удовольствия которые стали частью моей жизни, то становиться как-то жаль времени. Очень хочется чтобы это все осталось в прошлом, но опыт показывает насколько это коварные враги. Как только решил что победил навсегда, то судьба безжалостно сбрасывает на самое дно. Наверное самое главное это помощь и поддержка других людей:help:.
Привет, очень похожие истории, Здорово, что ты теперь с нами. Пиши обо всем, как проходит полет, как себя чувствуешь, какие мысли и проч. ОЧ стимулирует не срываться и даже не думать об этом. Добро пожаловать в наши ряды.

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну и как ощущения на 11 дне?:)

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
страх что можно заболеть при отказе от курения.
Вот это ты зря! Какой страх? Ты себя травил 10 лет, а сейчас перестал. Любой живой организм, пересаженный в благодатную почву из грязной и отравленной всякими гадостями среды, возрождается. Человек - тот же живой организм. В первую очередь, тебе скажут "СПАСИБО" легкие. Потом сосуды. Ты станешь летать! Эйфория после первых дней ломки, а у некоторых ее нет вовсе, зашкаливает. Ты смог! Ты некурящий. А еще и йога? Ты просто станешь другим человеком. Все получится! Успехов!:wavespin:

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну и как ощущения на 11 дне?:)
Сейчас получается концентрироваться на позитивных ощущениях) Заострились запахи и вкусы еды, свежая одежда и подушка не воняет)) если раньше встречая некоторых людей с сигаретой в руке ощущал какой-то стыд, то теперь это радость, ощущение словно чистоты и правильности! Пришлось немного ограничиться времяпровождением с курящими.

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот это ты зря! Какой страх? Ты себя травил 10 лет, а сейчас перестал. Любой живой организм, пересаженный в благодатную почву из грязной и отравленной всякими гадостями среды, возрождается. Человек - тот же живой организм. В первую очередь, тебе скажут "СПАСИБО" легкие. Потом сосуды. Ты станешь летать! Эйфория после первых дней ломки, а у некоторых ее нет вовсе, зашкаливает. Ты смог! Ты некурящий. А еще и йога? Ты просто станешь другим человеком. Все получится! Успехов!:wavespin:
Спасибо! так вдохновляет!

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Где-то читал, что токсины выходят после отказа через 3 месяца. Это нормально если поставить промежуточную цель - продержаться 3 месяца?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Посещаю разные клубы в поиске того что подойдет именно мне
Классно, я бы тоже хотела йогой заниматься, но по близости нигде нет курсов ((( А самой заниматься наверно во вред себе получится, надо правильно всё делать

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Где-то читал, что токсины выходят после отказа через 3 месяца. Это нормально если поставить промежуточную цель - продержаться 3 месяца?
Мне кажется через три месяца совсем всё супер будет ))) отпустит полностью )
у нас сейчас почти одинаковый срок отказа , вот через три месяца и посмотрим....что там нас ждёт :smile_coffee:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, всё получится. А почему раздел 2-4 недели? На вырост?-) У нас совпало: в среду у тебя 2 недели, у меня ровно 2 месяца будет.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Artemida, ))) можно начать с хатха-йоги (там нет ничего сложного.. и сделать "неправильно" не получится)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
будь всегда на чеку,не расслабляйся

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
Дикий жор наконец- то начинает стихать. Весна наступает по полной программе, второй день можно ходить без курточки, свежий ветер словно испускает аромат тепла и надежды, в 20 часов еще светло.. Мысли о сигаретах проскакивают, но удается их пресечь пока они не набрали глубины и силы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мысли о сигаретах проскакивают, но удается их пресечь пока они не набрали глубины и силы.

Вот это действительно мудро подмечено, пожалуй.
Дальше будет проще в плане того, что мысли если и будут - реже, главное не давать им глубины внимания и не рассматривать как потенциальную возможность.

Льоня

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2016
Дневник
Читать »»
иногда как-то скучно за сигой, кажется я себя контролирую и ничего плохого не случится если выкурить одну, просто так за компанию... во время такого искушения сразу погружаюсь в работу и через несколько минут проходит:skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу