Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! :)
Ну что ж, поехали сначала. Сегодня начала пить табекс. Надеюсь, в этот раз всё получится. Перекуры надоели, курить снова не хочется. Вперед.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ну, и ещё раз всем привет!!!! :)
Я вернулась!!!!:):):)

Так, с чего бы начать?

С прошлой попытки бросить прошло уже почти 4 месяца. Все это время я курила как обычно. :(((( Стыдно, потому и сюда не заходила. Ну а как же? Я ведь столько пыталась бросить и столько людей поддерживали меня, а я всех подвела (и в первую очередь себя, конечно). НО! Я взяла-таки себя в руки. Ушла в отпуск и решила дать себе еще один шанс на нормальную жизнь без сигарет. Спасибо "Табексу" опять же. Сейчас уже почти допила всю упаковку. Курить не хочу, бывают, конечно, накаты, но я сейчас по-другому к ним отношусь. Всё-таки в прошлый раз, наверное, не хватило мне мотивации и желания не курить. Но чем дальше, тем хуже. Кашель, постоянная одышка и вонь просто стали невыносимыми для меня. Я решила НЕ КУРИТЬ и стать опять счастливым некурящим. И знаете, оказалось это даже приятно. А раньше я постоянно жалела себя за то, что не курю (балда). В общем, я опять с вами!!!! Не курю уже 22 дня! И чувствую себя просто прекрасно. Когда начинается нервяк, пью "афобазол". Главное, не искать причины своего плохого настроения в отсутствии сигарет. Да. :p

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Очень хотелось вернуться. При чем вернуться уже некурящей, а не ныть опять несколько дней подряд, как мне тяжело.

Привет! Очень рад тебя снова здесь увидеть. Молодец, что вернулась да еще и не курящая)) С возвращением, и давай на этот раз уже с концами))))

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Jizzm, ну дык)))) Все там будем, как говорится. )))) Ну должна же и я до него дойти, пусть и с 105-й попытки))))))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Jizzm, никаких!))) ей-ей)))))))
опять с таблетками правда, без них че-то никак. хотя и пробовала. Кстати, сейчас перечитывала свой дневник, так там меня уже к 20 дню начало колотить, а сейчас нет. Да и накатов как таковых нет. Вот думаю, это к чему. :smile_coffee:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ам меня уже к 20 дню начало колотить, а сейчас нет. Да и накатов как таковых нет. Вот думаю, это к чему.
у меня тоже аналогичная ситуация, в этот раз намного легче;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а ты тоже с таблетками бросил сейчас??
Да и в этот раз не без костылей)
dsc_0052-jpg.109358

до окончания курса Табекса осталось совсем немного;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу