Проблемы с концентрацией внимания после отказа от курения

@Лесная птица, у меня тоже самое. Но не постоянно, то вроде нормально все работаю, в магазин хожу ,гуляю с ребенком... потом вруг бац и все мысли в разные стороны разбежались и никак их не собрать, порой даже взгляд сфокусировать на чем-то конкретном не могу, как-будто зрачки сами по себе смотрят куда хотят,а не куда мне надо:eek:. Вот такой дурдом:confused:. Но я верю,что это не надолго. Читала дневники, у многих такое,потом проходит;)

До срыва на второй неделе некурения начались проблемы с концентрацией внимания. Прямо физически чувствую, как выпрямляются извилины. Совершенно теряю способность к логике. Для меня это не свойственно, мозг обычно работает, как часы. А сегодня 5 дней после срыва, и опять то же самое началось. Плыву, не могу связно мыслить, путаюсь и вообще чувствую свой неадекват. Что это, кто-нибудь знает? Что делать с этим?
у меня тоже самое было и сейчас еще бывает,так что,не переживай,все пройдет,организм перерождается,а ты помогай ему,кушай и пей только полезное,чаще дыши свежим воздухом и все наладится.

У меня до сих пор до конца не наладилось... Я и в целом весьма рассеянная, еще и сосуды слабые, и сотрясение было. А после того, как бросила, уже три месяца хожу - то забуду, куда шла, то что хотела сказать. :alien:
А вот этим можно воспользоваться.............
Одмн фиг. Ты всё забудешь.
Во всех 3D смыслах

Аналогичная ситуация, не ездил за рулем пару дней! Всего продлилось 3-4 дня начиная с 3 по 6 день некурения! Голова больше кружилась, чем болела! Что делать - я больше спал!
У меня также + зависания такие.... Еле как из ступора выходила!!!!!

Да, немного на сон клонит без никотинчика

А я думаю. Если не помню что то. То это что то,было не столь важное.
И вообще "МОЗГ" самый ленивый орган у человека. Он заставит вас делать что угодно,но только бы ему не думать и дать отдохнуть. Он будет вас истезать жаждой,гонять в спорт залы и прочей,ерундой заниматься. Но только не своей непосредствинной функцыей.
У меня тоже забывалка, ого-го после бросания курить. И лентяйка разболталась, да и вобще. Заболтался я тут с вами.

Первые 2 недели одолевала неимоверная рассеянность. С 3-й пошло улучшение. Сейчас уровень концентрации практически как раньше, до отказа от курения

Валик! :) Твоя шутка ясна и прикольна. Но я просто не хочу, чтобы эта фраза

("А так же не может себе позволить пить (алкоголь) и работать! По этому, делайте выводы, господа!"),

сомневающихся вводила ещё в большее сомнение. Алкоголь в ней к месту. А работа - нет. Мы ведь работаем (идём на промысел) чтобы жить, а то и выжить. Чтобы жить и выживать не надо курить и выпивать. Всё живое тоже промышляет чтобы жить или выжить, только работой мы это не называем.

Мне кажется что моя излишняя занудность и придирчивость к фразам- это тоже симптомы. :bounce:

Всем привет!!! До срыва на второй неделе некурения начались проблемы с концентрацией внимания. Прямо физически чувствую, как выпрямляются извилины. Совершенно теряю способность к логике. Для меня это не свойственно, мозг обычно работает, как часы. А сегодня 5 дней после срыва, и опять то же самое началось. Плыву, не могу связно мыслить, путаюсь и вообще чувствую свой неадекват. Что это, кто-нибудь знает? Что делать с этим?

Привет камрад ;) У меня те же симптомы, метод борьбы незатейлив, учу ин язык, очень помогает, в альтернативе можно попробовать выучить какой нибудь стишок, ну или еще что нибудь нужное, короче букварь тебе в руки :skip:

насыщения мозгом кислорода
Надеюсь, имелось в виду-насыщение кислородом мозга.:DЭто ещё раз доказывает, что все через это проходят и все временно становятся рассеянными.

Потом проблемы с памятью:D.
Не помню про концентрацию. Первый день, как в тумане, последующие во сне и на кухне. И на форуме
:). Но недели три спала. Просто выпадала в осадок:D.

У меня не было такого... Хотя, нервозность и раздражительность, конечно, присутствовали. Вернее, это разрывало меня на части)) Но на работе работала, за руль садилась, даже как-то без проблем :) Как бы там не протекало отвыкание, надо просто это все переждать и не сосредотачиваться на симптомах, а особенно на мыслях, типа - как же это нестерпимо)))

Из вышесказанного можно сделать вывод
Эти симтомы в той или иной степени имеют место быть у начинающего некурильщика. Это нормально и даже замечательно! Тревожится, раздражаться и беспокоиться об этом не нужно. А лучше вобще не концентрировать на этом внимание. Всё это пройдёт - 100%!!! ;)

Может глицин попринимать. он безобидный, его даже детям назначают. Я сразу принимать начала и ничего такого вроде не было. Вот гадость эта выходит из организма и не может уйти спокойно. Надо ей по доставать, всеми методами пытается вернуться. Не паникуйте и не поддавайтесь - это демоны не хотят убираться. Гоните их!

у меня с концентрацией всё нормально было и за рулем и на работе ,только 10дней все мысли были о сигарете курить хотелось постоянно

Первые 2 недели одолевала неимоверная рассеянность. С 3-й пошло улучшение. Сейчас уровень концентрации практически как раньше, до отказа от курения
О-о....я не помню, как было до курения))))
Привет камрад ;) У меня те же симптомы, метод борьбы незатейлив, учу ин язык, очень помогает, в альтернативе можно попробовать выучить какой нибудь стишок, ну или еще что нибудь нужное, короче букварь тебе в руки :skip:
я и так учу немецкий...прихожу на урок и туплю))))но я и с сигаретами там тоже тупила)))может сейчас обожду, а потом как заговорю по-немецки!!!
Надеюсь, имелось в виду-насыщение кислородом мозга.:DЭто ещё раз доказывает, что все через это проходят и все временно становятся рассеянными.
:)смешно....мозг поступает в атмосферу)))))
демонов гоню, глицин купила!!!! :) спасибо всем за участие!!!

@Лесная птица, у меня тоже самое. Но не постоянно, то вроде нормально все работаю, в магазин хожу ,гуляю с ребенком... потом вруг бац и все мысли в разные стороны разбежались и никак их не собрать, порой даже взгляд сфокусировать на чем-то конкретном не могу, как-будто зрачки сами по себе смотрят куда хотят,а не куда мне надо:eek:. Вот такой дурдом:confused:. Но я верю,что это не надолго. Читала дневники, у многих такое,потом проходит;)

как то легче становиться, когда понимаю, что так не только у меня) кто-то еще пошутил, что это состояние эйфории, и надо ловить кайф) когда работаю, конечно, кайфа мало, а так....прихожу вчера в магазин, там мальчики молодые-красивые, меня увидели и давай шутить...а я стою, смотрю на них, глазами хлопаю - и мне хорошо)))) иногда приятно побыть блондинкой и в душе)))

А я думаю. Если не помню что то. То это что то,было не столь важное.
И вообще "МОЗГ" самый ленивый орган у человека. Он заставит вас делать что угодно,но только бы ему не думать и дать отдохнуть. Он будет вас истезать жаждой,гонять в спорт залы и прочей,ерундой заниматься. Но только не своей непосредствинной функцыей.
У меня тоже забывалка, ого-го после бросания курить. И лентяйка разболталась, да и вобще. Заболтался я тут с вами.
да, это тоже наверное....дабы не думать о неприятном, он тупит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу