(((Марина)))
Продвинутый
У всех похоже одно и то же.
Сам через это прошел. Хочется думать, что уже прошел.
Уже прошел)) Но на чеку быть надо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех похоже одно и то же.
Сам через это прошел. Хочется думать, что уже прошел.
Это нормально, и даже описывается среди основных признаков синдрома "отмены". Связано с улучшением кровообращения и насыщения кислородом клеток головного мозга. Пройдет! И голова станет яснее, чем когда либо)Всем привет!!! До срыва на второй неделе некурения начались проблемы с концентрацией внимания. Прямо физически чувствую, как выпрямляются извилины. Совершенно теряю способность к логике. Для меня это не свойственно, мозг обычно работает, как часы. А сегодня 5 дней после срыва, и опять то же самое началось. Плыву, не могу связно мыслить, путаюсь и вообще чувствую свой неадекват. Что это, кто-нибудь знает? Что делать с этим?
что то долго у тебя. у меня уже прошло давно) может это просто авитаминоз весенний?не знаю, я до сих пор сонливый,не всегда могу сосредоточиться,или все понять с первого раза.Обычно такого не бывало у меня,а тут свалилось.Эх
да черт его знает.Но проблемы с концентрацией и сном начались дней через 6-7 после бросания.раньше такого не былочто то долго у тебя. у меня уже прошло давно) может это просто авитаминоз весенний?
все пройдет, пройдет и это))) попробуй витаминчики какие для мозгов)да черт его знает.Но проблемы с концентрацией и сном начались дней через 6-7 после бросания.раньше такого не было
я до этого не курил бывало по 2-3 месяца,и такое первый раз.Скорее все же авитаминозПройдет, поверь опыту других людей. У всех по разному.. и по времени, и по самочувствию.. ))но потеря концентрации и проблемы со сном - это нормальные явления для нынешнего положения дел... И вполне объяснимые.
Всем привет!!! До срыва на второй неделе некурения начались проблемы с концентрацией внимания. Прямо физически чувствую, как выпрямляются извилины. Совершенно теряю способность к логике. Для меня это не свойственно, мозг обычно работает, как часы. А сегодня 5 дней после срыва, и опять то же самое началось. Плыву, не могу связно мыслить, путаюсь и вообще чувствую свой неадекват. Что это, кто-нибудь знает? Что делать с этим?
Привет, Лесная Птица... Если не секрет, через сколько времени у тебя прекратилась упомянутая фигня с концентрацией внимания? Я просто в шоке от этой проблемы, поскольку мой текущий род занятий (переводы) требует постоянной полной концентрации внимания, с чем наблюдается полная Ж: как все 25 дней начиная с четвертого, до срыва, так и сейчас - по быстрому возврату к некурению после срыва... Блин, получаем уже целый месяц такой радости.... Заранее благодарю за ответ!
Ну фигли.....после семи дней рассеяность рассеивается......у меня первые 5 дней была рассеянность, сейчас 7й день и нету рассеянности все нормально.
Кошмар... кажись, по продолжительности ступора я рекордсменМеня спустя 2 недели отпускать начало. Ребята держитесь все пройдет!!!!
Кошмар... кажись, по продолжительности ступора я рекордсменДля нормализации работы мозговой деятельности и сглаживания депрессивных явлений начал принимать Фенотропил - пью второй день, помогает пока еле заметно... Может мозг вымылся вместе с никотином?
![]()
Сон вполне нормальный еще с конца второй недели - проблема заторможенность, невозможность на чем-то нормально и на долго сконцентрироваться...Я пила валерьяну, которая меня вырубала часа на 2 в сон, потом вставала вроде нормально
Было такое состояние на первых днях отказа от курения сейчас бывает но крайне редко очень помогаеют физические упражнения мозг сразу начинает работать как надо а что и почему произходит гугл в помощьПлыву, не могу связно мыслить
это правильно, немного присяданий и свежего воздуха и все...Было такое состояние на первых днях отказа от курения сейчас бывает но крайне редко очень помогаеют физические упражнения мозг сразу начинает работать как надо а что и почему произходит гугл в помощь