Призывной пункт

время от времени Вова загоняет, под действием алкоголя или просто так, и начинает свою войну
Вот и у меня сложилось впечатление, что Владимир разбушевался потому, что счетчик алкогольный обнулил. Вернее, совсем убил.
То, что было раньше, я не знаю, а сегодня не было ровно никаких предпосылок для скандала.
Не понимаю, погода что ли влияет? Не первая разборка сегодня...

Вот я даже и не заметила, что ёрничали, не зря блондинка:D ну да это и хорошо:) ну так как насчёт моей идеи? а можно просто кому-то что-то хорошее сделать бескорыстно;) или помириться с кем-то, например, да неважно, лишь бы это было радостно и приятно:)

Никак успокоился,тишина,а все началось то на ровном месте,вот как алкоголь то влияет и часто тут такое?:giggle:
Не знаю, но в общем какая разница, тема-то от этого не меняется:D

Дело в том, что не всякий себе это может позволить. А вот куда-то выехать и участвовать в мероприятии - совсем другое. Там весело и дружно :)

Например, мои знакомые периодически выезжают в детдома и устраивают там праздники. Они говорят, что это незабываемые ощущения:) А нам как раз таких и надо, в нашей новой жизни - того, чего не было раньше;)

Ну я не настаиваю) просто иногда неплохо посмотреть на тех, у кого реально сложные проблемы, а не то что абстинентный синдром и проч. Я не умаляю наших проблем, я просто хочу несколько их приблизить к общечеловеческим:rolleyes:

А Владимира не забанили?((((( На конкурсами конечно нужно подумать. У меня тут пару идей было. Скоро отпишусь

Последнее редактирование:
Ой, не знаю. Вся моя благотворительность сводится обычно к перечислению денег. Причем адресно.
А я езжу на гуманитарный склад в покровский монастырь - вещи отвожу, а еще пироги пеку или хлеб, и раздаю нищим. Денег стараюсь вообще не давать...

Ну я не настаиваю) просто иногда неплохо посмотреть на тех, у кого реально сложные проблемы, а не то что абстинентный синдром и проч. Я не умаляю наших проблем, я просто хочу несколько их приблизить к общечеловеческим:rolleyes:
Так я вот всегда говорила, что бросить курить не проблема. Проблема остаться не курящим человеком))). Идея хорошая, тем более я всегда думаю о том, что бы съездить в детский дом, помочь. Но как то не складывалось

Так это только от нас зависит, чтоб склалось. Надо только захотеть,и сразу найдутся возможности)

Сейчас в теме: