Про "Это"

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s320x240

ОМГ. Устала она от таких несносных мальчишек, да и целый день на шпильке - это вам не лашадок из пластилина ваять.

Ой да это ж моя учительница русского языка... Ирина Евгеньевна?!..Вы курите?!
Das bin doch ich!!!
biggrin.png

Слав, меня 10 лет никто так не называл, по имени-отчеству, но я не училка. Ну вот ещё повеселиться...
http://www.youtube.com/watch?v=12284tdoOJE

http://www.youtube.com/watch?v=v86lTxDR3Ok&feature=related

@Rewda, шо за хулу вы тут разводите?
eek.png

Хотя я его понимаю, вы просто перепутали порядок событий
biggrin.png
(после такого любой бы затрахался ))))

Припозднилась,но...730:eek:Сама не ожидала)))
И чего нас так мало,чего остальные стесняются?
wink.png

30 крылатых фраз о сексе:
1. Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо.
2. Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
3. В сексе главное не перегибать палку.
4. Поели, попили… пора и честь терять.
5. Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет.
6. Оральный секс – это рассказы приятелям о сексуальных успехах, якобы имевших место…
7. Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
8. Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
9. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
10. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.
11. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
12. Минет - это секс с человеческим лицом.
13. Хочешь, чтобы секс стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!!!
14. Дим, может кофе? — Оль, может сразу?
15. Главное в сексе - не забыть про девушку.
16. Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством (Петан Жарко).
17. Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
18. Без секса жить можно, родиться нельзя.
19. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
20. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у неё болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
21. Секс не важнее бутерброда с колбасой. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд с колбасой исключительно важен.
22. Секс - это то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
23. Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
24. Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...
25. Настоящий романтик и групповой секс считает интимным лирическим обрядом.
26. Секс костей не ломит...
27. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
28. В сексе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу!
29. Секс дружбу не портит.
30. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное, сообщает Sexbutik.

да ну какой секас, я ж рассталась.
Олечка, да простите меня, что я сейчас начинаю свой флуд с вашей фразы, но не могу удержаться
tongue.png

@Северянка, вот ты спрашиваешь, чего все по тесту стесняются. Абисняю.
1) Не могут переплюнуть меня
2) Набрали меньше баллов, чем даже наш ботан скромный прахфессор
3) Находятся посередине данной шкалы - и нечем похвастаться
4) Считают секс злом
5)Считают секс мифом
6) Считают, что секс бывает только у тех у кого есть муж/жена, на худой конец официально всем представленный чел
7) Детей находят в капусте

сладость, ололо))))
но в целом идея мне нравицца)

Как говорится: Любовь такая разная

Aug 29, 2011 6:59 PM - truwor: Секс это прекрасно и очень красиво, если его нет,то жизнь безсмысленна

Aug 29, 2011 7:22 PM - S-nejik: По любви Я бы с радостью сексом занялся - хоть прямо сейчас)))))) Сам бы бегал за девушкой, ухаживал ласкал словами ушки, и ручками тело! Но без любви както вообще не хочутся, самы мысль об этом и то уже раздражает!

Aug 29, 2011 7:25 PM - S-nejik: Я просто помню как было прекрасно тоять в Любви со Своей девочком, когда Мне было 18 лет! Как все безумно было красиво и тонко, казалось в самом воздухе Сладость! а сейчас, блин, ну разве что напиться, а сейчас Я и этого не могу! в общем воообще не те ощущения которые Я ожидаю от взаимного соития

Aug 29, 2011 8:46 PM - Sladost: Не Мэн, я так не хо, я люблю когда меня обнимают, когда его рука находит меня и он улыбается во сне, когда утро начинается с поцелуя в плечо

Aug 29, 2011 8:31 PM - Men: вошёл целиком, Сладкая, да, так уже лучше)) Энта фраза, конечно, вырвана из контекста, но блин, оно того стоило
wink.png
tongue.png

Наслаждайтесь любовью
wink.png

С криком "кия!" и ударом ноги...
Половина двенадцатого ночи. Кухня. Картина маслом. И сыром.

l_stat.livejournal.com_img_userinfo.gif_30f4134c5cdecb83795aead845bfba51.gif
a_k_e_l_a, обложившись грудой книг с игривыми названиями вроде "100 потрясающих сексуальных игр", напряжённо шурует по сети в поисках инфы интимного характера.

- Дорогая, ШО ЭТО?!..
- Да мне статью заказали... Про необычные сексуальные позиции.

Подобрав челюсть, дефилирую за свой ноут и погружаюсь в историческую суету южнее Сталинграда образца зимы 1942/43 гг. Пытаюсь сосредоточиться. Через некоторое время понимаю, что все усилия тщетны... Потому как из-за ПиСюка Жены с завидной периодичностью доносятся примерно такие реплики:
- Ого! Эк его, бедного, перекрутило!.. Ой, мамочки... Это ж против всех законов физики... А здесь - так вообще трындец какой-то... Пантомима "обернула себя мужиком и стою в шоколаде"!..

Наконец Маришка не выдерживает. Вскакивает, решительно выдирает меня из-за ноута и, сурово сдвинув брови, изрекает:
- Стой тут. Ща будем пробовать.
- Эй... Чего пробовать-то?
- Позу, дурак!
- Стоп-стоп. А как же - прелюдия там всякая, веники-цветочки?
- Какие "веники"? Мне просто хочется прикинуть ощущения участницы этого секс-маразма.

Жена выворачивает шею и громко вслух зачитывает с экрана монитора: - "Предположите, что Вас охватило желание овладеть партнершей, не сходя с места..." Ммм... Тебя охватило?
- К бабке не ходи.
- "Вам не нужно держать девушку на руках, ведь ей достаточно легко поднять ножку и положить ее Вам на плечо..."

В ту же секунду Маришка со звучным "эээххх!" попыталась с размаху вздеть свою правую ногу мне, стоящему, на плечо.

"Хрусть!" - сказало что-то в организме Жены, и Любимая сложилась пополам. После чего, нежно приобняв меня, стекла на пол. Где и замерла, сотрясаемая приступами молчаливого гогота.

- Ээээ... Ты кончила?
- Ыыыыыыыы, млять!.. Дурак... Я... Ногу... Растянула!!!
Пишет u_96

Немецкая компания Bayer Schering Pharma инициировала проведение 2 исследований, целью которых было узнать главный фактор сексуальной неудовлетворенности женщин в Украине и во всем мире.
Специалисты провели украинское и международное исследования, в которых принимали участие женщины возрастом от 18 до 45 лет, и которые имели постоянных партнеров старше 40.
Результаты исследования показали, что 75% женщин во всем мире считают секс очень важным, поэтому хотели бы более откровенного общения с партнером о сексуальных отношениях (34%).
Также было установлено, что четверть женщин всего мира хотела бы более спонтанного секса, и что эректильная дисфункция может стать основной помехой женской удовлетворенности.
Что касается украинок, то большинство отметили, что занимается сексом 2-3 раза в неделю, но хотели бы делать это ежедневно.
Чего не хватает женщинам в сексе?

Что касается украинок, то большинство отметили, что занимается сексом 2-3 раза в неделю, но хотели бы делать это ежедневно.

...Была у меня когда-то одна замечательная подружка, девушка из Украины.
Подтверждаю, что этим мы занимались с ней по нескольку раз в день.
Естественно каждый день)))

25 самых глупых фраз после секса
1. А теперь давай знакомиться!
2. Как спалось?
3. Надо потолок перекрасить.
4. А ты предохраняешься?
5. Ты меня любишь?
6. Кайф, а тебе понравилось?
7. Моему мужу эта поза тоже нравится.
8. А борщик еще остался?
9. Что это было?
10. Принеси что-то покушать.
11. Теперь можно и на «ты».
12. Как дела?
13. Извини, но я все…
14. Спасибо!
15. Мы еще встретимся?
16. Чудненько.
17. Было хорошо?.. Классно тебе…
18. Привет!
19. Ха! Вот и отомстила мужу!
20. Жаль, что я не курю.
21. Я свою визиточку тут оставлю.
22. Зарплату принес?
23. Ну, и дура твоя Ленка!
24. Я так и знала, что этим кончится.
25. Вот она, какая сауна.....

Британские ученые исследуют воздействие стрип-клубов на людей
Британские ученые получили грант в размере 117 тысяч фунтов на исследование воздействия, оказываемого на людей стриптиз-клубами и прочими подобными заведениями, пишет Metro. Проведение работы по изучению увеселительных заведений поручено Филу Хаббарду из университета Кента и Рейчел Колози из университета Линкольна.
По мнению британских властей, результаты исследования помогут представителям органов власти стать более компетентными в вопросе выдачи лицензий на открытие стрип-баров. Кроме того, чиновники смогут получить более полное представление о клиентуре подобных заведений.
Клубы, предлагающие сексуальные развлечения, получили широкое распространение за последнее десятилетие. Это будет первое исследование того, каким образом сексуализация ночной жизни вызывает чувство дискомфорта у определенных социальных групп", — рассказал Хаббард.
Изучение воздействия сексуальных развлечений на различные группы людей продлится год. Ранее Фил Хаббард занимался изучением вопросов проституции и секс-индустрии.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу