Профессионалка!)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Очень точно,потому и тянет сюда.

Мэган ;),как ты?:)
Привет, Игорёша!! :) Я отличнейше, тфу тфу тфу!! :) В жизни все сростается, курить иногда тянет, как по голове бьет мысль "надо покурить", рефлексы походу!! :D Я тут считаю, не могу понять, завтра же вроде ровно 3 недели как не курю?? :)НЕ КУРИТЬ очень круто, вчера об этом думала когда с друзьями на балконе стояла, не надо никуда бегать, на морозе мерзнуть постоянно, денег кстати я сэкономила не о чем за 3 недели...около 800 руб всего:)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
когда с друзьями на балконе стояла
А друзья,что по поводу твоего "некурения" говорят?

денег кстати я сэкономила не о чем за 3 недели
Ты бы ежедневную норму сигаретную складывала в отдельный кармашек в кошелке, а потом покупала бы, что нибудь милое-нижнее бельё симпотное например. Твой МЧ видел бы тебя в нём и говорил бы тебе- Саша,какая ты всётаки офигительная секси:), а ты думала бы в этот момент-Как хорошо,что я бросила курить:D

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

Ты бы ежедневную норму сигаретную складывала в отдельный кармашек в кошелке, а потом покупала бы, что нибудь милое-нижнее бельё симпотное например. Твой МЧ видел бы тебя в нём и говорил бы тебе- Саша,какая ты всётаки офигительная секси:), а ты думала бы в этот момент-Как хорошо,что я бросила курить:D
Кстати неплохо ты придумал про белье!! :) А поеду сегодня и куплю себе трусишки!! :D:wub: И себя и его порадую ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
В прошлый раз не увидела вопроса, друзья кстати ничего не говорят иногда спрашиваю, действительно ли не тянет курить, например когда мы пьем коньяк или виски)))) Отвечаю - действительно не тянет :) А так все уже давно привыкли и как то не обращают уже внимания :) Мне нравиться, что на форуме есть банкетный зал, когда по3дравляют, так приятно! Ну как по настоящему прямо в банкетке!! :D:angel:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
С тремя неделями тебя !!!!!Видишь-всё ты можешь,просто прикидывалась слабой,а на самом деле как сталь)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Привет, как жизнь молодая? :) Что новенького, к зиме готова, жирка накопила? ;)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Привет, как жизнь молодая? :) Что новенького, к зиме готова, жирка накопила? ;)
Привет, дорогушечка! Все у меня хорошо, жирка хватит на всю зиму точно, а может на зиму 2015 :) Поставила себе Вибасту, теперь нигде не примерзну! Периодически с ней созваниваюсь и переписываюсь) :) Телефон тут умудрилась свой потерять, мне как всегда повезло....его вернули на следующий день, чуть не закурила я тогда, мой мч вовремя меня поймал, по дороге на балкон :) Как ты? Что нового???

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Да у меня всё нормально, одна печаль, зима наступает :cry:. А ты, что сигареты дома что ли хранишь, как они у тебя под рукой оказались-то? ;)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), Да у меня всё нормально, одна печаль, зима наступает :cry:. А ты, что сигареты дома что ли хранишь, как они у тебя под рукой оказались-то? ;)
Мой парень курит, пока он звонил в такси ругался ( я думала что там тел оставила) я под шумок схватила сигарету и на балкон, мимо него проходила, он удивленно спросил "Куда это ты? :eek:" )) и сказал "стоять, не с места!" :D Обнял и все прошло :)

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Это не большой, маленький эпизод из Жизни. Именно такие победы над собой сделают тебя Свободной.
Ну да, чем больше таких эпизодов, тем больше уважаешь себя и как то внутренне растешь!! Это правда!

Реакции: Kler

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Он у меня самый лучший!! (тф-тф-тф). Я когда свой гэлэкси потеряла, так расстроилась, он мне сразу свой айфон дал, а сам с шушлайкой за 700 р. ходил балалайкой, сказал, что ему без разницы с чем, только любимая не расстраивайся :):inlove:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Мой парень курит, пока он звонил в такси ругался ( я думала что там тел оставила) я под шумок схватила сигарету и на балкон
Нужно ему за сигаретами получше присматривать ;)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад