Табекс Процесс запущен :)

Други, всем большущее ХАО!!!)
Решил мальца отписаться...) Вот и подходит к концу вторая неделя ТУПОНЕКУРЕНИЯ)) Далась она мне легко, и непринужденно. Сильных накатов и позывов я не ощущал, ни в стрессовых ситуациях, ни на работе, с курящими друзьями и алкоголем, никогда не возникло сильного желания закурить... Единственный накат который, повторяется у меня каждый день, но он легкий и я справляюсь без проблем, это происходит утром по дороге от дома до метро))) Всегда курил и не одну.... а тут на тебе)))) Мозг в шоке, че не так то??))) Где сиги))) А я ему отвечаю, тупонекурю:rofl: В остальном всё хорошо, самочувствие отличное, ниче не беспокоит, вот только вставать по утрам тяжеловато... Но я думаю и это пройдет!!!!) Всем добра и не курить!!!!) :bounce:

от дома до метро))
Я это называла " крючок".. Их у меня было много... Разговор по телефону, поход в туалет, поход на балкон, поездка за рулем.
Я с ужасом ждала лета и встречи на даче с так называемой " курительной лавочкой"- местом на садовом участке, где я проводила большую часть дня, а соответственно и отпуска, смоля сигарету за сигаретой...
С каждым днем крючки слабее, а встреча с лавочкой произошла так, как будто мы и не были знакомы..:D
Вячеслав-1987, молодец!!!!!

Вячеслав-1987, Я так смотрю, у нас завтра пьянка намечается?
К любой пьянке надо готовиться... Помогу, пожалуй, хозяину...
0000122535-7850206c-3d324c28-4-1.jpg

Спасибочки девченочки!!!)) Очень приятно!!!) Там сверху поляна есть подарочная))) Угощайтесь!! ;)
Ну и воть... Всю ночь готовил) И на сэкономленные даже ресторан заказал ))))
attachment.php

Налетай!!!))) :bounce::bounce::bounce:

Спасибочки девченочки!!!)) Очень приятно!!!) Там сверху поляна есть подарочная))) Угощайтесь!! ;)
Ну и воть... Всю ночь готовил) И на сэкономленные даже ресторан заказал ))))
attachment.php

Налетай!!!))) :bounce::bounce::bounce:
Вот удивляешь ты меня все больше и больше....
То ночью магазины работают, то алко продают круглосуточно, но вот это......

на сэкономленные даже ресторан заказал
На 1162 рубля такое великолепие....:inlove:
Шопотом... У меня в августе у сына ДР можешь мне поспособствовать и за такую же сумму ему там праздник справить?????:dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу