Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Julia9, сейчас опять все хорошо. Накатов больше не было, желания тоже. )))) Думаю, это было просто временное помешательство.))) Идём дальше!!!

Ma.Ru.ся, утром не выспалась немного. а так позитив :dance: радуюсь тому что теперь нааамного легче отвлечься. не то что в первые дни. самое главное сделано!

aleksejbor, ох блин...
а сейчас уже легче???
Ma.Ru.ся, может у тебя и не будет наката через 2 дня,как пишут...у всех же по-разному.У меня вообще первую неделю накаты легкие были,а вот 8 и 9 день посильнее....тут все индивидуально.

Ma.Ru.ся, и еще,когда я перестала курить,я даже и не думала,что там впереди будет,легко или тяжело,может поэтому у меня все спокойно и гладко) Нет ну конечно накаты бывают,у всех бывают) но с ними с легкостью можно справиться.

Ma.Ru.ся, и еще,когда я перестала курить,я даже и не думала,что там впереди будет,легко или тяжело,может поэтому у меня все спокойно и гладко) Нет ну конечно накаты бывают,у всех бывают) но с ними с легкостью можно справиться.
Вот и я как только перестала думать, что и как будет, так и легче стало. И к каждому чиху в организме прислушиваться. Как идет так и идет))

Elena7, согласна! Выздоравливайте!!! А как справляетесь с желанием покурить?

Julia9, представила. что это я не курить хочу, а жрать)) :) а курение типа не при чем...Ну, раз я не курю- значит ,то что я испытываю-это голод на пожрать тянет. А с ним борьба знакомая. Раньше конечно голод закуривался. Теперь ТУПОПЛАСТЫРЬНАРОТ)) Вобщем клин клином у меня. Мысли ХОЧУКУРИТЬ-НЕЛЬЗЯКУРИТЬ перебились мыслями ХОЧУЖРАТЬ-НЕЛЬЗЯЖРАТЬ)) . Да и просто гоню мысли о курении.. ничего хорошего оно мне не принесло и врядли принесет. Я роман с сигаретами закончила. Как с мужчинами например. Больно, обидно,досадно,да ладно) перетерпим и переживем и жизнь наладится и всё будет еще лучше в сто раз.. А закуришь снова -это как вернешься опять в ненужные душные отношения, которые только тяготят...)

Julia9, представила. что это я не курить хочу, а жрать)) :) а курение типа не при чем...Ну, раз я не курю- значит ,то что я испытываю-это голод на пожрать тянет. А с ним борьба знакомая. Раньше конечно голод закуривался. Теперь ТУПОПЛАСТЫРЬНАРОТ)) Вобщем клин клином у меня. Мысли ХОЧУКУРИТЬ-НЕЛЬЗЯКУРИТЬ перебились мыслями ХОЧУЖРАТЬ-НЕЛЬЗЯЖРАТЬ)) . Да и просто гоню мысли о курении.. ничего хорошего оно мне не принесло и врядли принесет. Я роман с сигаретами закончила. Как с мужчинами например. Больно, обидно,досадно,да ладно) перетерпим и переживем и жизнь наладится и всё будет еще лучше в сто раз.. А закуришь снова -это как вернешься опять в ненужные душные отношения, которые только тяготят...)
Можно еще отнести начало курение, как шаг назад в жизни. Когда все идут вперед

aleksejbor, ох блин...
а сейчас уже легче???
некоторые товарищи говорят что их и через пол года накатывает. так что фактически я не знаю что думать, временами легче-время проходит быстро но временами сложно!

Можно еще отнести начало курение, как шаг назад в жизни. Когда все идут вперед

можно и так)) такая мысль меня тоже посещала. В любом случае- надоело.. Хочется новой жизни. Кардинально. Смена цвета волос не помогает)) Именно другая жизнь, а без сигарет- это ващеее другая жизнь..совершенно незнакомая.. Это даже не в другой город уехать, а на другую планету. С собой самой приходится заново знакомится, я себя некурящую плохо знаю еще)

некоторые товарищи говорят что их и через пол года накатывает.
не исключаю)) тут иногда накатывает какое-нить воспоминание 20 лет назад и грустно и щемит что-то.. А тут часть жизни, которой отдана куча лет. Конечно будет накатывать. Главное не поддаваться))

Ma.Ru.ся, Привет. Ты как? Как самочувствие твоё?

Julia9, aleksejbor, Привет!!!!))) Нет, я не пропала))) Всё хорошо, не курю. Накатов больше сильных не было. Так, чуть-чуть с утра. А сейчас опять всё нормально. )) завтра уже неделя будет - юхуууууууууууу:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу