Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха, Тимош, с крещением Господним!!!
96372273_KRESCHENIE.gif

Тимоха, Тимош, с крещением Господним!!!

Псибки. И тебя тоже.

Алекс, Татьянин день 25 января!!!!!

Эт он в том смысле забыл, что это в январе и меня последний аврал в месяце. А потом по работе более- менее затишье будет. ;)
Я ж работаю в основном в праздники)

Это ты такие черевички делаешь?А с дрелью в гараже,что ты творила?

:rofl: нет, конечно. фоты позже сделаю. говорю, что хорошо, что напомнил. а то все продала, одна еще на холодильнике стоим. пока не выкинула)))

Алекс, прива!
уже усе гуд. Тока обнулилась.))собираюсь на работу. и продолжать клеить обои)

Тимош,вот это твое " ни капли спиртного один день" больше похоже на правду. Фарс до добра не доведет. Смотри правде в глаза. Это прописная истина. Только ты сама можешь пройти свой путь и ,если нужно,сделать его лучше......вопрос в другом - что именно для тебя означает это "лучше" и Нужно ли это тебе ?... Последняя линейка внизу дает надежду,что все же нужно.

anya, Анечка, спасибо тебе за добрые слова. Слишком трудно сразу из такой запойной стать нормальной. Это большая работа. Всё написать не могу - нет времени. Надо много работать и квартиру запустила - делаю ремонт. Как будет время всё подробно напишу. Думаю поймёшь. Я читала твои посты в других темах и знаю твою позицию - она мне нравится, хотя это и не совсем мое. Но я уже большая девочка и научилась уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с моим. Рада, что ты меня не забываешь и заходишь ко мне)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу