Вопрос дня Про лунатиков

Закрытый городок, атомка, родители работали порой в ночные, утренние смены, бабушек-дедушек не было:) тогда все сады в нашем городе были с такими группами, много моих ровесников полностью в садах выросли, даже летом их вывозили на дачи.
Меня один раз вывезли, я там заболел ветрянкой. И меня увезли в инфекционное. Мама приехала на выходных, а меня нет. После этого меня на лето оставляли с сестрой.

Лунатила, чуть человека в могилу не свела.

Было мне лет 11, гостила у деда. А дед деньги дома держал, приличные. Однажды утром меня поднимает, голос дрожит, весь серый, спрашивает - внучечка, зачем ты так шутишь, где деньги. Я в ахуе, какие деньги? Короче, дед при смерти, уже маму из Москвы вызывают, кипеш. Я брожу по дому и прямо потянуло на стул заглянуть, который под столом стоит. Ну деньги там. А я не в курсе, где их взяла и почему туда именно спрятала. Ужас.

Было мне лет 11, гостила у деда. А дед деньги дома держал, приличные. Однажды утром меня поднимает, голос дрожит, весь серый, спрашивает - внучечка, зачем ты так шутишь, где деньги. Я в ахуе, какие деньги? Короче, дед при смерти, уже маму из Москвы вызывают, кипеш. Я брожу по дому и прямо потянуло на стул заглянуть, который под столом стоит. Ну деньги там. А я не в курсе, где их взяла и почему туда именно спрятала. Ужас.
денежный лунатизмStickers-Nichosi25

Когда Денис встаёт ночью, я всегда его окликаю, ну он так говорит. Я просто чутко сплю на уровне подсознания, но оклик-отзыв у меня проходит без пробуждения. Иногда могу ещё какую-нибудь фигню сказать. Типа: Осторожно, там горох.

Блин, это ж ещё попробуй докажи, что это без всякого умысла

Когда Денис встаёт ночью, я всегда его окликаю, ну он так говорит. Я просто чутко сплю на уровне подсознания, но оклик-отзыв у меня проходит без пробуждения. Иногда могу ещё какую-нибудь фигню сказать. Типа: Осторожно, там горох.
Когда во сне говорят, это так мило) Я тоже говорю, так говорят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу