Анхен
Давайте жить дружно!
Там набирается компания, которая объединена общей целью,например -похудеть и через 100 дней будет ясно,кто дошел к цели,а кто отсеялся. У всех худеющих своя метода и обмен опытом очень помогает,а промежуточные отчеты через 10 дней-это что бы были видны успехи или поражения в борьбе за красивую фигуру! Вот как то так!!@Анхен, смотрела да что то не вникла что к чему там...какие то отчеты там нужны,что ли

Сейчас глянула-там уже две заявки на стодневку "Скинем лишнее" Если захочешь,зайди и напиши,что тоже хочешь принять участие!!
Сейчас глянула-там уже две заявки на стодневку "Скинем лишнее" Если захочешь,зайди и напиши,что тоже хочешь принять участие!! можно обмениваться рецептами ,рассказывать о каком то положительном опыте в плане постройнения...это  такая тема ,есть где развернуться...говорить можно до бесконечности...я сильно не изощряюсь...покупаю обычные помидоры,огурцы,перец сладкий...мясо не жирное,рыбу жирную...чем проще еда ,тем лучше результат...еще заметила ,чем меньше мешанины потребляем тем лучше...мешаниной называю оливье,сельдь под шубой и прочие изыски...все оно с майонезом,кушать вкусно а пользы мало...я года полтора только привыкала к правильным продуктам,так все было запущено....а теперь все просто ,и понятно
можно обмениваться рецептами ,рассказывать о каком то положительном опыте в плане постройнения...это  такая тема ,есть где развернуться...говорить можно до бесконечности...я сильно не изощряюсь...покупаю обычные помидоры,огурцы,перец сладкий...мясо не жирное,рыбу жирную...чем проще еда ,тем лучше результат...еще заметила ,чем меньше мешанины потребляем тем лучше...мешаниной называю оливье,сельдь под шубой и прочие изыски...все оно с майонезом,кушать вкусно а пользы мало...я года полтора только привыкала к правильным продуктам,так все было запущено....а теперь все просто ,и понятно ночной дожор ,просыпаюсь от голода и не усну пока чего то не пропихну...сейчас ставлю стакан кефира,что бы в холодильник не лазить...пару глотков сделаю и уже нормально становится...ночью мозги что ли выключаются,если залезу в холодильник ,то могу что то и посущественнее умять,хоть замок вешай
ночной дожор ,просыпаюсь от голода и не усну пока чего то не пропихну...сейчас ставлю стакан кефира,что бы в холодильник не лазить...пару глотков сделаю и уже нормально становится...ночью мозги что ли выключаются,если залезу в холодильник ,то могу что то и посущественнее умять,хоть замок вешай Муж не одобряет голубцы,ну и ладно,мне больше достанется!  Замораживаю тоже все подряд,от морковки до риса (вареного),что бы с готовкой не заморачиваться. Сыновья женаты,живут за 300 км от меня,приезжают редко,сама раньше ездила почаще,а последний год что то не хочу никуда ехать.
 Муж не одобряет голубцы,ну и ладно,мне больше достанется!  Замораживаю тоже все подряд,от морковки до риса (вареного),что бы с готовкой не заморачиваться. Сыновья женаты,живут за 300 км от меня,приезжают редко,сама раньше ездила почаще,а последний год что то не хочу никуда ехать.