Табекс Процесс запущен :)

Veronochka, Приветик все отлично!!) настроение супер 10 дней!!!) с утра пока курить не разу не захотелось) а если и захотеться то не надолго останется эта мысль в голове....) я знаю как с ней поступить!) самочувствие тоже супер!) ниче не беспокоит)) как ты?

Veronochka, Приветик все отлично!!) настроение супер 10 дней!!!) с утра пока курить не разу не захотелось) а если и захотеться то не надолго останется эта мысль в голове....) я знаю как с ней поступить!) самочувствие тоже супер!) ниче не беспокоит)) как ты?
Привет, Слав))) Ну рассказывай как ты там с этой мыслью поступаешь?))

Не курю и не хочу курить!!!) Всё крутяк ребятушки!) Самочувствие отличное! Немного сложно было сегодня утром проснуться на работу... Но это всё мелочи, я ведь не курю!!!! :cool:

Не курю и не хочу курить!!!) Всё крутяк ребятушки!) Самочувствие отличное! Немного сложно было сегодня утром проснуться на работу... Но это всё мелочи, я ведь не курю!!!! :cool:

Вот, здорово! Люблю такие сообщения читать! Позитив! :oops:

Вячеслав-1987, привет. Как ты писал раньше: у меня кстати тоже алкоголь не вызывает желание курить, а порой даже притупляет. Я вот иногда вечерком попивал пивко и даже мыслей не возникало. Но решил завязать пока...а вдруг жене рожать приспичит а я нетрезв!? У нас роддом ближайший в другом городе за 40км
:confused:

Дмитрий Данилчев, При таком то раскладе, конечно завяжешь!!! :) Скука и нечего не деланье вызывает желание... даже курящие рядом люди, никак не влияют на меня... к табачному дыму отвращения нет практически, но вот запах от покуривших.... это жесть ... )

Вячеслав-1987, такая же фигня) но запах уже начал раздрожать.я обычно пытаюсь не дышать особо если рядом кто-то курит. Мыслено, выкуриваю с ним сигарету (точнее жду пока он доккурит поскорее) и все!) Опять все хорошо)

Дмитрий Данилчев, При таком то раскладе, конечно завяжешь!!! :) Скука и нечего не деланье вызывает желание... даже курящие рядом люди, никак не влияют на меня... к табачному дыму отвращения нет практически, но вот запах от покуривших.... это жесть ... )
Доброе утро Шлавик))) А я рядом находиться не могу, когда курят, мне становиться тяжело дышать, как будто сама курю:cold: Как-то противненько совсем))
Как настроение у тебя, как сегодня спалось?)

Доброй утречко Люляшка!!!)) Ну вот видишь у всех по разному!!) Да как то на троечку спалось, и вставалось как-то тоже не айс.... Щас уже норма)) На работу приехал и сразу работать.... на форум)))) Как ты?

Доброй утречко Люляшка!!!)) Ну вот видишь у всех по разному!!) Да как то на троечку спалось, и вставалось как-то тоже не айс.... Щас уже норма)) На работу приехал и сразу работать.... на форум)))) Как ты?
Ой я тож всё жду того прекрасного момента, когда я наконец вставать как птичка с рассветом буду:D Тяжело прям сил нет, может ещё мои успокоительные так действуют, конечно, думаю скоро пора их отменять уже)

На работу приехал и сразу работать.... на форум))))
Ххахахах)))) Я так-же, что-то совсем мне не работается последнее время, а щас к нам Петербург 5-й канал приедет снимать нас, а я тут понимаешь на форуме светиться буду, скажу пару слов им, что курить бросаю:rofl:

У меня также, я спокойно выхожу с девчонками на покурить и сигареты в их руках даже не замечаю, впрочем как и дым.

image.jpg

:rofl::rofl::rofl: У меня просто истерика))) на меня коллеги как на дурочка смотрят)))) Курение Твой Дом Труба Шатал)))))) Кааааакккк??)))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу