Кино Про мушкетёров

Как то странно читать чужие слова, которые как мои выводы или мои слова преподносятся...
Перечитывать не буду, помню что ничего подобного ни разу не сказал, а уходить в бесконечность
рассуждений что было бы если бы базируясь только на эмоциях ? Извиняюсь конечно, но...
Сори за портянки. Чото гоню севодня))

Может не гони уже
;)

891333

И спасибо...

Последнее редактирование:
:eek::eek::eek:
Мужики, почитал, и офигел!
Во вас распидорасило-то сегодня!
:rofl::rofl::rofl:

Вот! А я всегда говорила, что думать вредно для цвета лица. Поэтому я хорошо сохранилась:D
в детстстве прочитала там о всякой чести и достоинстве, не вчитываясь в детали, - так и живу без морщин :D

И тебе спасибо, Виктор. Именно:

Я не адвокат Дюма, кто я такой?)) Но будто некто холодными пальцами залез ко мне в душу, что бы украсть что то очень важное для меня с децтва. И при этом он изо всех сил убеждает меня что это - никчемная, ничего не стоящая хрень, которая мне только мешает...
Когда тебя так уговаривают, стоит проверить, насколько оно ценно. Чаще всего - оно действительно базово ценно. И вытащив пару "никчемностей", может оказатся так, что весь психический дом твоей личности - рухнет. Таких руинизированных особей я видел. Туда уже можно залить любые смыслы, помои и вымыслы, они не почувствуют.
Ладно. Ушёл. Сори если чо, и спасибо)))
А ведь хорошо что все так высказались! Столько страсти, накала, фактов и просто эмоций. Мы не пустые громыхалки бездумно коптящие небо, в каждом из выступивших (кроме умения черпать из источников) есть уже стержень собственных моральных ценностей.
нет нужды в адвокате у героев Дюма, никто не сдирал их нимбы. В двух словах речь в самом начале шла о том, что не такие уж они и примеры для подражания. Кроме разве что - "один за всех и все за одного". Но как Калян точно подметил, все на чем-то зиждется - "выучили уроки и стали сильнее".
Но меня по прежнему тревожит Карлсон!))))) Ну ведь гад же? Хулиган и пофигист! А его мы тоже любим!:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу