Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Посмотреть вложение 1379662
Мне психотерапевт сказал, что меня очень зафиксировали в этом неврозе. То есть, при каждом замеченном эпизоде мне это говорили, обсуждали, стыдили, объясняли... Я всю жизнь вздрагиваю, когда кто-то входит в комнату. Даже если человеку глубоко пофиг. Нужно было отвлекать, не фиксируя, как будто и не видишь ничего, просто на другую деятельность вести. Ну так мне психотерапевт объяснял. Но мне лично он мало помог в этом аспекте.да хз.. не уследишь.. борюсь давно.. ну то есть всегда.. у него выходной один день в неделю.. все остальное тренировки, каждый день, в машине 2 часа туда обратно( не я вожу, но там в телефоне сидит) треня понятно некогда.. дома не вижу, но так и не увидеть.. в школе скорей всего больше всех. ногти да, тонкие. поддеваются легко.. укрепляла как могла, сам мазал каждый день и тем и тем .. невроз. ну скорей всего да.. я властная. но его не ругаю практически ни за что, ни разу не ударила в жизни, даже когда маленький был и только дернуть бы помогло.. отношения доверительные, любит меня, семья полная. то есть jmстановка в семье благоприятная. я сама ковыряла!!!!! вот где собака порылась!!! но что делать с этим сейчас не знаю.
мало у нас тем было специфических и про храп и про длительность полового акта и про стоит не стоит чего только не было.. Господи! в коем веке решила спросить и чет прицепились к ногтям..