Проблемы с концентрацией внимания после отказа от курения

ну почему я всегда сначала читаю название этой темы, как "Проблемы с контрацепцией"??????

Не курю уже 202 дня. Не знаю как у кого, но у меня проблемы с концентрацией внимания до сих пор не уменьшились, и из-за этого еще и оперативная память страдает. Правда они были и до отказа от курения, но после отказа они несколько усилились. Подожду до Эвереста и если проблема сама собой не рассосется придется идти к врачу...

проблемы с концентрацией внимания до сих пор не уменьшились
не пугай, я пока 2 месяца занят ничегонеделанием в надежде что вот вот всё придёт в норму.Пока тупоживу. концентрация несколько улучшилась по сравнению с первыми днями,но не настолько чтобы чувствовать себя в боевой готовности.

не пугай, я пока 2 месяца занят ничегонеделанием в надежде что вот вот всё придёт в норму.

Я именно из-за этой проблемы в купе с сильным депрессняком сорвался первый раз через 29 дней, а затем окончательно через полтора месяца - нормально работать вообще не мог, а просто тупо жить не позволяли обстоятельства именно по работе... Помогал Фенотропил, но потом почитал про все препараты этой категории и отложил их в сторону. Пока готовлюсь, к новой попытке, но более основательно подготовленной.

Да ) я на второй день некурения вышла из храма и пошла к станции метро через парк и прикиньте не нашла ее) все плыло в голове. Разозлилась на себя думаю блин мало того пакостливая который раз бросаю еще и отупела внезапно)
пошла на троллейбус

не курю год,концентрация до сих пор страдает,туман в глазах,уже как-то привык...Надеюсь скоро пройдёт,буду оптимистом ребята!!!! ) Всем здоровья и добра !

Все, что разгоняет кровь,помогает-аспирин,стручковый перец,имбирь.имхо

Витамины группы В в уколах)))Помогает)))

Случаются по сей день такие моменты, когда я всё забываю. Не знаю, вроде при курении такое реже замечалось. Наверное организм более расслабленный без этой гадости. Ничего, когда-нибудь я забуду что курил, и про синьку тоже :)

))))), а я думала,что это у меня склероз старческий стал развиваться)) Сегодня сообщение писала и забыла как СЕДЛО называется ( сейчас писала тоже неск.сек.вспоминала) Пришлось у дочки спрашивать как называется типа кресло у лошади сверху:confused:. Слова забываются. Перед тем как большущий текст начать читать приходится прямо себя брать в руки ,чтобы не потерять мысль.... Думаю пропить Магне-В6 и грецкие орехи надо покушать.

Магний В6 мне никак не помогал.

А я специально из за этих" тормозов" подгадывал время под Новогодние каникулы, что бы не работать. Тормозом был просто пипец. Сейчас уже на много лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу