Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!
Как на носу, я думала она у вас уже кончиласьДобрый день!
Не ловко мне.
Всё хорошо! Спасибо всем вам!)
Весна на носу,всё нормально!![]()
Что-то прохладно в последние дни,никак не греет солнце.Зелени конечно много,цветут все плодовые деревья.Видел фотки со снегом под Симферополем.Как на носу, я думала она у вас уже кончиласьи лето на подходе...
Привет! Зависимости нет,день начался недавно.Хорошего настроения и тебе,спасибо.@европеец, Виталий! Хорошего тебе дня!Как делишки!?
Всё получится!Привет! Зависимости нет,день начался недавно.Хорошего настроения и тебе,спасибо.![]()
Спасибо, у меня всё замечательно. И в семье и на работе)Привет)))) Как поживает маньячный красавец и душевный человек?))))))))))
![]()
Привет! А без Счастья никак,главное,что оно есть! ))
Привет, скажи ещё, что оно не может не естьПривет! А без Счастья никак,главное,что оно есть! ))
Без еды также не может половинка)))) Все мы люди и подпитка нужнаПривет, скажи ещё, что оно не может не есть![]()
Иди спатки уже....Привет, скажи ещё, что оно не может не есть![]()
Все ушла, а то ты меня со всех тем уже погнал, я там ещё в пиратах что-то писалаИди спатки уже....![]()
Все ушла, а то ты меня со всех тем уже погнал, я там ещё в пиратах что-то писала
Всем сладких снов![]()
Привет! Спасибо.Как-то был уже заборчик) и тебя с юбилеем!@Клюква, Виталя! Поздравляю! С заборчиком тебя! 11 дней ты свободен!!! Посмотреть вложение 888536 Посмотреть вложение 888538