Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Уважаемый Владимир Владимирович! Не я первая говорю об использовании техники нейролингвистического программирования в данной книге. А что касается сайта - он, может, и оказывает какое-то влияние, однако же, не делает этого целенаправленно. Тут люди просто между собой общаются, опытом делятся, советы дают - на том же уровне, как и общение на улице происходит... Что в корне отличается от профессиональной мозгочистки, в которой заранее есть ведомые и ведущий. А Ваши нереально настойчивые попытки навязать здесь всем Вашу исключительную правоту и всехнюю исключительную ошибочность, честно говоря, удивляют - непсихологично это как-то (пардон за тавтологию, ни капли пренебрежения). Поскольку, видимо, дальнейшее продолжение дискуссии с Вами ни к каким умозаключениям с какой-либо стороны не приведет, позвольте откланяться. От бессмысленных разговоров я имею свойство уставать, а цену себе мне набивать не надо - благо, я на ставке, мне клиенты не нужны... :)

Значит, посчитали: лучший ход - это уход? Напрасно. Честно бы признались, что, мол, осечка вышла, так и так, физическая зависимость от никотина есть, признаю - более чести было.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Выше была указана ссылка, в которой было прямо указано, что проводится работа не только по борьбе с никотиновой зависимостью, но и по обретению участником программы веры в Иисуса.Отчасти это служит объяснением, почему вы после посещения курса "Дышите свободно" стали посвященным служителем церкви седьмого дня.
Я не служитель, ошибаетесь. Сведения взятые по означенной ссылке ко мне какое отношение имеют? Вы можете связаться с Бондаренко и все выяснить, как строится их работа.
Ваши ответы множатся, хотя я уже ответил: я психолог, мои услуги имеют конкретную цель - оказание помощи курящим людям. Если провалы в памяти будут повторяться, можно вернуться к ранним постам.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы называете себя профессионалом, неужели это не дает вам возможность популярно объяснить суть методики?
Суть методики - оказание помощи курящим людям в реализации их желания бросить курить.
Может быть Вы, Сергей, какое-то другое значение вкладываете в это слово?

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Если он широко известен, и существует множество вариаций на тему, почему вы не хотите поделиться информацией о том, как протекает курс избавления от табачной зависимости?
Вы не помните? Я дал ссылку на видео, где врач проводит программу и можно посмотреть, как протекает курс.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Очередная профанация. На форуме 1600 участников. Как будем выбирать каждого второго? :)
Увы, Сергей, это статистика, а вернее, ее интерпретация. У нас в стране смертность в результате сердечно-сосудистых заболеваний занимает первое место. А курение играет не последнюю роль.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Значит, посчитали: лучший ход - это уход? Напрасно. Честно бы признались, что, мол, осечка вышла, так и так, физическая зависимость от никотина есть, признаю - более чести было.
Вот видите - своим гавканьем в спину Вы лишь подтверждаете мою правоту :)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Да не, Крис, не обижайся. Адвенисты - хорошие люди, во всяком случае те, которые встречались мне в реальной жизни. Правда давно это было.
Но и по soulexpert видно, что весьма терпимый человек. Я бы ужо сто-пицот раз всех на йух послал бы несмотря на все потенциальные выгоды - а он терпит. Хотя и видно, что с трудом.
За это респект и уважуха.
Ну а то, что метод шарлатанский - дык кто на что учился. :D(Да, я знаю, что я добрый - но всё что выше написано - искренне)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не ушли? Я надеялся! Это не гавканье было, не умею по собачьи. Это я вас за рукав удержать старался.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А почему ее нет у тех, кто в накуренных помещениях постоянно находится, но не курит? (Может было, я чисто спрашиваю)
Да не, Крис, не обижайся. Адвенисты - хорошие люди, во всяком случае те, которые встречались мне в реальной жизни. Правда давно это было.
Но и по soulexpert видно, что весьма терпимый человек. Я бы ужо сто-пицот раз всех на йух послал бы несмотря на все потенциальные выгоды - а он терпит. Хотя и видно, что с трудом.
Ну а то, что метод шарлатанский - дык кто на что учился. :D(Да, я знаю, что я добрый - но всё что выше написано - искренне)
Я же говорила, что он лапочка :D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Не ушли? Я надеялся! Это не гавканье было, не умею по собачьи. Это я вас за рукав удержать старался.

От, блин, я знал, что сглаз моё сильное качество(не хорошее, а именно сильное). Но чтобы так быстро...

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Да я не обижаюсь. Просто не люблю людей-пробок. А так как я от природы человек очень и очень вспыльчивый (но ни разу не злопамятный :D), то могу загореться от любой искры.
А что тут поделаешь? Вижу, что эксперт души достаточно эрудированный человек. Во всех его текстах, прочитанных мною, например, заметила не более пяти грамматических/пунктуатических/орфографических ошибок, к примеру. Видно, что мыслит, а не просто стебется надо всеми. Просто видно, что гуманитарий, и что, в общем-то, по моему скромному мнению, для психологов нужно чуть больше медицинских и фармацевтических предметов (и часов по этим предметам) давать, не для того, чтобы лечить, но для того, чтобы иметь представление. Хотя, с другой стороны, и юлит, говоря, что метод основан на групповой психокоррекции, и говоря, что он не занимается терапевтической деятельностью. Но, к сожалению, так юлить позволяет законодательство, хотя, как по мне, необходим хотя бы уровень психотерапевта (а еще лучше - психоаналитика), чтобы иметь квалификационную возможность заниматься подобными программами, в смысле, целенаправленным программированием человеческого сознания, потому что это самая что ни на есть терапия.
Просто мне непонятна его позиция "Я красауэц, а все кругом - дебилы". Я все эти два дня посильно пыталась объяснить человеку то, чему учили меня, и то, что миф остается мифом, пока его реальность не ДОКАЗАНА... Устала. Я не лектор, в конце концов. У меня другое направление. Хотя и могу за год магистратуры стать лектором, но не представляю - вот будет передо мной сидеть энное количество вот таких вот - и распинайся перед ними, что привидений не существует, потому что их существование НЕ ДОКАЗАНО.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
как по мне, необходим хотя бы уровень психотерапевта (а еще лучше - психоаналитика), чтобы иметь квалификационную возможность заниматься подобными программами
Крис, не замечали за своей вспыльчивостью, что когда гордо вскидываете голову, то нос задирается слишком высоко? Это опасное положение головы не позволяет увидеть неровности на дороге. Можно упасть. Вот как сейчас, например. Дело в том, что психотерапевт - это врач. Он имеет дело с патологиями. Осуществление деятельности без лицензии - серьезное нарушение! А психоанализ - это как раз моя сфера. И лицензированию не подлежит. Тут вы верно определили мой уровень компетенции. Так что, в магистратуре будьте внимательнее, сосредоточтесь, чтобы в итоге снова ничего не перепутать и не оказаться, например, учителем начальных классов. Хотя, польза несомненно будет. Орфография, пунктуация...
Вы не могли бы в следующий раз указывать на ошибки в цитатах? Есть же возможность подчеркивания, выделения...

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Крис, не замечали за своей вспыльчивостью, что когда гордо вскидываете голову, то нос задирается слишком высоко? Это опасное положение головы не позволяет увидеть неровности на дороге. Можно упасть. Вот как сейчас, например. Дело в том, что психотерапевт - это врач. Он имеет дело с патологиями. Осуществление деятельности без лицензии - серьезное нарушение! А психоанализ - это как раз моя сфера. И лицензированию не подлежит. Тут вы верно определили мой уровень компетенции. Так что, в магистратуре будьте внимательнее, сосредоточтесь, чтобы в итоге снова ничего не перепутать и не оказаться, например, учителем начальных классов. Хотя, польза несомненно будет. Орфография, пунктуация...
Вы не могли бы в следующий раз указывать на ошибки в цитатах? Есть же возможность подчеркивания, выделения...
Не считаю нужным выпячивать человеку в обычном разговоре это в глаза... Тем не менее - каюсь - вчерась таки на одну ошибку пальцем указала... :oops:
А нос я не задираю, ибо гордость - это не мое. Я слишком открытый человек, чтобы носить с собой гордыню. А касаемо патологий... Что Вам сказать. Если Вы считаете курение наркоманией, если Вы считаете, что она вызывает действительно не симптомы, сходные с физической зависимостью, а именно физическую зависимость, то это ли для Вас не является серьезнейшей патологией, которую лечат в стационарных условиях, как и все абстинентные состояния??? С капельницами-реосорбилактами и прочея, прочея???

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Не считаю нужным выпячивать человеку в обычном разговоре это в глаза... Тем не менее - каюсь - вчерась таки на одну ошибку пальцем указала... :oops:
А нос я не задираю, ибо гордость - это не мое. Я слишком открытый человек, чтобы носить с собой гордыню. А касаемо патологий... Что Вам сказать. Если Вы считаете курение наркоманией, если Вы считаете, что она вызывает действительно не симптомы, сходные с физической зависимостью, а именно физическую зависимость, то это ли для Вас не является серьезнейшей патологией, которую лечат в стационарных условиях, как и все абстинентные состояния??? С капельницами-реосорбилактами и прочея, прочея???
Крис, поменьше бы услуг наркологов, больше было бы пользы. Трудотерапия и воздержание дают лучшие результаты!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
А нос я не задираю, ибо гордость - это не мое. Я слишком открытый человек, чтобы носить с собой гордыню.
Не случалось на земле еще, чтобы гордый человек ответил иначе.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Не случалось на земле еще, чтобы гордый человек ответил иначе.
Нет, я вполне серьезно. Я достаточно самокритичный человек, употребляющий действительно наркоту. Сижу вот коньяк потребляю :D

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Крис, поменьше бы услуг наркологов, больше было бы пользы. Трудотерапия и воздержание дают лучшие результаты!
Иногда услуги наркологов действительно необходимы. Сколько людей умерло лишь за то, что их подсадили на опиаты, барбитураты и прочую хрень, и они решили "переломаться" дома... Жалко ведь. Большинство не сами "скатываются"...(((
Однако, в одном я с Вами согласна, как ни странно - если возможно обойтись без ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ терапии, без нее нужно обходиться. Кстати, к наркоманиям различным у нас в стране почему-то запрещено применять методы заместительной терапии. А вот относительно никотина применяют. Напоминает что-то. Что - описывал Карр в своей книжке :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Диплом психолога - это не официальный документ? Из всех документов подтверждающих право заниматься деятельностью - Свидетельство о регистрации Индивидуального Предпринимателя. У нас это официальный документ. У меня нет ни какой продукции, чтобы ее сертифицировать.
Не думаю, что все инструктора этой программы имеют дипломы психолога. Следовательно никаких официальных документов окромя свидетельства ИП для оказания услуг по этой программе не требуется. Даже свидетельства от вашей церкви на право преподавания может не быть, или оно может быть просрочено.
Я правильно понимаю?
Уже что-то. Правда я не понял, где конкретно по ссылке идет описание метода на основе которой устроена ваша программа?

На моем оффсайте экспертдуши.рф есть свидетельство этого Университета.
Это которое просроченное? Если нет, дайте пожалуйста прямую ссылку на него.

instructor_ds.jpg

Увы, Сергей, это статистика, а вернее, ее интерпретация. У нас в стране смертность в результате сердечно-сосудистых заболеваний занимает первое место. А курение играет не последнюю роль.
Там прямо написано, что Бондаренко "открыл статистику". Я работал в медстатистике несколько лет, вместе с со всеми возможными заболеваниями от курения, не может возникнуть даже каждого третьего-четвертого-пятого. Так что это прямая ложь.

Не беда, было бы желание. У них есть дистанционный вариант обучения.
Ради того, что-бы написать о методе, мне нужно проходить дистанционный курс обучения в университете какой-то непонятной церкви?

Вы не помните? Я дал ссылку на видео, где врач проводит программу и можно посмотреть, как протекает курс.
Я просил сделать это вас, расписать словами, как носителя этой методики. В итоге слышу бесконечные отсылки непонятно куда.

Суть методики - оказание помощи курящим людям в реализации их желания бросить курить.
Может быть Вы, Сергей, какое-то другое значение вкладываете в это слово?
Вы предлагаете мне записать, что специалист программы "Дышите свободно" не смог или не захотел поделиться описанием методики?

Владимир, вы не ответили на вопрос насчет проповедей на курсе. Допускаю, что вас смущает трактовка. Поэтому спрошу по другому - говорите ли вы о Христе с вашими клиентами? Предлагаете ли вступить в церковь седьмого дня?

Я не служитель, ошибаетесь. Сведения взятые по означенной ссылке ко мне какое отношение имеют? Вы можете связаться с Бондаренко и все выяснить, как строится их работа.
Здесь написано, что вы посвященный служитель. Или статья лжет?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я слышал другое. Правда прямых доказательств у меня нету, поэтому утверждать не буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу