Про "Это"

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sms к празднику. любовная sms-ка

- Получил мою смс-очку с праздником?

- Нет, какую смс-очку?

- Как! Я там тебе так все красиво написала, такую картиночку вставила. А ты не получил? Эх ты!

- Ну праздник же, все друг другу посылали смс-очки, сеть была перегружена. Могла не дойти.

- Что значит, могла не дойти? Я так старалась. Я так старалась! А ты… Ты специально телефон отключил! Специально!

- Да не отключал я его. Ну, не плачь, скажи мне сейчас, что там было в этой смс-ке?

- Сказать – это просто. А там было так все нежно. И картинка была нежной. Не прощу тебе никогда!

- Ну ты сейчас пошли эту смс-ку.

- Сейчас не считается, сейчас уже праздник кончился. А она была такая прекрасная. Не то, что ты мне прислал.

- А что я тебе прислал?

- Вот, ты даже не помнишь, что ты мне прислал.

- Нет, я помню, я просто не могу понять, что в словах «Я тебя люблю, с праздником» может быть не так?

- Все не так. Все! Отделываешься от меня дежурными фразами. Даже фантазии никакой проявить не можешь. И телефон отключаешь, чтобы со мной не общаться.

- Да не отключаю я телефон! Мне по должности не положено телефон отключать, я всегда должен быть на связи с работой: и днем, и ночью.

- Вот- вот, с работой ты должен быть на связи. А со мной? Тебе даже смс-ку не пошлешь.

- Блин, что такого было в этой смс-ке, за которую ты мне всю плешь проедаешь?

- Забыл добавить «долбанной».

- Что?

- «В долбанной смс-ке» забыл добавить. Ты всегда добавляешь «долбанной» ко всему, что мне важно.

- Когда это я добавлял?

- Да, а кто Ленку назвал долбанной вчера? А кто сказал «Эта долбанная «Жара»», когда я хотела ее по телевизору посмотреть? А кто сказал: «Эта долбанная уборка» в воскресенье?

- Да если она долбанная, эта уборка! Из-за нее мы в лес не поехали на шашлыки со всеми.

- Да, со всеми, и с долбанной Ленкой тоже. Почему это моя подруга долбанная?

- Да потому что они у тебя… Ну что мы тут из-за ерунды ругаемся?

- Ну-ну. Ты ерундой Ленку считаешь или смс-ку?

- О-ой! Как же все это меня достало! Что там было в этой смс-ке? Что?!

- Ничего.

- Ничего? И прекрасно! Если ничего, то и нефига было всю эту байду начинать!

- Я и не начинала. Это все ты. И не ори на меня!

- Я не ору!

- Орешь!

- Ты сама орешь!

- Отстань от меня.

- Сама отстань от меня.

- Ну и все, и уходи. Не хочу тебя видеть даже.

- И пошел! Из-за какой-то долбанной смс-ки… В гробу я все это видал…

- Да, любимая, конечно же я получил твою смс-очку. Так мило. Спасибо тебе, дай я тебя поцелую…

sms к празднику. любовная sms-ка

- Получил мою смс-очку с праздником?

- Да, любимая, конечно же я получил твою смс-очку. Так мило. Спасибо тебе, дай я тебя поцелую…
Конечно такой сценарий диалога оптимален, кратко и по существу.
Но не со всеми прокатит. С некоторыми львицами, например, точно не пройдёт.
Почему?
А потому, что такая львица через несколько дней скажет - а смотри, вон цветочек, как на той картинке(имея в виду ту самую смс-очку)
- на какой картинке?
...ну и далее смотрим расширенный сценарий выше...
То есть получается отсроченное "возмездие" для ни в чём не повинного получателя смс-ки.
Короче, куда ни кинь, везде клин...
Но мы всё равно держим морду "лопатой"
:D

На тему вампирства, одни из адептов его

о вампирах, так о вампирах ;)

Хотя я все же предпочитаю перворожденных
tongue.png

в смысле а-ля?
Кавер, не официальный, но кавер, стебанулись парни - по моему мегакруто полчилось ))

в том смысле что мелодия один в один как у "татушек"
Ну ладно...
Посмотрел я про ихнего фронтмена, из этой самой группы,
он сейчас стал пляжным фотографом, и говорит что с девушками в купальниках(ну и наверное без купальников) гораздо приятнее проводить время, чем с потными мужиками-металлистами))

Эта.. ну бывают такие совпадения, что у кавера музыка и слова напоминают музыку и слова оригинала. Да.

крэдлы "уже не те" (с)
вот реально перцы:
Фигня гламурная :) Вот, новая инкарнация моего любомиго Carcass`a. Вокалистка отрывается по полной :)

:) энд май рум уан зироу уан
блэкари как-то мимо меня прошли, я больше по нытикам прибивался: брайды, анафема и все такое.

:) энд май рум уан зироу уан
блэкари как-то мимо меня прошли, я больше по нытикам прибивался: брайды, анафема и все такое.
Дык Carcass то далеко не блекуха :) Впрочем по блеку я никогде не перся, дет, дум, и т.д.. Канибалы Корпсы мне нравились, но недолго счастье длилось, забрали в армию :) Там же только строевые горланили :)

Вооо, вспомнил :)

А что такое минусовки? :)

Эй, меломаны, зафлудили, панимашь, тему!

Вот хорошая кавер-версия:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу