Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично: в таком состоянии забываетсяу почему я всегда сначала читаю название этой темы, как "Проблемы с контрацепцией"??????
бухом? не, еще трезв))))))в таком состоянии забывается
не пугай, я пока 2 месяца занят ничегонеделанием в надежде что вот вот всё придёт в норму.Пока тупоживу. концентрация несколько улучшилась по сравнению с первыми днями,но не настолько чтобы чувствовать себя в боевой готовности.проблемы с концентрацией внимания до сих пор не уменьшились
не пугай, я пока 2 месяца занят ничегонеделанием в надежде что вот вот всё придёт в норму.
Это всё вместе или по отдельности?)аспирин,стручковый перец,имбирь.
Попробовал на себе,помогло,пока только перец.Это всё вместе или по отдельности?)![]()
Точно!Спасибо за напоминание.Надо курс мильгаммы проколоть,и будет мне щщастьеВитамины группы В в уколах)))Помогает)))
а что помогло?Магний В6 мне никак не помогал.
Фактически ничего. Со временем рассеянность проходит. В первые недели без табака я вообще был все время сонный, не до концентрации внимания.а что помогло?
остается тупо и заторможено ждать)))Фактически ничего. Со временем рассеянность проходит.