Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ну я очень рада))Veronochka, привет привет!!) у тебя получилось!!)
Как дела? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я очень рада))Veronochka, привет привет!!) у тебя получилось!!)
Привет, Слав))) Ну рассказывай как ты там с этой мыслью поступаешь?))Veronochka, Приветик все отлично!!) настроение супер 10 дней!!!) с утра пока курить не разу не захотелось) а если и захотеться то не надолго останется эта мысль в голове....) я знаю как с ней поступить!) самочувствие тоже супер!) ниче не беспокоит)) как ты?
Не курю и не хочу курить!!!) Всё крутяк ребятушки!) Самочувствие отличное! Немного сложно было сегодня утром проснуться на работу... Но это всё мелочи, я ведь не курю!!!!![]()
Доброе утро Шлавик))) А я рядом находиться не могу, когда курят, мне становиться тяжело дышать, как будто сама курюДмитрий Данилчев, При таком то раскладе, конечно завяжешь!!!Скука и нечего не деланье вызывает желание... даже курящие рядом люди, никак не влияют на меня... к табачному дыму отвращения нет практически, но вот запах от покуривших.... это жесть ... )
Мыслено, выкуриваю с ним сигарету (точнее жду пока он доккурит поскорее) и все!)
Ой я тож всё жду того прекрасного момента, когда я наконец вставать как птичка с рассветом будуДоброй утречко Люляшка!!!)) Ну вот видишь у всех по разному!!) Да как то на троечку спалось, и вставалось как-то тоже не айс.... Щас уже норма)) На работу приехал и сразу работать.... на форум)))) Как ты?
Ххахахах)))) Я так-же, что-то совсем мне не работается последнее время, а щас к нам Петербург 5-й канал приедет снимать нас, а я тут понимаешь на форуме светиться буду, скажу пару слов им, что курить бросаюНа работу приехал и сразу работать.... на форум))))
У меня также, я спокойно выхожу с девчонками на покурить и сигареты в их руках даже не замечаю, впрочем как и дым.Дмитрий Данилчев, При таком то раскладе, конечно завяжешь!!!Скука и нечего не деланье вызывает желание... даже курящие рядом люди, никак не влияют на меня... к табачному дыму отвращения нет практически, но вот запах от покуривших.... это жесть ... )