Проблемы 2 бросить курить и при этом не набрать вес

@Анхен, Привет!!! Дела как сажа "бела" есть повод радоваться,есть повод плакать...мама умерла,вот на этой волне боюсь снова приняться за старое...была уже гаденькая мыслишка...однако понимаю,что легче не будет если закурю...скорей сюда...а у тебя как дела? как настроение?
Мои соболезнования.Нам всем досталось по самое не хочу,для меня всегда примером была Мария,у нее самое тяжелейшее горе было ,но не закурила. Сигарета ведь не вернет маму,а последнее здоровье отнимет!

@Анхен, Ты права сигаретой горю не поможешь,но внутри какая то ломка началась...запах дыма теперь на дух не переношу а курить тянет...даже не думала ,что может так быть...нахожусь в каком то стрессовом состоянии...уж слишком много для нас значит в жизни мама... @Анхен, о какой Марии ты говоришь? и что у нее случилось?

что у нее случилось?
Я как то сразу в самом начале попала к ней в дневник. у нее погиб младший сын,совсем мальчишка. Читать я больше не смогла и весь период бросания эта женщина для меня пример стойкости!
а курить тянет.
Хочу тебя успокоить-это у всех или почти у всех! И у меня было,я сначала обалдела,а потом у других прочитала и успокоилась. У Кондрата почитай откровения,он об этом хорошо пишет!

@Анхен, Почитаю конечно...уже забыла как сайтом пользоваться,долго не появлялась...как то нужды не было...а теперь вот этот сайт для меня как спасательный круг...нужно "вырвать с корнем" эту старую,дурную привычку...если сейчас дать поблажку то потом будет еще труднее...меня горе переполняет сейчас...становится как то все равно и не важно как будет дальше,кажется ,что самое страшное что могло случиться уже случилось...стараюсь отвлечься да только плохо получается...просто нужно время...Марию тоже жалко и её сына:cry:
v-pamyat-o-mame.jpg

@Ludmila-081, Еще одна женщина,с которой общаемся потеряла маму,даже меньший срок некурения был,очень переживала,но себе сказала,что ради памяти мамы курить не будет. Я тебе очень сочувствую,держись пожалуйста,поможет только время, немного притупит боль.

@Анхен, Спасибо за поддержку...вот,вот ради памяти мамы тоже курить не буду...время все лечит...и эта боль утихнет...маме очень не нравилось ,что я курящая была..Сегодня занялась ,сею помидоры,перцы,баклажаны...стараюсь себя без дела не оставлять...тогда грустные думки меньше в голову лезут...
getImage (51).jpg

Завтра у меня эверест...я молодец...Попросила перенести мой дневник...не знаю перенесут ли...но в любом случае есть повод радоваться...

Последнее редактирование:
@Ludmila-081, Поздравляю с первой годовщиной не курения и подъемом на Эверест!! Пусть этих годовщин будет как можно больше!!
11504.jpg

@Анхен,Спасибо за поздравления...где то тут на форуме прочитала ,что "не бывает бывших курящих" да и сама на своем опыте убедилась,был срыв после долгого срока не курения...теперь думаю нужно держать "ушки на макушке" помнить всегда ,что я бросила для того что бы больше никогда не брать сигареты в руки...что бы у меня не получалось так ,что сегодня бросила,завтра закурила...ну это образно так в смысле "сегодня-завтра" но суть понимаю с каждым разом все труднее и труднее бросить...мне очень нравится быть не курящей и вот это состояние не хочу менять на даже одну сигаретку...как то на форуме прочла одно высказывание типа " не курю с десятого числа,курила только в обеденный перерыв"...как то странно мне показалось такое высказывание:eek:получается не курю при том ,что курю в обеденный перерыв:D....у меня брат бросил 40 лет и вот уже год не курит...радуюсь за него и за себя...у него год 5 марта...а я топаю дальше в страну некуряндию:running::dance:

что "не бывает бывших курящих"
@Ludmila-081, Сама понимаешь,что у нас зависимость и она ведь никуда не делась! Если вообще не куривший человек выкурит сигарету,то он просто об этом забудет,а если мы,даже бросившие давно, решимся на эту процедуру,то очень скоро вернемся к своему привычному количеству!! Оно нам надо? И все сорвавшиеся пишут об одной,единственной сигаретке,которая приволокла за собой всех остальных! Вообще,надо признать,жить некурящими намного лучше,спокойнее,что ли!! :):)

@Анхен, Мне тоже нравится быть не курящей...чистый воздух,руки,дыхание,одежда не пахнет дымом...много положительных моментов в том ,что мы не курим...сейчас смотрю назад в прошлое и думаю не так то и трудно бросить курить...на физическом уровне то ничего не болит,просто то место ,чем курить хочется :oops:можно немного ублажать дня 2-3 :Dтак легче протекает процесс бросания...по крайней мере у меня так было...

@Анхен, Мне тоже нравится быть не курящей...чистый воздух,руки,дыхание,одежда не пахнет дымом...много положительных моментов в том ,что мы не курим...сейчас смотрю назад в прошлое и думаю не так то и трудно бросить курить...на физическом уровне то ничего не болит,просто то место ,чем курить хочется :oops:можно немного ублажать дня 2-3 :D
Не знаю,мне это все далось нелегко и больше этот путь что то не хочется проходить!! Поняла где то через 200 дней,что свободна,что не буду курить!!Сейчас интересные проекты на форуме запустили-100 дневки,читала наверное? Вот,хочется попробовать схуднуть!!:D:D

@Анхен, не читала,что там за 100 дневки? где это найти? думаю для нас это полезно будет:)
200 дней это много,что бы понять ,что уже свободен от никотина...может мне уже под забылось,но мне кажется ,что я уже через 2-3 недели не вспоминала...сейчас вот с легкостью говорю 2 или 3 недели...а когда бросала ,то помню часы считала ,сколько часов не курю...и сколько еще нужно продержаться :eek:сначала себя один день уговаривала потерпеть ,потом 3 дня второй рубеж,потом неделя,затем две...потом легко потопала дальше забывала считать:running:придумала себе некуряндию:pсмайлик такой бодренький,нравится...не много в детство впала...:oops:

@Анхен, смотрела да что то не вникла что к чему там...какие то отчеты там нужны,что ли:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу