Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
я перечитал уже во взрослом возрасте. такие книги можно читать только после 30, иначе не дойдёт, я бы вообще запретил в школе Её читать, тк портит всё восприятие и потом уже не хочется, а произведение глобальнейшее во всех аспектах.
А я себя за это грызла без конца...прочла только когда дочка в школе проходила....а потом уже фильм смотрела...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А я себя за это грызла без конца...прочла только когда дочка в школе проходила....а потом уже фильм смотрела...
я в школе не читал. просто фильм просмотрел. поэтому в последствии прочёл с удовольствием и Толстого и Достоевского)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
А есть 3 версии?:)) я не знала. Я помню как 4 часа стояли в очереди за билетами в кинотеатре. Не досидела до конца фильма. Зеленая еще была. Домой вернулась и поняла, что досмотреть все-таки нужно было. И на второй день в очереди 4 часа. На второй день уже досидела. Я не помню ни одного фильма, на который в кинотеатрах за билетом нужно было стоять столько часов...
Ну воооот,тут ещё наверное для восприятия нужен был определённый возраст....я то этот фильм смотрела уже в зрелом возрасте...на компьютере...хотя ,,Славные парни,,,,Крестный отец,, впечатлили.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
в подсознании гвоздем засела мысль, что судить будут по последнему поступку...

Нет, Коллега,
я полагаю,по всем будут.Даже за приписанные в младенчестве пелёнки. За каждую, причём, индивидуально.И далее-по нарастающей:cold:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я тож кое -что набросал
"белый бим чёрное ухо" Ростоцкого
"война и мир" бондарчука Судьба человека Они сражались за родину.
"Остров" лунгина.
"Достучаться до небес" хз чей со Швайгером, туда же его "Босиком по мостовой" и, можно «Что делать в случае пожара» сюда же.
Калина красная Шукшина.
Тихий дон.
Поднятая целина.
Офицеры.
Тени исчезают в полдень
День сурка
Буду дополнять, как вспомню.
-1 Одиночество в сети (не смотрите никогда)
-2 Левиафан (тож пиздец всему кинцо)
-3 любовники с нового моста

Судьба человека:thumbup:
"Остров" лунгина.:thumbup:
Калина красная Шукшина.:thumbup:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2021
Лет курения
30
Ну воооот,тут ещё наверное для восприятия нужен был определённый возраст....я то этот фильм смотрела уже в зрелом возрасте...на компьютере...хотя ,,Славные парни,,,,Крестный отец,, впечатлили.
Так я его с того нежного возраста и смотрю периодически. Кстати, тогда мне его смотреть по большому счёту рановато было поэтому и ходила в кино два дня подряд. С первого раза не смогла оценить, но подсознательно чувствовала, что что-то упускаю. Наборот день оказалось, что не досмотрев, я упускала все.

Последнее редактирование:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
я в школе не читал. просто фильм просмотрел. поэтому в последствии прочёл с удовольствием и Толстого и Достоевского)
Ну да!Вся школьная программа была перечитана с детьми:ku:И я ,действительно не понимаю,зачем запихивать невпихуемое в несозревшие головы )))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Так я его с того нежного возраста и смотрю периодически. Кстати, тогда мне его смотреть по большому счёту рановато было поэтому и ходила в кино два дня подряд. С первого раза не смогла оценить, но подсознательно чувствовала, что что-то упускаю. Наворот день оказалось, что не досмотрев, я упускала все.
Поэтому он у тебя в первых строках!))) Я так поняла,что это одна из самых любимых картин.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну да!Вся школьная программа была перечитана с детьми:ku:И я ,действительно не понимаю,зачем запихивать невпихуемое в несозревшие головы )))
А как же!

в двенадцать лет ты на уроке
в стихе обязан понимать
все что в депрессии с похмелья
поэту в голову пришло

© Loli Ta

Хоть что-то в голове останется потом. Вот, мне как засело:
....Голая Элен сидела подле нее ....:bounce::bounce:
http://ilibrary.ru/text/11/p.150/index.html

Или вот

Нравственная сила французской, атакующей армии была истощена... Французское нашествие, как разъяренный зверь, получивший в своем разбеге смертельную рану, чувствовало свою погибель; но оно не могло остановиться, так же как и не могло не отклониться вдвое слабейшее русское войско... Прямым следствием Бородинского сражения было беспричинное бегство Наполеона из Москвы, возвращение по старой Смоленской дороге, погибель пятисоттысячного нашествия и погибель наполеоновской Франции, на которую в первый раз под Бородиным была наложена рука сильнейшего духом противника.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2021
Лет курения
30
Нет, Коллега,
я полагаю,по всем будут.Даже за приписанные в младенчестве пелёнки. За каждую, причём, индивидуально.И далее-по нарастающей:cold:
Я иудейка, меня по логике вещей каждый год судят в Судный День, так что пеленки я по-любому отработала уже:) но всё равно мне как-то так грустно сейчас стало... У нас ведь Рая нет в любом случае. вернее закрыт он до прихода Мессии...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
жесть! пропал коммент!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
топ 10
Лестница Иакова
Седьмая печать
Бойцовский клуб
Шоссе в никуда
Догвилль
Сияние
Олд Бой
Криминальное чтиво
Жилец
Игры разума

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2021
Лет курения
30

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А чего только 10?
дань стандартам, да и много их, любимых, можно наверное фильмосотку аля нашим не курительным, написать...
это 10-ка которую помню как 10 заповедей, - всегда и везде, Яхве свидетель

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
только что посмотрел "Сюрприз" анонсирован, как комедия, по факту посмеяться можно только в начале в двух местах. разок посмотреть можно. фильм несколько странный с извращённым понятием морали, но смотреть можно. финал не вполне адекватный, перестарались, на мой взгляд, с неординарностью. шаблоны иногда тоже полезны.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
пересмотрел "Гарем" 1986 года. Очень душещипательно. Главное ни порнухи, ни чернухи.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
посмотрела "Черный лебедь". Не мое..сильно душевное и я не фига не поняла. Второй раз смотреть не буду.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
только что пролистал фильм "Корпорация святые моторы". Есть кто-то вроде гениального переводчика , кто пояснит, что там к чему, на простом человеческом языке, без вот этих вот фрейдовских заморочек?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.949
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Мрачновато ты как-то:) кстати, в подсознании гвоздем засела мысль, что судить будут по последнему поступку... Впечатлительная я, видать:)))

Нет, Коллега,
Забавно рассуждаете. А ещё забавнее то, что человек может всю жизнь притворяться, врать всем, в том числе и себе самому......и вдруг.......последний поступок , который вывернет суть человека наизнанку до самых глубин, просуммирует и точно отмерит.......:throwball:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу