Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фуу, пакость... Ну хорошо. А кто электронные сигареты курит или трубку, у них же легкие должны быть в норме? Меня не особо эти картинки мотивировали, я же знал, что это раздутые страшилкиhttp://www.jivi-svobodno.ru/zdorove/11-legkie-kurilshhika-foto.html вот ссылка, жалко что фотку не могу скачать!)) Думаю каждый найдет на ней свои
Говоришь ты все верно, расскажу прикол)) Я с тобой полностью согласна была по поводу питья, но как всегда бывает получается наоборот)) Выпивала почти с первого дня как бросила, на выходные почти все пришлось, в пятницу с девочками погуляла так что проснулась и не могла вспомнить один момент, как доехала до дома, восстановив события, замучив всех, я даже в беспамятстве не подумала о сигарете) И еще плюс питья и некурения, что на следующий день всегда ХОРОШО!)) Никакого похмелья, но это я так. Все, больше не пью яУгу, выкладывай, многим начинающим поможет А пить пока не советую еще неделю, раз на раз не приходится, перепьешь и сорвешься...
Нифига себе страшилки!!)))) Когда я представляю на месте своих легких вот такое дело, в моем юном и красивом теле, мне очень страшно становиться! И начинаю злиться на себя что сама до такого довела свой организм!! Легкие на этих фотках очень противные, и еще я читала про то сколько вредных веществ оседает в них и каким образом! Вот ты когда на шашлыки ездишь или в доме на даче где печь топиться ночуешь, никогда не было такого что нос весь копотью забит??)) А представь что с легкими происходит от курения, какая там грязь твориться.Фуу, пакость... Ну хорошо. А кто электронные сигареты курит или трубку, у них же легкие должны быть в норме? Меня не особо эти картинки мотивировали, я же знал, что это раздутые страшилки
Кто трубку курит у него такие же легкие страшные, это от продуктов горения. (((Фуу, пакость... Ну хорошо. А кто электронные сигареты курит или трубку, у них же легкие должны быть в норме? Меня не особо эти картинки мотивировали, я же знал, что это раздутые страшилки
Может ты не в курсе, но трубку взатяг не курятКто трубку курит у него такие же легкие страшные, это от продуктов горения. (((
Забиваются конечно, но не так быстро, потому что легкие постоянно чистятся.Вот ты когда на шашлыки ездишь или в доме на даче где печь топиться ночуешь, никогда не было такого что нос весь копотью забит??)) А представь что с легкими происходит от курения, какая там грязь твориться.
Круто, когда подсознательно на курево не тянет, только ведь самоконтроль ослаблен под алкоголем, просто тебе могли предложить сигарету, а ты взяла и не отказалась А потом бы вспоминала и раскаивалась, что так сглупила...я даже в беспамятстве не подумала о сигарете)
Это да! Больше того скажу, спасибо богу что у меня есть хорошие друзья, в первый день я чуть с одним не подралась из-за сигареты этой, он посчечину даже получил, но сигарету вырвал)) Это и стал для меня переломный момент, учудила я, из-за каких то палок вонючих...не...стыдно тогда было, такая агрессия была под конец первого дня! Мой друг мне помог.Может ты не в курсе, но трубку взатяг не курят
Забиваются конечно, но не так быстро, потому что легкие постоянно чистятся.
Круто, когда подсознательно на курево не тянет, только ведь самоконтроль ослаблен под алкоголем, просто тебе могли предложить сигарету, а ты взяла и не отказалась А потом бы вспоминала и раскаивалась, что так сглупила...
Да капец! Привет! Зашкаливает еще как! Прогулки все прекращаю, мне сегодня что-то дурно)) Не знаю на что и спереть, толи это синдром отмены, толи я в 2 часа ночи уснула в 7 встала . Как твое самочувствие???Мэган , привет некурящим! Ты давай, это, беспамятные прогулки свои прекращай, а то мало ли. Как себя чувствуешь? Смотрю настроение зашкаливает.
Это опыт бросания накапливается У меня так же было.Читаю его и удивляюсь, тогда видимо моложе была или че В этот раз все совсем не так! Нет стольких эмоций по этому поводу, да и не ломало так. старею
Да там вообще какой-то бред написан, если честно. )) так мельком проглядела его.Это опыт бросания накапливается У меня так же было.
Как так получилось, что через 9 месяцев ты сорвалась??? Мне кажется если 3 месяца не покурить, то потом не вернешься к этому...ну эт мое личное мнение))) Как твои нервишки??Мэган , я тоже здесь раньше тусила, и даже получилось бросить с помощью этого форума, но очередной срыв настиг меня, спустя 9 месяцев ...абыдна...
А чувствую себя сегодня получше...Вчера вообще была в тумане, сегодня бодрячком!