Профессионалка!)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Это длинная история... буду краток...не курил восемдесят с небольшим дней, при этом хотелось постоянно и сильно, потом хладнокровно с чуством с толком с расстановкой курнул четыре штуки, обнулился и т.д. и т.п.... все говорят срыв, я считаю что срыв это когда эмоции, стресс, алкоголь короче то на что можно отмазаться а я целенаправленно с пониманием того что делаю...
На самом деле, срыв - это просто возврат к систематическому курению и совершенно без разницы на эмоциях это произошло или хладнокровно...;) Получается закур сам по себе врят ли является срывом, но он с большой вероятностью ведет к срыву и по этому часто между ними не видят разницы.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Тут рано еще говорить, был ли срыв или нет... Вот если ты в ближайшие пару месяцев снова закуришь, то можно будет считать недавний инцедент - срывом, а очередной закур - качелями...
Получается закур сам по себе врят ли является срывом, но он с большой вероятностью ведет к срыву и по этому часто между ними не видят разницы.
вот оно... что и требовалось доказать

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), танцы заказывала? ;)

a9b1042c1c5f52799b4da269416e6884_3195189032703.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), да уж, мы все тут от части психологами становимся. И невольно получается череда действий "помогли тебе, помоги другому" :)
Действительно помогает! Очень хорошо, что придумали и создали этот форум! Я тут как "Вконтакте" уже сижу! Постоянно заглядываю :)

Реакции: Muku

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну нет,не то чтобы сомневаться,но такие двузначные цифры-как бы не совсем привычны для тебя.:D
Ха!! На рекорд иду! :D Вы мне тут столько всего наобещали, вот и держусь, а поитогу получается что танцев не будет, Игорёха, стимул надо срочно!! :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут как "Вконтакте" уже сижу! Постоянно заглядываю
Я без малого год и 10 месяцев на форуме. Почти каждый день сюда заглядываю хоть на чуточку, зато не курю и намерена продолжать не курить долго-долго, всю оставшуюся жизнь, чего и тебе желаю. Все таки так здорово быть свободной. Я с сожалением вспоминаю годы, которые я продымила... болела, воняла, кашляла ... зачем? Сейчас главное то, что я живу не отравляя свой организм. А для достижения цели все средства хороши. Я горжусь что бросила сама и имею возможность помогать таким же как я учиться жить без никотина. Форуму и всем-всем спасибо! Здесь особая атмосфера, наверное потому, что практически все открыты и не стесняются показаться слабыми?!

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ничего себе тортик маленький!!))) Я сначала подумала что это гигантский икорный бутер!! :D Блин Санек спасибо тебе!! Айнанэ!! :):D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), да не за что, мы тут ривердансом занялись с друзьями, присоединяйся ;)

Как твой процесс бросания продвигается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу