soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
Уважаемый Владимир Владимирович! Не я первая говорю об использовании техники нейролингвистического программирования в данной книге. А что касается сайта - он, может, и оказывает какое-то влияние, однако же, не делает этого целенаправленно. Тут люди просто между собой общаются, опытом делятся, советы дают - на том же уровне, как и общение на улице происходит... Что в корне отличается от профессиональной мозгочистки, в которой заранее есть ведомые и ведущий. А Ваши нереально настойчивые попытки навязать здесь всем Вашу исключительную правоту и всехнюю исключительную ошибочность, честно говоря, удивляют - непсихологично это как-то (пардон за тавтологию, ни капли пренебрежения). Поскольку, видимо, дальнейшее продолжение дискуссии с Вами ни к каким умозаключениям с какой-либо стороны не приведет, позвольте откланяться. От бессмысленных разговоров я имею свойство уставать, а цену себе мне набивать не надо - благо, я на ставке, мне клиенты не нужны...
Значит, посчитали: лучший ход - это уход? Напрасно. Честно бы признались, что, мол, осечка вышла, так и так, физическая зависимость от никотина есть, признаю - более чести было.