Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха,тебе советую посмотреть тест драйвера красоверов и сделат ьсвоё мнение. Тойота жестковата ,дороговата и жрёт много .
Даю наводку
http://www.drive2.ru/users/nighter/blog/288230376151837958/

Я там уже была. Но, всё равно, псибки, заглянула еще раз.
Я ведь пока не покупать... дороговато однако... а только помечтать...

Шестой день без алкоголя. Наконец-то под вечер мне стало нормально. Системы и органы еще полностью не восстановились, а мозги и реакция уже в норме. Я даже по городу на машине смогла покататься без риска для себя и других участников движения.
Побывала на своем месте работы. При виде курящих коллег никаких желаний или ассоциаций вообще не возникло. Мне это было абсолютно безразлично. А когда мимо меня прошли люди с перегаром меня чуть не стошнило.
Всё отлично продолжаю двигаться намеченным курсом. Завтра даже думаю на работу выйти. Главное, чтобы ночь прошла благополучно и удалось хоть немного поспать...

Kamaz,
Спасибо, что поселился у меня в дневнике!!!

Я здешнее "Хамло" так что если кого обижу,можите обижатся

Обижаются бабульки в трамвае, если им и место не уступят и на х*й не пошлют :cool:

7 раз сидел в банах. Но это всё мне помогло бросить.

И это главное :D

• Лайк
Реакции: Fann
О, класс уже семь дней.
С этой радостной мыслью пойду-ка я спать. :sleep:

О, класс уже семь дней.
С этой радостной мыслью пойду-ка я спать. :sleep:
Поздравляю! Певая неделя позади- это первая победа!
Тимоха, ты крутая девушка. Я тоже-спать, а то на работу завтра (У меня-без вариатов). Удачи!

Всех с добрым утром!
всё самое страшное на 7 дне,уже позади. Черту в две недели переползти. А там уже и месяц не за горой,потом можно будет с гордостью хвастать что ты уже бросил и некуришь. 'Гордость за себя переполняет и хочеться чего небудь "пошалить или натворить". Второй месяц,третий. Празднуем по взрослому твои пол года.
Дальше мозг будет уператься и будешь курить во сне. Довольно реалестично (так что осторожней)

Тимоха,поздравляю с неделей.Чем на рынке торгуешь?
Пиздюл@ми на развес. Оптом и в розницу.
Ой всё,держите моё воображение.
Лопатами,луку мешок, людьми..... нет сука органами. Золотом,лотереей,хачами,булочками.квасом.
Аааааа мля,мне сейчас мозг от разнообразия разнесёт

Кто-то явно всё воспринимает на свой счёт и близко к сердцу.
Ну и пох@й.за-то я отдуши повеселился. В итоге остановился что все чем то или кем то торгует.
(Только не говори что оружием или кокоином приторговываешь, а то женюсь).
Лутчше не отвечай на вопрос о торговле. А то это могут использовать при ссоре против тебя. А вагон колготок,он всё ровно у тебя не купит.

:rofl::rofl::rofl:

Какого х** садиться за руль, если тебе страшно? :bounce:

Хотела б и я на такой прокатиться...
Ну может от неожижонности кричал,или от оргазма. Он же сказал "И зачем нужен секс или женщина?" Хотя может во время езды его микрафоном по писки бил оператор и таким оброзом. Он кричал и от страха и от удовольствия одновременно.

Тимоха, поздравляю с первым рубежом и приглашаю тебя, и всех кто тут оказался, на безалкогольную и безникотиновую вечеринку в банкетный зал. Я там организовал по случаю. Welcome! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу