Проблемы со сном и апатия

Не курю с
6 Июн 2025
Способ отказа
Другое
Надо что то замутить интересное и пафосное😂
Вообще прям не хватает в этой группе нытья о тяготах отвыкания отдельного направления: что нового и безумного я сегодня замутила, узнала, сделала.... Вот я бы почитала, кого куда понесет. Глядишь и сама бы пошла задом наперед с развитием зрения на затылке🤣🤣🤣
Я проколола ухо. И собираюсь делать тату :giggle:

Я собираюсь выходить из рыжего в пепельно русый😅😅😅жесть, бедные волосы
А я блондинка, вчера захотелось в вишню, но сразу испугалась.
Вобщем думаю к новому году всех шокировать😎

Нет, я честно в серый буду выходить.
В конце концов чёрные ведь ещё есть😅😂
Я неправильно написала. Я стала краситься все светлее и светлее и стала рыжей. Не блондинкой-никогда.
А ты сама будешь краситься?

Я неправильно написала. Я стала краситься все светлее и светлее и стала рыжей. Не блондинкой-никогда.
А ты сама будешь краситься?
Конечно сама, я же в марафоне по экономии.🤣

@Колибри), держать серый крайне сложно, но я в русый, пусть даже с рыжим, просто я сейчас огненная, неестественно совершенно.

Два года назад такой была IMG_20211208_215244.webp

Всем привет!
Я набрала свой максимум по кг за 7 месяцев. И похоже начало отпускать.
Не без усилий, конечно.))
Сначала перестала есть после 18.00 - набор веса сразу остановился.
Потом ввела 3х разовое питание, чтоб не есть постоянно)).
Тоже понравилось - появилось больше сил и энтузиазма на день. Видимо, меньше расход энергии на переваривание пиши.
Потихоньку сбрасываю то, что наела.
Уже успокоилась, так как поняла, что это процесс длительный. Поэтому пока ем все, что хочу.

Периодически тянет курить.
Помогает осознание, что это наркомания и что я не перестала быть курящей, я просто не курю.
То есть, как у алкашей, начнешь - и опять влезешь по полной. Организм, который попробовал это и втянулся, знает схему на всю жизнь.
Раньше я так не думала. Теперь помогает именно это осознание.

Но меня начало сильно интересовать, через какое время исчезнут полностью эти желания затянуться.
Узнала об этом у одного бывшего курильщика.
Он говорит, через 3 года.
Интересно, что у меня оба срыва были через два. Оказывается, всего годик не дожала.
Ну, теперь я готова к дате Х...))

Всем привет!
Я набрала свой максимум по кг за 7 месяцев. И похоже начало отпускать.
Не без усилий, конечно.))
Сначала перестала есть после 18.00 - набор веса сразу остановился.
Потом ввела 3х разовое питание, чтоб не есть постоянно)).
Тоже понравилось - появилось больше сил и энтузиазма на день. Видимо, меньше расход энергии на переваривание пиши.
Потихоньку сбрасываю то, что наела.
Уже успокоилась, так как поняла, что это процесс длительный. Поэтому пока ем все, что хочу.

Помогает осознание, что это наркомания и что я не перестала быть курящей, я просто не курю.
То есть, как у алкашей, начнешь - и опять влезешь по полной. Организм, который попробовал это и втянулся, знает схему на всю жизнь.
Раньше я так не думала. Теперь помогает именно это осознание.

Но меня начало сильно интересовать, через какое время исчезнут полностью эти желания затянуться.
Узнала об этом у одного бывшего курильщика.
Он говорит, через 3 года.
Интересно, что у меня оба срыва были через два. Оказывается, всего годик не дожала.
Ну, теперь я готова к дате Х...))
но смотри, сама мысль не будет мучить уже скоро. Через год будешь забывать, мысль станет далёкой, хотя не исчезнет. И да, наверное, забудется навсегда года через три.
Как насчёт сделать похудение настоящей целью? При достижении цели выделяются гормоны удовольствия, это именно то,ч то сейчас нужно.

Недоработали мы. Умом понятно, что отрава, а подсознание в глубине так и не поверило в это. Но делать это нужно было пока курили, а сейчас уже поздно. Придётся просто забывать :giggle:

Недоработали мы. Умом понятно, что отрава, а подсознание в глубине так и не поверило в это. Но делать это нужно было пока курили, а сейчас уже поздно. Придётся просто забывать :giggle:
Мне кажется, это как у животных. Попробовал один раз - и все, черта перейдена. Дофамин халявный - это очень мощный наркотик😭😭😭
А мозг вообще ленивая тварь, все время ищет способ попроще))

но смотри, сама мысль не будет мучить уже скоро. Через год будешь забывать, мысль станет далёкой, хотя не исчезнет. И да, наверное, забудется навсегда года через три.
Как насчёт сделать похудение настоящей целью? При достижении цели выделяются гормоны удовольствия, это именно то,ч то сейчас нужно.
Я просто помню, что именно через два года у меня появлялось дикое желание и я начинала. Теперь знаю, что три))

Насчет похудения как цель, я честно пыталась трижды.
Но тут такой нюанс: еда теперь такая вкусная🤣🤣🤣
Я просто не могу себе объяснить почему нам надо не есть все это.
Я с таким упоением ем. А раньше, пока курила, меня вообще бесила необходимость отвлекаться от дел на еду. Я мечтала чтоб таблетки изобрели, сьел и дальше поскакал.
Боже, какой контраст с тем, что сейчас происходит между мной и едой🤣🤣🤣
Я жду, когда наемся. Рано или поздно все приедается. ..

Спасибо за отклик💖

Я просто помню, что именно через два года у меня появлялось дикое желание и я начинала. Теперь знаю, что три))

Насчет похудения как цель, я честно пыталась трижды.
Но тут такой нюанс: еда теперь такая вкусная🤣🤣🤣
Я просто не могу себе объяснить почему нам надо не есть все это.
Я с таким упоением ем. А раньше, пока курила, меня вообще бесила необходимость отвлекаться от дел на еду. Я мечтала чтоб таблетки изобрели, сьел и дальше поскакал.
Боже, какой контраст с тем, что сейчас происходит между мной и едой🤣🤣🤣
Я жду, когда наемся. Рано или поздно все приедается. ..

Спасибо за отклик💖
Блин🙄 чистая правда, еда такая вкусная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу