Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моё почтение. Спасибо за поздравление). Второй (точнее, первый) дневник я не нашёл, он уже где-то мхом зарос и травой))).здравствуйте!
поделитесь, каким образомрасстался с алкогольной зависимостью.
Цистерну выпил. Я не знаю, каким образом. Самое подходящее объяснение - милостью Божией).поделитесь, каким образом
Немного почитал вашу историю.Цистерну выпил. Я не знаю, каким образом. Самое подходящее объяснение - милостью Божией).
Оно накипало годами,и к финишу я был действительно страдающий алкоголик. Алкоголь обессмыслился, самооценка разрушилась полностью, личное дно. И всё это как-то сработало.)
Вообще у меня где-то алкогольный дневник здесь, что-то писал там. Хотя, вряд-ли дельное))))))поделитесь, каким образом
Дело в том, что я протрезвел до АА. Три шага были сделаны интуитивно)тоже в АА протрезвел
Вчера откушал шесть таблеточек, по инструкции. Параллельно выкурил пачку сигарет. (по инструкции можно курить три дня).
Сегодня решил не курить. Час как проснулся, съел таблетку, завтракаю. Нормально.
Конечно. Буду признателен).позже пришлю ссылку на регистрацию тебе.