Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

стараюсь как могу..
У меня мотивации не было вообще и бросила сдуру,попала на сайт случайно,а потом понеслось. И кстати какая то подленькая мыслишка присутствует -это не навсегда,это просто эксперимент. Сказать,что мне некурящей больно нравится-не скажу,но и вспомню из чего сиги делают,не особо то и хочется опять в это дерьмо лезть. В общем сама не знаю чего хочу!!!

• кстати какая то подленькая мыслишка присутствует -это не навсегда,это просто эксперимент. Сказать,что мне некурящей больно нравится-не скажу

• В общем сама не знаю чего хочу!!!
    Ничего себе откровение!:eek: Анхен, Мне кажется , что это самообман. Плохой самообман. Потому что ты на самом деле, должна радоваться тому, что не куришь, что исчезает противный кашель из твоей жизни, от тебя приятненько пахнет, как и должно пахнуть от женщины, головные боли проходят, спазмы сосудов больше не беспокоят, настроение улучшилось, твое время, твой досуг, настроение не зависят от сигарет, а самое главное, ты свою жизнь удлиняешь на N количество лет.... . И чем дольше ты не куришь, тем ярче проявляются все эти моменты. Но это мои личные убеждения. Очень хочу чтоб ты со мной согласилась! Вернутся в ту пропасть, в ту яму -сама большая глупость..Все сделать- но не допустить этого!

Анхен, Ну наверное мы понимаем уже что сигареты это дрянь:D
Где то тут на форуме прочла высказывание ...знай ,что половина от стоимости сигарет пойдет в карман дельцам ,которые покупают на наши деньги квартиры,строят дачи ,катаются на яхте и т.д...пусть тогда нас хоть "жаба задавит" :Dхотя для меня здоровье самый важный аргумент...как там делают эти сигареты я не вижу а вот что без ног можно остаться ,это реально...думаем табак курим а там его вовсе нет:Dлучше уж не будем курить...

Как здорово не курить...вауууу ...рада до слез,рада до боли ...организм быстро приходит в норму...все таки думаю год не курения не прошли даром...за месяц с небольшим курения после такого перерыва не успел видать загадить мой организм окончательно...вот теперь убедилась ,если случилась одна сигарета,то это не повод продолжать дальше...мое счастье ,что вовремя остановилась...эйфория скоро кончится,начнутся будни...вот здесь нужно держать "ушки на макушке" да и вообще ,похоже всегда придется знать ,что "легко в яму упасть" и трудно выбраться...

_168F4~1(1).JPG

Это дыхательное упражнение известно очень давно.
Первые упоминания о нём появились около полутора тысяч лет назад.
Упражнение входит в состав уникального комплекса, предназначенного для здоровья внутренних органов, выведения вредных веществ из организма, и что очень важно, для поддержания душевного спокойствия и равновесия.
Для бросающих курить, актуально упражнение для лёгких. Что нам оно даёт:
1.В первые же минуты выполнения упражнения ощутимо снижается желание закурить. Исчезает, или сильно смягчается ощущение, которое можно назвать «сосёт под ложечкой».
2.Одновременно с этим тает душевная боль, грусть, печаль тоска, которые сопровождают бросающего курить с разной степенью интенсивности.
3.Лёгкие и весь организм освобождаются от ядов, шлаков и токсинов. После выполнения упражнения может начаться газоотделение. Это нормально, если Ваш организм был отравлен.
Выполняйте упражнение в самые тяжелые моменты, и буквально через несколько минут вы почувствуете, что уже далеки от срыва.
Выполняйте упражнение несколько раз в день, и ваш процесс отвыкания пойдёт намного уверенней.
Вот ссылка:
http://biport.info/volkov/kurenie/dyhanie.html

Завтра неделька...ух как хорошо...топаю,топаю:running::pне курю:dance:

Анхен, Спасибо...тяжко что то депресняк конкретный...эйфория прошла,наступило испытание на крепость...не курю...иду в свою некуряндию:running:

Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Ludmila-081, Встретила в одном из дневников! Хозяйка в этом году на Эверест взошла!!!

Анхен, Спасибо...мне такие советы очень пригодятся...:) труднее всего не работе,все курят ,гуськом следуют на перекуры...я рада ,что не в этой компании...:)

Я ночью вставала покурить...кошмар да и только...курить не получая от этого никакого удовольствия...вот и спрашивается ...зачем...порой просто машинально на автомате куришь и все ,лишь только потому что ты курящий человек...тут все в куче и привычка и зависимость...:)

Анхен, Спасибочки...счастье у меня как раз сейчас в деффеците,но ничего...топаю дальше в свою некуряндию:running::running:сил немного поболя стало...скоро 2 недельки...эх не сорваться бы...прошлый раз после двух недель сорвалась...потом все с начало,потом год не курила...и все с начало...надоело ходить по кругу такому...говорят что плохую привычку мало искоренить,нужно заменить на хорошую...а что свято место пусто не бывает...спортом что ли заняться...:dance::skip::skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу