Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 23.463 Реакции 38.247 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 6 Июн 2023 #141 @Dunya, поздравляю!
Dunya Продвинутый Сообщения 111 Реакции 387 6 Июн 2023 #142 Алёна909 написал(а): Поздравляю тебя с годом свободы! Это круто! это и правда волшебное ощущение позитива и спокойствия) так держать! Нажмите для раскрытия... Тимона написал(а): Как же это классно! А я начала с начала дневника, смотрю, дата сегодняшняя, но год 22! Подумала Эверест или всё сначала год спустя?! Оказалось Эверест! С годиком тебяПосмотреть вложение 1828091 Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): @Dunya, поздравляю! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Алёна909 написал(а): Поздравляю тебя с годом свободы! Это круто! это и правда волшебное ощущение позитива и спокойствия) так держать! Нажмите для раскрытия... Тимона написал(а): Как же это классно! А я начала с начала дневника, смотрю, дата сегодняшняя, но год 22! Подумала Эверест или всё сначала год спустя?! Оказалось Эверест! С годиком тебяПосмотреть вложение 1828091 Нажмите для раскрытия... Ёжикツ︎ написал(а): @Dunya, поздравляю! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.018 Не курю с 23.03.2024 8 Июн 2023 #143 Dunya написал(а): С годиком меня! Год трезвости, тяги нет уже давно. За это время жизнь изменилась в лучшую сторону. Стала спокойнее, активнее и позитивнее Нажмите для раскрытия... Поздравляю! Первый рубеж пройден. Тебе положена медаль, выдать?
Dunya написал(а): С годиком меня! Год трезвости, тяги нет уже давно. За это время жизнь изменилась в лучшую сторону. Стала спокойнее, активнее и позитивнее Нажмите для раскрытия... Поздравляю! Первый рубеж пройден. Тебе положена медаль, выдать?