soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
Много лет (перестал считать
) назад посчастливилось попасть на программу "Дышите свободно". Это было еще до того, как я стал пользователем Интернета, до того, как вообще стали говорить о никотиновой зависимости и никотинизации общества вообще. Зависимость у меня была очень сильная! Я уж подумал, что останусь курильщиком на всю жизнь и печально предполагал, что она не будет длинной. Такая мысль возбудила во мне желание избавиться от зависимости, но как - я себе не представлял. Поднял голову к небу и попросил Бога мне помочь. Теперь я точно знаю, что Он есть! В тот же день меня пригласили на выше означенную программу. Недельный курс, который я прошел на удивление легко и, самое главное, я теперь и навсегда НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!
Мой успех был настолько для меня головокружительным, что я сам стал помогать другим людям избавляться от зависимости. Вот уже около 10 лет это направление в моей деятельности имеет особое значение. Суть этого метода - рациональный подход. Никакие суггестивные (внушение иже с ним кодирование и гипноз, иглоукалывание) и медикаментозные методы не признаю. Уважаю А. Карра., Шичко и Жданова.
И так, если курящий читает эти строки, знайте, пессимизм ваш враг. У меня на программах были люди, которые курили всю жизнь (несколько десятков лет) и им удавалось. Удастся и вам, начните только действовать!
Мой успех был настолько для меня головокружительным, что я сам стал помогать другим людям избавляться от зависимости. Вот уже около 10 лет это направление в моей деятельности имеет особое значение. Суть этого метода - рациональный подход. Никакие суггестивные (внушение иже с ним кодирование и гипноз, иглоукалывание) и медикаментозные методы не признаю. Уважаю А. Карра., Шичко и Жданова.
И так, если курящий читает эти строки, знайте, пессимизм ваш враг. У меня на программах были люди, которые курили всю жизнь (несколько десятков лет) и им удавалось. Удастся и вам, начните только действовать!