Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летела в Лиссабон из Болоньи компанией Ryanair как раз в тот день, когда они вводили новые ограничения: маски определенного типа. Передо мной стоял молодой человек с тряпочной маской, если бы ему не нашли другую, отказали бы в посадке.У нас только маски в магазинах просят надевать. И кондуктора в электробусе некоторых штрафуют,кто без маски. И так смешно. Просят надеть маску,чел из кармана достает что-то больше похожее на тряпку, надевает, всё,защищён.
Какого такого типа? типа респиратора?Летела в Лиссабон из Болоньи компанией Ryanair как раз в тот день, когда они вводили новые ограничения: маски определенного типа. Передо мной стоял молодой человек с тряпочной маской, если бы ему не нашли другую, отказали бы в посадке.
Начиная с хирургической и т.д. ну, т.е. главное, чтобы не тряпочные.Какого такого типа? типа респиратора?
Это очень смешно??? маски можно носить синей стороной наружу и не более 30 минут, потом сжигать на осиновых бревнах?

Не знаю, Сереж, эти аспекты, мне больше рассказывали о том, откуда появился этот вирус, про его свойства и резистентность мне не рассказывали...А озона? От этой лампы озоном разит - только ну! )) По идее озон всё живое бояться должно, я сам боюсь![]()

Ну вот зачем ты, Гена, так интригуешь) Всем хочется узнать откуда.Не знаю, Сереж, эти аспекты, мне больше рассказывали о том, откуда появился этот вирус, про его свойства и резистентность мне не рассказывали...![]()
и меня это бесит, какая то сразу тоска и безнадега, напоминает железный занавес при коммунизме , не представляю , что буду делать , если это все вернеется!!!!!!!!!!!!Мне все это жутко не нравится. Считаю, что все эти меры неадекватны проблеме. Очень грустно было весной. когда все закрыто было, такое запустение кругом и безнадега. Сейчас тоже не так уж и весело. Особенно удручает невозможность спокойно передвигаться по миру.
Волна на убыль пошла, так неймется народу. В Париже опять всё позакрывали.Так у вас до сих пор, что ли?
У нас кругом праздники, сборища, я уж молчу про толпы в общественных транспортах после которых говорить о дистанции и прочее..., странно как-то.
Но на улицах действительно народу меньше, чем было до ковида, боятся, возможно?
Волна на убыль пошла, так неймется народу. В Париже опять всё позакрывали.
А выше ты пишешь, что у вас в городе нет ограничений.У нас в области на 3 000 000р за последний месяц штрафанули людей
Я не про ковид сам по себе, а про его информационное сопровождение, так вот после выборов ковид останется без информационного сопровождения , а врачи без премий.У меня знакомая семья переболела. Тяжело. Про Байдена чёта и не вспоминали.
(Взрослые тяжело, дети - нетяжело).
А одна знакомая заболела и не переболела, сил у организма не хватило. Схоронили.