Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я норм!! Все бегаю по врачам)) короче, с 15 августа все в том же темпе. Не курю считай больше 90 дней. Я уже не считаю, дел по горло....Привет, ты как? Сколько дней отказа уже? Я вот тоже чекап проходила. Про почку очень неожиданно...
Привет! Не, не пойду. Пока не хочу. Я живая, курсовую вторую делаю. Не хочу уже учится хаахахах но осталось немногоОляя, тут еще одна взлетка намечается, ты пойдешь?
Максимум 3 можно, это последняя для тебя будет
Ты как там вообще живая со своим университетом?![]()
Можно тогда в сотку) регистрация на след неделе)Привет! Не, не пойду. Пока не хочу. Я живая, курсовую вторую делаю. Не хочу уже учится хаахахах но осталось немного
Тащи фотки пироха!Сделала суши пирог. Второй день отдыхаю от всех. Надоела учеба, сил уже нет, как нервы трепет АХХААХ. Завтра буду заниматься, сегодня отдых.
Дела нормальные. Усталые. Но еще месяц и буду я свободна. Всем хороших выходных!

Тащи фотки пироха!
И отдыхай как следует!![]()
Вкусно? Я бы поел суши но готовить лень, а такую халабуду я бы может смог сделать...
Ты же гренок обожрался?Вкусно? Я бы поел суши но готовить лень, а такую халабуду я бы может смог сделать...
Научишь?
![]()
Я на будущееТы же гренок обожрался?
Или не сейчас?)![]()

Ага, икорочка с мазиком, наверное)Я на будущее
Пока лежу и с трудом дышу...
Мне нравится шапочка эта как выглядит![]()
Вкусно? Я бы поел суши но готовить лень, а такую халабуду я бы может смог сделать...
Научишь?
![]()
Удачи, спокойствия и отличного результата тебе!В 2 буду защищать курсовую. Чет колотит меня по особенному, потому что там комиссия из 3 преподов... Хихик... дай бог все пройдет спокойно, потому что иначе это будет позор позорный. Я уже нашла у себя пару вещей, которые не сходятся. Ну и ладно. Уже ладно. Главное ответить и освободиться.
в общем, все как обычно наперекосяк. Но вроде мне пошли навстречу, слава богу!