Главное,что цель имеем! Так держать!мне проще)))) у меня железобетонный якорь не курить в ближайший год. хочу я, не хочу я - один фиг нельзя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,что цель имеем! Так держать!мне проще)))) у меня железобетонный якорь не курить в ближайший год. хочу я, не хочу я - один фиг нельзя.
Уверяю тебя)) У меня было дело.После ровно 150 дней,за минут десять чуть ли не пол пачки упорол.Так бывает.Я знаю почему.@европеец Привет! Ты уже 21 день не куришь?![]()
Тебя тожеУверяю тебя)) У меня было дело.После ровно 150 дней,за минут десять чуть ли не пол пачки упорол.Так бывает.Я знаю почему.
С Днём Победы тебя!
Да ладно) Мои дни для меня сейчас никакие,пока не приду к своим тем 150 дням.Всё не важно.Сейчас вот не выключаю песни военных лет.Слушаю их,не могу наслушаться.Тебя тожеПросто твой дневник надо бы в другой раздел перенести и медаль вручить
![]()
Я "ЗА" свинину)) Никогда не понимал людей, которые не едят мясо![]()
5 мифов о свинине, в которые пора перестать верить
Богатая белком, витаминами и незаменимыми аминокислотами свинина незаслуженно остается без внимания адептов ЗОЖ. Развенчиваем главные мифы оmed.vesti.ru
Тоже самое) Статейка эта попалась на глаза,дай думаю выставлю.Конечно мнений много разных,но без мяса конечно никак)))Я "ЗА" свинину)) Никогда не понимал людей, которые не едят мясо![]()
А зачем понимать людей, которые не едят мясо?))) Ты просто попробуй его не есть некоторое время и посмотри, что тебе скажет твой организм...а вдруг он тебе спасибо скажет? Хотя, не факт!Я "ЗА" свинину)) Никогда не понимал людей, которые не едят мясо![]()
@европеец Виталя ! Приветы! У вас как жарко!?Я ужеНикому не отвечай,когда ты зол.
Ничего не обещай,когда ты счастлив.
Никогда не решай,когда ты грустен.
Привет! Всё у нас не плохо.Градусов под тридцать сегодня было.Вечером легче конечно)@европеец Виталя ! Приветы! У вас как жарко!?Я уже Посмотреть вложение 911257 Ну и самочувствие как оно то!?
Очень жду когда похолодает в транспорте невозможно ездить +34Привет! Всё у нас не плохо.Градусов под тридцать сегодня было.Вечером легче конечно)
ЛеночкаОчень жду когда похолодает в транспорте невозможно ездить +34
Жара никому не по душе.Ещё всё лето впереди и будет ещё теплее,особенно будет тяжеловато тогда,когда и в ночное время будет температура почти как и днём.Очень жду когда похолодает в транспорте невозможно ездить +34
Привет! Всё как и у всех.Один день сменяется другим.Надеюсь,что и у тебя всё отлично)
Ага, у меня дома вентилятор не выключается круглосуточно!Жара никому не по душе.Ещё всё лето впереди и будет ещё теплее,особенно будет тяжеловато тогда,когда и в ночное время будет температура почти как и днём.