Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гораздо лучше ощущаю себя в том смысле, что проблемы, свалившиеся на меня недавно, уже стали обыденными и не кажутся вечными и смертельными. Уверен, что все обойдётся.Привет!) Всё отлично, не пью и не собираюсь). Лень сходит на нет, немного мозги приходят в норму, ушла сонливость, повысилось либидо))). А у тебя как дела, как жизнь?
То ли ещё будет! Не торопись, плюсов на самом деле ещё больше.Последний год, думала, что у меня ранний Альцгеймер начинается или что-то с головой не так. Было ощущение раздутой головы или наполненной чем-то, такое противное ощущение. При этом голова плохо соображала в такие дни, нулевая концентрация внимания, полный тупняк, головокружение, информация не воспринималась. Давление всегда низкое (это моя норма).
Как перестала пить, голова стала ясная, нет этого ужасного ощущения и я стала нормально разговаривать, без паники от общения, без изменённых окончаний. Так же, ушла сильная мнительность, которая последнее время усилилась многократно.
Думала это возрастное и необратимое, а оказалось от алкоголя было. Чудеса!
Это очень плохо! Я имею в виду последнее и первое, наоборот, замечательно. У меня были такие же ощущения, когда я пришёл а АА. Я почувствовал себя человеком с занозой в пальчике в очереди к хирургу среди людей с ампутированными руками и ногами. Я оказался там один, к кому не приходила белочка и ни разу не бывавшим в ребцентре. И сразу же была мысль, а может ещё можно бухнуть?В общем-то ничего не изменилось в настрое, но ощущение серьезности ситуации немного пошатнулось.
Скажу по секрету, я ни одной книги не прочитал по эрой теме и не смотрел фильмы. Только эпизоды. Слишком много противоречий у авторов даже в базовых / стартовых понятиях. Все по разному определяют само понятие алкоголизм. У одних это болезнь, к других пагубное пристрастие.@Toivo, вот и я себя так же почувствовала). Но уже разобралась, у Зайцева больше про водочный алкоголизм и тяжёлые случаи, для людей приближающихся к дну или кто уже там, на этих стадиях книга может и заходит.
Неприязнь сменяется на сочувствие.@Toivo, Как я пропустила твоё сообщение?) Спасибо!20-й день трезвости! Лимонад заменяет алкоголь, можно вполне есть то, что раньше ела под винцо). Постоянно замечаю пьяных людей вокруг, короче, пьют все!)) Это как толстяк, похудев, начинает на всех пухлых внимание обращать. Иногда наверное завидуя, что те могут есть, всё что хотят и от этого испытывает к ним неприязнь.
Правильно пишешь - завидуя. Вобщем подпорчу тебе настроение - это звоночек. Но!Хорошая новость - пройдет.@Toivo, Постоянно замечаю пьяных людей вокруг, короче, пьют все!)) Иногда наверное завидуя, что те могут есть, всё что хотят и от этого испытывает к ним неприязнь.
Привет! Согласен, все верно написано. Но есть один вопрос по последнему предложению в тексте. Зачем делиться, что замечаешь или не замечаешь алкашей - понятно, но зачем «там»?Правильно пишешь - завидуя. Вобщем подпорчу тебе настроение - это звоночек. Но!Хорошая новость - пройдет.
Реал - все завидуют. Но тут главное не сорваться и не перезавидовать. Когда придет равнодушие к алкоголю, ты перестанешь вообще замечать тех,кто пьет, пьяный и тд и тп.
Пока замечаешь, к сожалению, подсознательно сама хочешь. Но настраивайся на то,чот первый год может вообще сюрпризы разные выдавать.Не поддавайся искушению.
Я перестал смотреть на пьяных в первую попытку бросания месяца через три.
Ну а где написать про то,что замечаешь пьяных людей я думаю ты знаешь.Советую тебе этим поделиться. Люди подскажут,подбодрят, дадут совет думаю. Тут не все гладко к сожалению пока у тебя. Но и количество трезвых дней пока такое, что ты не в состоянии полной трезвости. Месяц-полтора. Будет легче. Но про то, что замечаешь алкашей реал советую поделиться тааам...
Тьфу-тьфу-тьфу! "Воспоминания кайфа" глупость какая, ещё скажи вечно буду жалеть об ушедшем. Всё не так!!!Не бывает бывших алкашей и табакокурильщиков. Воспоминание кайфа будут со мной всегда, на то она и зависимость. И эти воспоминания порождают мысли шальные, заставляют обращать внимание на пьющих(на курящих очень долго обращала внимание и до сих пор помню утренние кайфовые затяжки, а при смене времён года испытываю мимолетную тягу). Но не курю, просто это всегда будет со мной, как и тяга к алкоголю. Для себя выработала одно - воспринимаю привычки, как нечто темное.. овладевающее моим телом и сознанием, у меня есть шанс изгнать эту дрянь и быть свободной, распоряжаться жизнью как я хочу, а не под их диктовку. Мои тёмные всегда будут ходить за мной на расстоянии вытянутой руки, ну и пусть ходят, главное в себя их снова не запускать.