Иринка111
V.I.P
Суров тыДа, внутренний неврипитолог настаивает на повышении ценности личности, первое упражнение - загнобить внутреннего диетолога, пусть плачет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суров тыДа, внутренний неврипитолог настаивает на повышении ценности личности, первое упражнение - загнобить внутреннего диетолога, пусть плачет...
Суров ты
Все, я сдаюсьСмотрел комедию, с трудом вспоминаю...
Там неврипитолога всерьез не воспиринимали... Но года на него бросились два громилы, он точно ударил их молоточком в колено и они упали, как подкошенные
Чето я запуталась)Упомянутая звезда (который в шоке) - оказался крепким мужиком. Устраивал одиночный пикет за воду Байкала. Хлебнул гуано от легашей, но выстоял. Равняйтесь на него )
Звезде жеЧето я запуталась)
Кому руку жать?
Тебе или Витале?
Таки кто из них Звезда? Борец с холестерином и ментами? Я так понимаю?Звезде же
Не из них. Кто - "звезда в шоке"? Как ни странно)Таки кто из них Звезда? Борец с холестерином и ментами? Я так понимаю?
Котофеич??Не из них. Кто - "звезда в шоке"? Как ни странно)
Котофеич??
Я че то опять запуталась?
Ладно, неважно, Наташ)
Он Так узнаёшь?Ладно, неважно, Наташ)
Но все-равно, уважаю, (кто бы это ни был), потому что сужу людей по поступкам и делам. Так что, жму руку, он - молодец!?
Неа) но времена эти помню) как и форму)?Он Так узнаёшь?
Посмотреть вложение 1371404
Это Сергей Зверев.Неа) но времена эти помню) как и форму)?
Ого! Не узнать! Но он, молодец, конечно!Это Сергей Зверев.
Тебе вряд ли подойдет - записалась на форуме куда можно - в рукоделку, в чистый дом... И приятно и польза и голова занята и руки@Иринка111,
рассказывай свои рецепты от эмоголода)
Тебе вряд ли подойдет - записалась на форуме куда можно - в рукоделку, в чистый дом... И приятно и польза и голова занята и руки