Спасибо,Алиса большое!) Идём дружно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Алиса большое!) Идём дружно!
Привет,Оля) Да я сам офигевший от количества дней.Хотя организм не работает как надо.Ладно бы если курить тянуло,то другое дело.Но всё равно всё нормально.Движемся далее благодаря и своим стараниям,и поддержке форума,в лице его добрых жителей.Спасибо!Добрый день Виталик!
Больше ста дней не куришь! Это надо же,а я как вчера помню,как ты в гости в Жару заходил)
Спасибо! И за машину тоже@европеец Виталий!! Поздравляю тебя от всей души с прекрасной датой отказа 120 дней!!Посмотреть вложение 853069 Посмотреть вложение 853070 Посмотреть вложение 853072![]()
Выходит,что четыре месяца,я даже не просчитал это,знал лишь к-во дней.Спасибо)Посмотреть вложение 853106
Поздравляю от души)))
Спасибо,тоже желаю только успеха!Ура! Молодец! Справился! Ты победишь, я уверен в этом!
Ух ты !!! Большое СПАСИБО за поздравление !!! Это так неожиданно и очень приятно !!!@европеец Виталий к тебе в гости пришла-)
Тут поздравлю тебя и твою замечательную супругу!!!
Пусть будет у вас и серебряная и золотая и рубиновая свадьба!!!!
![]()
я к тебе еще 8 приходила-)))) и не за что-)))Ух ты !!! Большое СПАСИБО за поздравление !!! Это так неожиданно и очень приятно !!!
Даже слов не найду![]()
Да,я это увидел,что именно 8-го числа.Каким-то образом пропустил оповещение.С компьютером не особо "дружил" в эти дни,а сегодня чуть походил.я к тебе еще 8 приходила-)))) и не за что-)))
Да,я это увидел,что именно 8-го числа.Каким-то образом пропустил оповещение.С компьютером не особо "дружил" в эти дни,а сегодня чуть походил.
Очень неожиданно и очень приятны поздравления! Это правда!
Ничего не поняла! Так что случилось? Почему покурил?"Проба не курить". А ведь и правда это было неожиданно даже для меня.Скажу больше,что не ожидал,что смогу.
Сегодня сделал так как не хотел,долго думал,но решился на этот шаг,хотя и не тянуло.Курил.
Никакого удовольствия.Дрянь редкая,надеюсь что эти мои слова станут примером для остальных.Ничего не поняла! Так что случилось? Почему покурил?
А) Так ты просто попробовать решил)) Ну, это ерунда) Я то думала... что случилось что) Не будешь больше курить?Никакого удовольствия.Дрянь редкая,надеюсь что эти мои слова станут примером для остальных.