Профессионалка!)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
меня просто как то подбадривает чтоли, когда кто то начинает сомневаться в моих силах
Классно! вот если бы все девушки так! ты ей говоришь: по любому вот захочешь норковую шубу/на гоа/ибицу/машину/колье- а она тебе "поперек" раз так и не хочет....:rofl:
Олег любит это способ на "понт брать" мне вон тоже, типа если в течении двух не закурю то значит не срыв у мнея был.... а меня наоборот злит это...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Классно! вот если бы все девушки так! ты ей говоришь: по любому вот захочешь норковую шубу/на гоа/ибицу/машину/колье- а она тебе "поперек" раз так и не хочет....:rofl:
Олег любит это способ на "понт брать" мне вон тоже, типа если в течении двух не закурю то значит не срыв у мнея был.... а меня наоборот злит это...
как это не срыв??? а что тогда???)))) Ну про норковую шубу не знаю....хотя, может тоже завредничала, типа не хочу я норку, в ней все ходят, хочу из рыси!! :mstickle::)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

а ты в ответ по любому ведь захочешь из годовалой пятнисной рыси! а они в красную книгу занесены, это браконьерство и посодют, короче не захотела с норки- вот и ходи в ....:tongue:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
а ты в ответ по любому ведь захочешь из годовалой пятнисной рыси! а они в красную книгу занесены, это браконьерство и посодют, короче не захотела с норки- вот и ходи в ....:tongue:
....в чем мать родила! :giggle:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
:oops:да!
а ты откуда знаешь? экстрасекс экстрасенс?
У меня дар...я вижу....
smile87.gif
экстра я! Ты так и не ответил, почему срыв то,я не поняла или не срыв
smile37.gif

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
почему срыв то,я не поняла или не срыв
Это длинная история... буду краток...не курил восемдесят с небольшим дней, при этом хотелось постоянно и сильно, потом хладнокровно с чуством с толком с расстановкой курнул четыре штуки, обнулился и т.д. и т.п.... все говорят срыв, я считаю что срыв это когда эмоции, стресс, алкоголь короче то на что можно отмазаться а я целенаправленно с пониманием того что делаю...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мэган ;), привет, красотка!!! Ты умница, уже второй переезд, 16 дней, ПОЗДРАВЛЯЮ. Так и держись! Новый раздел помог тебе вырваться из замкнутого круга?

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Это длинная история... буду краток...не курил восемдесят с небольшим дней, при этом хотелось постоянно и сильно, потом хладнокровно с чуством с толком с расстановкой курнул четыре штуки, обнулился и т.д. и т.п.... все говорят срыв, я считаю что срыв это когда эмоции, стресс, алкоголь короче то на что можно отмазаться а я целенаправленно с пониманием того что делаю...
Мне кажется, может я конечно не права "при этом хотелось постоянно и сильно" - что это желание, а желание разве не эмоция?? :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Muku, приветики!!!
smile218.gif
Спасибо за поздравления! Возможно и новый раздел, когда туда переводишь дневник и еще куришь, то все равно на душе спокойней, ты не теряешь связь с форумом и вокруг тебя такие же сорвавшиеся как и ты, что не так сильно бьет по самооценке, типо мол не один же я такой, вон люди посмотрите, а значит я не хуже всех :D И еще много факторов, марафон например, который все открыть никак не могут! :) Замучилась ждать!!
smile47.gif

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно и новый раздел, когда туда переводишь дневник и еще куришь, то все равно на душе спокойней, ты не теряешь связь с форумом и вокруг тебя такие же сорвавшиеся как и ты, что не так сильно бьет по самооценке, типо мол не один же я такой, вон люди посмотрите, а значит я не хуже всех
Мэган ;), я понимаю каково это, много раз срывалась, еще не участвуя в жизни форума. Значит все не зря, если хоть одному человеку затея с новым разделом поможет бросить вдыхать в свои легкие отраву, значит все не зря! А я повторюсь, ты Умница, я очень рада, гордись собой. Пусть эта попытка будет для тебя как выстрел, бах и ты с нами. Как будто ты взлетаешь в космос. Легкой тебе адаптации в новой бездымной жизни. А если прижмет, просто перетерпи, все пройдет, я теперь уверенна!!!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Muku, спасибо еще раз! :) А про раздел ты придумала??

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А про раздел ты придумала??
Нет, Ария предложила, а потом тему создали и я немного поучаствовала. Собственно была за раздел, ибо понимаю, что все мы в зоне риска и можем попасть в список сорванцов (ттт). К тому же видела, что часто сорвавшиеся после переезда в раздел "3 дня", который "Старт" не возвращались. Как будто теряли уверенность и стремление продолжать. И новичкам не особо полезно читать о неудачных попытках...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Как будто теряли уверенность и стремление продолжать. И новичкам не особо полезно читать о неудачных попытках...
про уверенность это в точку!!! Вот как много психология значит!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
А вот мне еще интересно, что такое "желание" ! )))
Хм... странный вопрос... вообще желание в чистом виде на мой взгляд не существует, для него должна быть какая- нибудь предпосылка, подоплека в виде эмоции, инстинкта, намерения, влечения, аффекта и т.п. или действия

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Хм... странный вопрос... вообще желание в чистом виде на мой взгляд не существует, для него должна быть какая- нибудь предпосылка, подоплека в виде эмоции, инстинкта, намерения, влечения, аффекта и т.п. или действия
но желание значит не эмоция, тогда что....действие чтоли? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу