Проблема с памятью после отказа от курения

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2020
Метод
Табекс
Лет курения
32
Предисловие: Бросила курить 23 дня назад. Стаж большой - 35 лет. Попытка не первая. В этот раз, бросала с Табексом и жвачками Никоретте. Никоретте вообще использовала более 2х лет. Дома сигареты, а на работе пару жвачек за день. То есть бросила и сигареты и жвачку.
Проблема: Появились проблемы с памятью. Прямо каждый день то одно, то другое и дома, и на работе. Причем, механизм забывчивости стал другим. Раньше обнаруживаешь какой то документ который, к примеру, не доделала, и тут же "Ой, я же забыла про него!". А сейчас смотришь на него и мучительно вспоминаешь несколько минут - что?, когда?, откуда?.... Завела блокнот в телефоне , стараюсь записывать все, что можно забыть. Пью винпоцетин (хотя чаще забываю его выпить). Понимаю, "мозг перестраивается и дальше будет легче". Можно было бы сослаться на возраст, но эта чертовщина происходит именно последние пару недель. Может кто-то сталкивался с подобными последствиями?

У меня у знакомого было тоже самое.. Но без курения,... Точнее курит... . Дальше только хуже... К врачу... Ему сказали это последствие ковида....
У моего сотрудника тоже после ковида.
Не курит.

Спасибо. :banghead:Буду ждать.
К врачу, не надо ждать, я серьёзно.. Кто знает какие процессы, а так мозг просветят... Вдруг откроют ещё сверхпособности какие нибудь.. Например ходить во сне...

У меня у знакомого было тоже самое.. Но без курения,... Точнее курит... . Дальше только хуже... К врачу... Ему сказали это последствие ковида....
Не мой случай) Пока, тьфу-тьфу, не болела.

Это ты сейчас о чём?
О короткой памяти, а точнее её отсутствии, рассеянности...
Первый признак умного человека... И наступление деменции или рассеянный склероз... На ранних стадиях выявленные при курсе лекарств не вызывает жизненного дискомфорта...

Пью сейчас D (не регулярно, тк забываю). Попробую В.
К врачу...
И не медли.. Дальше без понимания что будет только хуже...
Не занимайся самолечением того чего понятия не имеешь... Витамины может и не плохо, но... От защимлегия позвонка, до как уже сказал деменции
.. Давление внутричерепное, микроинсульт перенесла например... Опухоль... Или инфекция какая... И так далее далее...
Я не пугаю, а говорю реальные вещи... Проветрится надо...

К врачу...
И не медли.. Дальше без понимания что будет только хуже...
Не занимайся самолечением того чего понятия не имеешь... Витамины может и не плохо, но... От защимлегия позвонка, до как уже сказал деменции
.. Давление внутричерепное, микроинсульт перенесла например... Опухоль... Или инфекция какая... И так далее далее...
Я не пугаю, а говорю реальные вещи... Проветрится надо...
Да, спасибо, пойду, если в ближайшее время лучше не станет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу