Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

@Ivan Semenov, :D:D:D отличные костыли, надо сказать. Правда, мне глицин не помогает, я афобазол пью))))))) На картинке еще только Библии не хватает))))))))

у меня курс должен был вчера кончиться. Но я тут забывала пару дней про "табекс", поэтому еще пью.

28 дней. Полёт нормальный.
Вчера не удержалась и выкурила 1 сигарету. Ничего особенного. Причем до сих пор не понимаю даже зачем. Курить не хотелось, просто скучно стало на работе, а в ящике стола валялась пачка. Вот. Тошнило весь вечер, голова кружилась, ноги подкашивались, думала умру. Но я рада, потому что теперь знаю что даже чисто физически не могу курить.

ни смотря ни на что, своими успехами горжусь. Ничего, кто как идет к этому самому "Эвересту". Я вот так. Мне так спокойнее. Просто сама мысль , что ты себя чего-то лишил, не даёт покоя. Мне для себя важно понимать, что всё зависит только от моего решения. Я некурящая. И мне так нравится.

разве ты не чувствуешь себя лучше? легкость по всему телу, свободное дыхание, нет тяжести в голове:)
чувствую, и даже лучше))) Правда в последние дни постоянно хочу спать, не знаю с чем это связано.

Боюсь с таким отношением, от психологической зависимости не избавиться.
Сигареты не представляют никакой ценности!

Соглашусь полностью.
Я например ничего не потерял, только приобрел. Нужно перенастроить мышление на то, что ты только приобретаешь, становишься лучше и прекрасней, лучше выглядишь, пахнешь. Тебе не надо бегать в дождь и на мороз на перекуры и т.д.

Правда в последние дни постоянно хочу спать, не знаю с чем это связано.
У меня тоже бывает сонное состояние, но я старюсь взбодрить себя физ упр-и и увлекательными занятиями... а когда нечем заняться грубо говоря когда жизнь для тебя дерьмо -это конечно отдельная тема для разговора... в таком состоянии естественно захочется спать или вообще больше не просыпаться...
Другая причина сонливости - неправильное питание. Частое употребление мучного, сладкого и напитков содержащие кофеин не говоря еще об алко) приводят к апатии и соответственно к сонливости тоже:sleep:

Соглашусь полностью.
Я например ничего не потерял, только приобрел. Нужно перенастроить мышление на то, что ты только приобретаешь, становишься лучше и прекрасней, лучше выглядишь, пахнешь. Тебе не надо бегать в дождь и на мороз на перекуры и т.д.
да уж.. Я очень долго настраивалась, чтобы бросить. Я не могу прям резко в один день всё обрубить. Мне надо кота за хвост тянуть. Я честно не хочу больше курить, сейчас вспоминаю вчерашнее своё состояние и прям плохо до сих пор. Я не могу понять в чем причина была. Я не нервничала, не психовала, ни с кем не ругалась. Просто ни с того ни с сего встала и подорвалась.

У меня тоже бывает сонное состояние, но я старюсь взбодрить себя физ упр-и и увлекательными занятиями... а когда нечем заняться грубо говоря когда жизнь для тебя дерьмо -это конечно отдельная тема для разговора... в таком состоянии естественно захочется спать или вообще больше не просыпаться...
Другая причина сонливости - неправильное питание. Частое употребление мучного, сладкого и напитков содержащие кофеин не говоря еще об алко) приводят к апатии и соответственно к сонливости тоже:sleep:
у меня от неправильного питания наверно.))) Люблю я и кофеин (хотя сейчас намного меньше кофе пью, раньше литрами глушила) и прочую гадость

да уж.. Я очень долго настраивалась, чтобы бросить. Я не могу прям резко в один день всё обрубить. Мне надо кота за хвост тянуть. Я честно не хочу больше курить, сейчас вспоминаю вчерашнее своё состояние и прям плохо до сих пор. Я не могу понять в чем причина была. Я не нервничала, не психовала, ни с кем не ругалась. Просто ни с того ни с сего встала и подорвалась.

Настривайся столько, сколько потребуется. Наша цель ты сама знаешь какая )))

у меня от неправильного питания наверно.))) Люблю я и кофеин (хотя сейчас намного меньше кофе пью, раньше литрами глушила) и прочую гадость
вот тебе и обратный эффект;)

Настривайся столько, сколько потребуется. Наша цель ты сама знаешь какая )))
знаю. Вот смотрю на тебя и радуюсь. Молодец, уже столько времени прошло, а ты как держался так и держишься))) и даже не срывался ни разу)) мотивируешь.))

знаю. Вот смотрю на тебя и радуюсь. Молодец, уже столько времени прошло, а ты как держался так и держишься))) и даже не срывался ни разу)) мотивируешь.))
Я обещал себе, что брошу)) Не могу обманывать себя, ну ни как вообще )

мыслей о курении нет? Как вообще самочувствие по прошествии стольких дней?
Самочувствие как будто не курил всю жизнь. Сейчас мыслей нет вообще уже. Раньше думал о сигаретах, потом всё меньше и меньше и вскоре всё сошло на нет. А сейчас даже не хочу себе представлять какого это. Хватает той вони которую чувствую от окружающих, даже запах кальяна не манит как раньше. В общем самочувствие отличное)) Желаю тебе тоже придти к этому)))

Самочувствие как будто не курил всю жизнь. Сейчас мыслей нет вообще уже. Раньше думал о сигаретах, потом всё меньше и меньше и вскоре всё сошло на нет. А сейчас даже не хочу себе представлять какого это. Хватает той вони которую чувствую от окружающих, даже запах кальяна не манит как раньше. В общем самочувствие отличное)) Желаю тебе тоже придти к этому)))
Спасибо))) буду стараться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу