- Реакции
- 16
- Лет курения
- 9
Здравствуйте! Курю уже 9 лет. У меня начались проблемы со здоровьем ( с сосудами, с давлением, тяжести в голове, сильные головные боли), поэтому решила бросить. Эта попытка была полгода назад. Бросила резко. 2 недели длилась никотиновая ломка, потом прошла, и стало все нормально. Я стала отлично себя чувствовать, абсолютно здоровой. Но через несколько дней ночью резко стало плохо. Жуткая тяжесть в голове, и ощущение, как будто голова разрывается. Я даже скорую хотела вызвать, потом выпила каких-то таблеток, полежала, и постепенно стало легче. Наутро была сильная слабость, тяжесть опять же в голове, давление. В общем, капец полный. Я была вообще никакая. Еле-еле дошла до поликлинники, мне там прописали уколы и таблетки от давления и для сосудов. И нервоз вообще ужасный был. Я опять начала курить. Просто испугалась очень сильно. С тех пор боюсь бросать. Недавно опять попробовала - тяжело очень дается, голова перестает соображать, в пот бросает, нервоз сильный, и страх, что опять все повторится. Но понимаю, что надо, но не знаю, как. Подскажите, что делать в такой ситуации. Может, у кого-то было тоже самое, или кто-то знает, как постепенно можно бросить, чтобы не было таких проблем со здоровьем.
Последнее редактирование модератором: