Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой опыт показывает что накатит ещё потом через пару дней. Так что держись и по схеме табекс пей-он сдержит накат!но от 2 затяжек вчера я не удержалась
Ma.Ru.ся, может у тебя и не будет наката через 2 дня,как пишут...у всех же по-разному.У меня вообще первую неделю накаты легкие были,а вот 8 и 9 день посильнее....тут все индивидуально.aleksejbor, ох блин...
а сейчас уже легче???
Вот и я как только перестала думать, что и как будет, так и легче стало. И к каждому чиху в организме прислушиваться. Как идет так и идет))Ma.Ru.ся, и еще,когда я перестала курить,я даже и не думала,что там впереди будет,легко или тяжело,может поэтому у меня все спокойно и гладко) Нет ну конечно накаты бывают,у всех бывают) но с ними с легкостью можно справиться.
а курение типа не при чем...Ну, раз я не курю- значит ,то что я испытываю-это голод на пожрать тянет. А с ним борьба знакомая. Раньше конечно голод закуривался. Теперь ТУПОПЛАСТЫРЬНАРОТ)) Вобщем клин клином у меня. Мысли ХОЧУКУРИТЬ-НЕЛЬЗЯКУРИТЬ перебились мыслями ХОЧУЖРАТЬ-НЕЛЬЗЯЖРАТЬ)) . Да и просто гоню мысли о курении.. ничего хорошего оно мне не принесло и врядли принесет. Я роман с сигаретами закончила. Как с мужчинами например. Больно, обидно,досадно,да ладно) перетерпим и переживем и жизнь наладится и всё будет еще лучше в сто раз.. А закуришь снова -это как вернешься опять в ненужные душные отношения, которые только тяготят...)Можно еще отнести начало курение, как шаг назад в жизни. Когда все идут впередJulia9, представила. что это я не курить хочу, а жрать))а курение типа не при чем...Ну, раз я не курю- значит ,то что я испытываю-это голод на пожрать тянет. А с ним борьба знакомая. Раньше конечно голод закуривался. Теперь ТУПОПЛАСТЫРЬНАРОТ)) Вобщем клин клином у меня. Мысли ХОЧУКУРИТЬ-НЕЛЬЗЯКУРИТЬ перебились мыслями ХОЧУЖРАТЬ-НЕЛЬЗЯЖРАТЬ)) . Да и просто гоню мысли о курении.. ничего хорошего оно мне не принесло и врядли принесет. Я роман с сигаретами закончила. Как с мужчинами например. Больно, обидно,досадно,да ладно) перетерпим и переживем и жизнь наладится и всё будет еще лучше в сто раз.. А закуришь снова -это как вернешься опять в ненужные душные отношения, которые только тяготят...)
некоторые товарищи говорят что их и через пол года накатывает. так что фактически я не знаю что думать, временами легче-время проходит быстро но временами сложно!aleksejbor, ох блин...
а сейчас уже легче???
Можно еще отнести начало курение, как шаг назад в жизни. Когда все идут вперед
можно и так)) такая мысль меня тоже посещала. В любом случае- надоело.. Хочется новой жизни. Кардинально. Смена цвета волос не помогает)) Именно другая жизнь, а без сигарет- это ващеее другая жизнь..совершенно незнакомая.. Это даже не в другой город уехать, а на другую планету. С собой самой приходится заново знакомится, я себя некурящую плохо знаю еще)
не исключаю)) тут иногда накатывает какое-нить воспоминание 20 лет назад и грустно и щемит что-то.. А тут часть жизни, которой отдана куча лет. Конечно будет накатывать. Главное не поддаваться))некоторые товарищи говорят что их и через пол года накатывает.

Поздравляю!!!!завтра уже неделя будет