Проблемы с концентрацией внимания после отказа от курения

Как же все эти симптомы знакомы, рассеянасть,забывчивасть,облока летание и т.д..
Особенно порадовал текст. Что 10 дней от мыслий о сигаретах не избавиться.
Как и особи мужского пола в течении 10 лет немогут избавиться от мыслий о сексе.
Значит у женского пола время быстрее летит. У мну мысля о сигаретах месяц не покидала а то и два.

Да в рот мне ноги! Я что то не то написал.
Вообщето собирался писать о мозгах и что нужно кушать побольше морепродуктов (с нефтью) или орешки с мёдом и (траванутьсебя мёдом) за то мозгу полезно.
Выход, нацепить на себя мини камеру с 500 гигами памяти и ходить всё записывать. Особенно свои пожелания озвучивать и накатать губу на катушку т.к. коронлашик стоко губы не выдержит

Что то я не вкурил, у тебя напечатано что бросил 23.12.2013 Это как понимать ? Ты из будущего :rofl:
@Estonia, Да нет же, уважаемый! Это твои глюки после отказа от курения! Скоро попустит!

• Лайк
Реакции: Nuta
в первые дни села за руль и пришлось тормозить прямо на трассе - в глазах потемнело,ничего не вижу,уши заложило...вроде бы на 5 день такое было...так что все нормально,организм восстанавливается...

ребята,тот кто уже бросил давненько и есть чувство подтупливания и забывчивости пересмотрите для начала свой образ жизни,сколько вы двигаетесь,спите,бываете на свежем воздухе,сколько времени вы проводите за компом,занимаетесь ли спортом и на сколько вы сами подверженны стрессу...

ребята,тот кто уже бросил давненько и есть чувство подтупливания и забывчивости пересмотрите для начала свой образ жизни,сколько вы двигаетесь,спите,бываете на свежем воздухе,сколько времени вы проводите за компом,занимаетесь ли спортом и на сколько вы сами подверженны стрессу...
Да в том-то и дело, что я веду активный образ жизни, в котором есть и спорт, и нормальное питание, и свежий воздух. Даже после отказа от курения этого больше стало. В моем случае, наверное, все-таки имеет место то, что сосуды очень слабые не то с рождения, не то с раннего возраста, хоть и заметно восстановленные за последние годы как раз-таки более здоровым образом жизни. И отказ от курения дольше на них сказывается.

@Nuta,значит надо к врачу,проколят витаминчики и еще что-то,что точно не скажу,но моя сестра буквально через неделю процедур стала на много лучше соображать...врач наверняка знает о каком лекарстве речь.

@Nuta,значит надо к врачу
Я каждые год-два ложусь в неврологию. Витамины, сосудоукрепляющие, процедуры. Кстати, может, в честь некурения опять лечь, уже как раз года полтора прошло.

Я каждые год-два ложусь в неврологию. Витамины, сосудоукрепляющие, процедуры. Кстати, может, в честь некурения опять лечь, уже как раз года полтора прошло.
Нюта ты чё? Какой в жопу витаминоз и обследования. У нас и так всё человечество изночально стродало то от голода то от недостатка витаминов. Но в наш век в нас избыток витоминов и еды. Это рефлексы прошлых жизней у тебя остались.
есть один хороший способ. Вот лови картинку
демотиватор-557880.jpeg

@Kamaz, спасибо! Но у меня список врожденной фигни... В общем, в те времена, о которых ты говоришь, меня бы рожали уже сразу над пропастью. :D Сейчас компенсирую почти все, но приходится этим заниматься, а не пускать на самотек.

@Kamaz, спасибо! Но у меня список врожденной фигни... В общем, в те времена, о которых ты говоришь, меня бы рожали уже сразу над пропастью. :D Сейчас компенсирую почти все, но приходится этим заниматься, а не пускать на самотек.
Ну над пропостью ты эт загнула. Всё ровно кто небудь падушечку подстелил или спас. Так быстро и без мучений не нужно с мира сваливать.
Очень прикалывают люди начитавшиеся и навыдумавшие себе болячки,слушаешь и умеляешся. Мучает только вопрос,если такому клиенту пендаля дать, что у него первым отвалеться?...
У человечевства в наш век очень много свободного времени, вот они и выдумывают себе гесорои. А раньше времени на это всё небыло.

P.S. Нют ты хоть скучала покаменя небыло?

Очень прикалывают люди начитавшиеся и навыдумавшие себе болячки,слушаешь и умеляешся.
Ну это кто как. ))) И такое тоже есть. А что раньше было... дохли такие быстро, вот и все.

Скучала, скучала. Видал, даже на ДаркМэна героически нарвалась, когда с тобой здоровалась. :D

Ну это кто как. ))) И такое тоже есть. А что раньше было... дохли такие быстро, вот и все.

Скучала, скучала. Видал, даже на ДаркМэна героически нарвалась, когда с тобой здоровалась. :D
Что за Дурак~мэн?
у тебя же Тёркин,корень и я в конце то на концов. Вот твоя команда. А что там за мэнов ты там стороной обходишь, я пока не в кур ах

• Лайк
Реакции: Nuta
да никакой проблемы нет,надо отвлекаться от мысли закурить и все.Удачи!!!!:)

@Лесная птица, оказывается я не одна такая. На днях ехала за рулем, и вдруг я с ужасом понимаю, что я абсолютно не знаю где я :eek:, минуту я прибывала в ступоре, потом сориентировалась. Было страшно, мне же только 29, а уже провалы в памяти:cry:. Я никак не связывала это с сигаретой.
У всех похоже одно и то же. :)
Сам через это прошел. Хочется думать, что уже прошел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу