Проба не курить.

Уверяю тебя)) У меня было дело.После ровно 150 дней,за минут десять чуть ли не пол пачки упорол.Так бывает.Я знаю почему.
С Днём Победы тебя!
Тебя тоже :) Просто твой дневник надо бы в другой раздел перенести и медаль вручить :)

Тебя тоже :) Просто твой дневник надо бы в другой раздел перенести и медаль вручить :)
Да ладно) Мои дни для меня сейчас никакие,пока не приду к своим тем 150 дням.Всё не важно.Сейчас вот не выключаю песни военных лет.Слушаю их,не могу наслушаться.

• Лайк
Реакции: Nero
Я "ЗА" свинину)) Никогда не понимал людей, которые не едят мясо :)

Тоже самое) Статейка эта попалась на глаза,дай думаю выставлю.Конечно мнений много разных,но без мяса конечно никак))) :)

А зачем понимать людей, которые не едят мясо?))) Ты просто попробуй его не есть некоторое время и посмотри, что тебе скажет твой организм...а вдруг он тебе спасибо скажет? Хотя, не факт!

Никому не отвечай,когда ты зол.
Ничего не обещай,когда ты счастлив.
Никогда не решай,когда ты грустен.
@европеец Виталя ! Приветы! У вас как жарко!?Я уже
image (14).GIF
Ну и самочувствие как оно то!?

Очень жду когда похолодает в транспорте невозможно ездить +34
Жара никому не по душе.Ещё всё лето впереди и будет ещё теплее,особенно будет тяжеловато тогда,когда и в ночное время будет температура почти как и днём.

Жара никому не по душе.Ещё всё лето впереди и будет ещё теплее,особенно будет тяжеловато тогда,когда и в ночное время будет температура почти как и днём.
Ага, у меня дома вентилятор не выключается круглосуточно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу