Табекс Прочь из этого кошмара!!! Надоело!

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, :D:D:D отличные костыли, надо сказать. Правда, мне глицин не помогает, я афобазол пью))))))) На картинке еще только Библии не хватает))))))))

у меня курс должен был вчера кончиться. Но я тут забывала пару дней про "табекс", поэтому еще пью.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
28 дней. Полёт нормальный.
Вчера не удержалась и выкурила 1 сигарету. Ничего особенного. Причем до сих пор не понимаю даже зачем. Курить не хотелось, просто скучно стало на работе, а в ящике стола валялась пачка. Вот. Тошнило весь вечер, голова кружилась, ноги подкашивались, думала умру. Но я рада, потому что теперь знаю что даже чисто физически не могу курить.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
ни смотря ни на что, своими успехами горжусь. Ничего, кто как идет к этому самому "Эвересту". Я вот так. Мне так спокойнее. Просто сама мысль , что ты себя чего-то лишил, не даёт покоя. Мне для себя важно понимать, что всё зависит только от моего решения. Я некурящая. И мне так нравится.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
разве ты не чувствуешь себя лучше? легкость по всему телу, свободное дыхание, нет тяжести в голове:)
чувствую, и даже лучше))) Правда в последние дни постоянно хочу спать, не знаю с чем это связано.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Боюсь с таким отношением, от психологической зависимости не избавиться.
Сигареты не представляют никакой ценности!

Соглашусь полностью.
Я например ничего не потерял, только приобрел. Нужно перенастроить мышление на то, что ты только приобретаешь, становишься лучше и прекрасней, лучше выглядишь, пахнешь. Тебе не надо бегать в дождь и на мороз на перекуры и т.д.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Правда в последние дни постоянно хочу спать, не знаю с чем это связано.
У меня тоже бывает сонное состояние, но я старюсь взбодрить себя физ упр-и и увлекательными занятиями... а когда нечем заняться грубо говоря когда жизнь для тебя дерьмо -это конечно отдельная тема для разговора... в таком состоянии естественно захочется спать или вообще больше не просыпаться...
Другая причина сонливости - неправильное питание. Частое употребление мучного, сладкого и напитков содержащие кофеин не говоря еще об алко) приводят к апатии и соответственно к сонливости тоже:sleep:

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Соглашусь полностью.
Я например ничего не потерял, только приобрел. Нужно перенастроить мышление на то, что ты только приобретаешь, становишься лучше и прекрасней, лучше выглядишь, пахнешь. Тебе не надо бегать в дождь и на мороз на перекуры и т.д.
да уж.. Я очень долго настраивалась, чтобы бросить. Я не могу прям резко в один день всё обрубить. Мне надо кота за хвост тянуть. Я честно не хочу больше курить, сейчас вспоминаю вчерашнее своё состояние и прям плохо до сих пор. Я не могу понять в чем причина была. Я не нервничала, не психовала, ни с кем не ругалась. Просто ни с того ни с сего встала и подорвалась.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня тоже бывает сонное состояние, но я старюсь взбодрить себя физ упр-и и увлекательными занятиями... а когда нечем заняться грубо говоря когда жизнь для тебя дерьмо -это конечно отдельная тема для разговора... в таком состоянии естественно захочется спать или вообще больше не просыпаться...
Другая причина сонливости - неправильное питание. Частое употребление мучного, сладкого и напитков содержащие кофеин не говоря еще об алко) приводят к апатии и соответственно к сонливости тоже:sleep:
у меня от неправильного питания наверно.))) Люблю я и кофеин (хотя сейчас намного меньше кофе пью, раньше литрами глушила) и прочую гадость

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
да уж.. Я очень долго настраивалась, чтобы бросить. Я не могу прям резко в один день всё обрубить. Мне надо кота за хвост тянуть. Я честно не хочу больше курить, сейчас вспоминаю вчерашнее своё состояние и прям плохо до сих пор. Я не могу понять в чем причина была. Я не нервничала, не психовала, ни с кем не ругалась. Просто ни с того ни с сего встала и подорвалась.

Настривайся столько, сколько потребуется. Наша цель ты сама знаешь какая )))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
у меня от неправильного питания наверно.))) Люблю я и кофеин (хотя сейчас намного меньше кофе пью, раньше литрами глушила) и прочую гадость
вот тебе и обратный эффект;)

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Настривайся столько, сколько потребуется. Наша цель ты сама знаешь какая )))
знаю. Вот смотрю на тебя и радуюсь. Молодец, уже столько времени прошло, а ты как держался так и держишься))) и даже не срывался ни разу)) мотивируешь.))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
знаю. Вот смотрю на тебя и радуюсь. Молодец, уже столько времени прошло, а ты как держался так и держишься))) и даже не срывался ни разу)) мотивируешь.))
Я обещал себе, что брошу)) Не могу обманывать себя, ну ни как вообще )

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
мыслей о курении нет? Как вообще самочувствие по прошествии стольких дней?
Самочувствие как будто не курил всю жизнь. Сейчас мыслей нет вообще уже. Раньше думал о сигаретах, потом всё меньше и меньше и вскоре всё сошло на нет. А сейчас даже не хочу себе представлять какого это. Хватает той вони которую чувствую от окружающих, даже запах кальяна не манит как раньше. В общем самочувствие отличное)) Желаю тебе тоже придти к этому)))

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Самочувствие как будто не курил всю жизнь. Сейчас мыслей нет вообще уже. Раньше думал о сигаретах, потом всё меньше и меньше и вскоре всё сошло на нет. А сейчас даже не хочу себе представлять какого это. Хватает той вони которую чувствую от окружающих, даже запах кальяна не манит как раньше. В общем самочувствие отличное)) Желаю тебе тоже придти к этому)))
Спасибо))) буду стараться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу