Про "Это"

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, меломаны, зафлудили, панимашь, тему!
Да за такое надо банить на вечно! :)

Нашел в себе силы, дослушал до конца. Офигенно, но Carcass круче ;) Беру свои слова обратно :)

И воот это тоже :) Черт, сколько лет я не слушал нормальную человеческую музыку :)

аааа Аморфис! Я эту песню лет 15 уже не слышал, даже в принципе забыл что она есть!
Зато вот эту хорошо помню. Кстати говоря сама песня конечно же не о том, что в видеоряде, но видеоряд вполне по нашей теме ))

аааа Аморфис! Я эту песню лет 15 уже не слышал, даже в принципе забыл что она есть!
Зато вот эту хорошо помню. Кстати говоря сама песня конечно же не о том, что в видеоряде, но видеоряд вполне по нашей теме ))
Мелодично, но вокалом откровенные проблемы. Слажали :(

А тебе надо чтобы гролом пели непременно? )
При желании можно и в канабалах вокал разобрать, чего не скажешь про эту композицию :) Да и под музон не подходит :)

При желании можно и в канабалах вокал разобрать, чего не скажешь про эту композицию :) Да и под музон не подходит :)
вот у кого кого так это у канибалов вокал отдельно от всего остального жил пока там этот барнс пел, хорошо что они его пнули

Ну все, религиозные войны :) Ранний Carcass рулит, Arch Enemy с Ангелой тоже :) Кстати, а знаешь что похожее на них?

Немного оффтопа
Всё это похоже на институт зла, и я думаю, что религия используется только для злоупотребления властью и проведения войн… Да, я упёртая атеистка. Что касается Сатанизма, я считаю, что это перевёрнутое Христианство, молящееся тем же богам — но для меня нет Бога! Я не приемлю подобный авторитет, будь то божественный или сатанинский.

Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там. Это очень здоровый образ жизни, потому что я не готовлю, не варю и не разрушаю витамины и минералы. Я в хорошей форме и никогда не набирала большой вес в своей жизни, я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая.

Ангела Госсов
Какая интересная женщина, а? :) А еще она занимается боксом :)

Конечно интересная.
smile.png
Только вот по поводу "Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка." "я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая", как то не очень вяжется
Чем вы обычно занимаетесь во время тура, когда выдается свободное время?
Анжела: В основном читаю, отдыхаю, хожу в тренажерный зал, чтобы случайно не растолстеть во время тура.

Интервью с Анжелой Госсоу (14 мая 2002 года)

У меня в голове такие вещи не уладываются
tongue.png

Чему удивляться, переводчики и журналисты десять раз успели все переврать :) Интервью кстати тоже переведено отвратительно :)

Ну да. Как утверждает она сама (вернее ее офсайт) - вегетарианка, но не сыроедка
I eat and live healthy to keep my body = instrument in order. I love food. I am a vegetarian, borderline vegan (I am allergic to most milk products). I am constantly cooking and baking when I am at home. I love blueberries. And fresh baked bread, hot from the oven coated in a thick layer of butter. Self-made marmalade. Cashew nuts. Salads. Goat cheese. Cinnamon raisin bagels. And of course space cookies.
Why am I a vegetarian? I grew up without meat. I don't like the idea of eating a dead animal, a corpse, carcass. And I dont like the meat industry, it's mass production and exploitation of animals.

И да, в свете того, что тема "про это самое" - вопрос:
Ну как можно кого-то закадрить или соблазнить под звуки "Каракаса" или "Сепультуры"? (простите мой англицкий))
Или даже просто "пощекотать", а??

Не, ну ввести в слегка оглушённое состояние конечно можно, но хорошо ли это, правильно ли?
Вот в чём вопрос...

Дали жару в теме про "Это"
giggle.gif

Сергей, впору еще одну темку оргаз/мина/нуть - "даешь любимые хиты и хитяры!"
biggrin.png

лю вас всех
wub.gif

@Men, а под что ты предлагаешь?
wink.png

Я всегда страдал от недостатка женского внимания, видать дело было действительно в тяжелом металле :)
Пс. Секес под Каркас особенно сладок, очень знаете ли динимачен :)
Ппс. Марселинка, в чем проблема, создавай :)

@Men, а под что ты предлагаешь? ;)
...помню в институте, девчонки лет на 5 помоложе говорят мне - приходи что ль в гости...
- а что мы там делать будем? ))
- ну, под "Продиджи" побесимся...

Его и предлагаю, согласна? (извела совсем старика молодёжь))

Уважаемый Виктор, в данном случае Вас за такое отношение к каркасу и сепультуры даже старым пердуном не назовешь, потому что это уже старопердунская музыка.

А посему вот Вам:

Неее, у Утесова есть более сильные вещи

Ну и Бернес конечно же :)

Ну и Офицеров туда же

Умели раньше петь.

мне нравятся "дунайские волны" и "казачья"
"...не спит казачка у ворот, я маладую да сладко расцелую в зааавууушшыыый, вишшшнееоооовыыый, аалллыыыый роооооот" :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу