Табекс Процесс запущен :)

Ну как рядом...час езды
Ой как здорово всегда мечтала хотя бы в такой отдалённости от моря жить, люблю я море, и вообще воду. У нас в Питере всё грязное, и столько везде народу, что не хочется никуда ехать, знаю пару лесных озёр, которые не успели ещё "окультурить" наша культурная столица, но не всегда получается туда выехать, да и погода сплошные дожди:cry:

Шлавик привет Ну как ты там? Как настрой перед выходными?
Приветик Люляшка )) Всё норм, вот работу работаю) до обеда по встречам мотался, щас вот в офис приехал, на форум зашел)) Тупонекурю и пока Тупонехоца)))

Да вот сидит наверное и соображает толи пиво пить с другом толи вино с женой
И тебе приветик Боняша!) Пока еще не думал даже об этом))) наверное совмещу пиво с вином.... и будет вообще огонь)))

Приветик Люляшка )) Всё норм, вот работу работаю) до обеда по встречам мотался, щас вот в офис приехал, на форум зашел)) Тупонекурю и пока Тупонехоца)))
Ну и здорово)) А меня сегодня накатывает переодически, но справляюсь, сосульками и жвачками, есть уже не могу, а сегодня вот первый раз сон снился, что я выпила и покурила))))

Ну и здорово)) А меня сегодня накатывает переодически, но справляюсь, сосульками и жвачками, есть уже не могу, а сегодня вот первый раз сон снился, что я выпила и покурила))))
Мне пока не снилось ниче подобного))) Мне вообще сны редко снятся чёто... И спать ужасно чето стал... Сёдня вообще еле поднял себя.... (

Мне пока не снилось ниче подобного))) Мне вообще сны редко снятся чёто... И спать ужасно чето стал... Сёдня вообще еле поднял себя.... (
У меня тоже проблемы со сном начались, плохо засыпала и просыпалась по 2-3 раза за ночь, вот посоветовали наши однополчане форумчане "Глицин" принимать, вчера перед сном таблеточку под язык, спала всю ночь, не разу не проснулась, такая счастливая))) Вот и днём принимаю для работы мозга))

(:ПеЧеНьКа:), Ну это же здорово, что ты так поверила в чудодейственные свойства Глицина, и он так быстро сработал))) Насколько я понял, это накопительный препарат,его нужно некоторое время пропить, чтобы он начал действовать :) а может я и не прав....)

(:ПеЧеНьКа:), Ну это же здорово, что ты так поверила в чудодейственные свойства Глицина, и он так быстро сработал))) Насколько я понял, это накопительный препарат,его нужно некоторое время пропить, чтобы он начал действовать :) а может я и не прав....)
Я не то что бы поверила, не внушала себе ничего, просто съела на ночь и проспала всю ночь. И я еще купила не эти крохотные таблеточки, а у меня большие, с витаминами В от эвалар)))

:wavespin:Пронеслись 8 дней 23 часа 30 минут!) а я Тупонекурю!) вашпе крутяк!!!)) я ваще молодчик)))) и Вам друзья всем спасибо за поддержку!!!:wavespin:

Да всё просто супер!

Вячеслав, привет! Давай держаться вместе?:-)

Kissa, Привет, давай конечно! Тебя как зовут? Или просто Киса?) меня можно просто Слава и обязательно на ты:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу