Привет). Да.Виталик, привет)))
Вот не зря я тебя вчера убила))))))))))) только я не знала, что убитые маньяки попадают ко мне в старт))))))))))
Начинаем с начала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет). Да.Виталик, привет)))
Вот не зря я тебя вчера убила))))))))))) только я не знала, что убитые маньяки попадают ко мне в старт))))))))))
Начинаем с начала?
Всё верно,спасибо)Ну и ладненько)))))
![]()
Всё получалось у меня.Так должно было быть.Спасибо)Виталик, привет. Жаль, что сорвался, но как есть уж. Думаю, теперь ты точно знаешь, что эта гадость тебе не нужна, и на этот раз избавишься от курения навсегда! Я верю, что на этот раз все получится!
@европеец Виталя! О мне кажется мне знакомо это пофигизм какай то приходит в голову!!! И все!!!Попробую сказать просто и пару словами.Это когда наплевать на себя самого.Нет,все мои 150 дней не имел желания курить.Ни разу.Даже сны не снились.Кнопками очень сложно объяснить .Сейчас ими клацаю,а у самого кошки скребут и знал,что так будет.Такие весы сейчас в голове и даже не из-за того,что "курить - не курить",просто как-то оборвалась какая-то нить светлая,нить созидания и желания.
@Metsy Светочка! Моя хорошая приветы!!!Виталик, привет. Жаль, что сорвался, но как есть уж. Думаю, теперь ты точно знаешь, что эта гадость тебе не нужна, и на этот раз избавишься от курения навсегда! Я верю, что на этот раз все получится!
Леночек, приветики, дорогусик@Metsy Светочка! Моя хорошая приветы!!!![]()
Всё на 4 с +.Захочется покурить,обращайтесь,расскажу про ощущение после почти полугода не курения)@европеец, приветик, как ты сегодня?
Да! Такую рыбку вкусную кушаю,из духовки,под таким обалденным маринадом сделанная))@европеец, Виталий! Ты там живой!?![]()
М...... Рыбка вкусняшка!!! Я, сейчас слюной... . А рецепт моно!?Да! Такую рыбку вкусную кушаю,из духовки,под таким обалденным маринадом сделанная))
Я не любитель рецептур.Всегда по-своему,но мне нравится.М...... Рыбка вкусняшка!!! Я, сейчас слюной... . А рецепт моно!?
Привет! Да нет.И не тянуло как и вчера.Только некоторая пустота и большой моральный шаг назад.@европеец Виталий, доброго вечеркаНе буду ходить, вокруг да около
Тянет тебя сегодня покурить, или как заново родился?
Да, плавали знаемВсё на 4 с +.Захочется покурить,обращайтесь,расскажу про ощущение после почти полугода не курения)
Какое-то постороннее в виде дыма никакого удовольствия не доставляло,просто дымилось,хоть даже и под кофе.В общем даже когда курил и то как-то по иному было,а это просто никак,разве что лишь трезвило.А потом я всё спалил в камине.Да, плавали знаем, могу описать ощущения после 2,5 лет не курения
, что то типа "кайф, наконец то"
Но тогда я реально ждала, ну когда, ну когда уже покурить можно будет
![]()