Способ бросить курить Программа "Дышите свободно"

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
какая ригидность и вязкость, просто диву даюсь. А это приходили бы в 3 раза больше, представляете?
Но, судя по тому, что никакой внятной информации о методе Вы дать не можете, приходится народ именно загонять, пудря мозги красивыми фразами (которые тут не проскочили, не сработали, народ-то тертый), раздавая флаеры, раздувая цифры эффективности бездоказательно и на голом месте.

ида, я спросила: ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАСВАЯ ПОМОГАЕТ ПРОГРАММА? А каннабиса?

вот ведь. В этой фразе недвусмысленно: "я и Университет". Опять врете?
Я еще раз спрашиваю: эта фраза - официальная позиция консультанта? ВСЯ фраза, без выдергиваний того, что выгодно лично Вам.
  1. Еще раз вам повторяю, мне не нужно никого приводить. Решение принимается каждым самостоятельно. Прошли те времена, когда бросали по "команде с верху".
  2. Программа для желающих бросить курить
  3. Что это вы вдруг взялись мне командовать, как мне отвечать? Ваша профессия, позвольте узнать какая?
  4. Вам ваш же совет:
А что так грубо-то? Не нервничайте.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
представляете, да? Счастья -- немерено.

позволяю! я на все вопросы отвечаю, по теме. Я -- от туда.

img_2.rutube.ru_thumbs_9d_b8_9db84804725c9f90e82457c46b0e9e46_1.jpg

"Альфа Центавра знаешь?" :p
Нет, не знаю. Вряд ли смогу вам помочь.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Владимир, ответьте пожалуйста на вопросы и
Сергей, а докажите, что вы, действительно, Сергей. На каком основании вы создали этот форум? А на сколько ваш форум безопасен? Вы можете мне привести доказательство того, что после общения на вашем сайте люди в петлю не лезут? А не является ли ваш сайт средством распространения препаратов? Вы можете не отвечать на эти вопросы, они приведены только для того, чтобы посмотрели на себя.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Сергей, а докажите, что вы, действительно, Сергей. На каком основании вы создали этот форум? А на сколько ваш форум безопасен? Вы можете мне привести доказательство того, что после общения на вашем сайте люди в петлю не лезут? А не является ли ваш сайт средством распространения препаратов? Вы можете не отвечать на эти вопросы, они приведены только для того, чтобы посмотрели на себя.

Шеф, :cool: явка провалена.:hot: Нас раскусили.:adolf: Пора валить!:running:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Владимир. Ваш метод, для меня более чем странен. По этой причине я и интересовался. Думаю его внести в список методов, а вы отказываетесь давать какую-либо информацию.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
К сайту не предъявляются такие же требования, как к методикам лечения, физиологического, медикаментозного или психического. Сайт не использует НЛП.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Сайт использует НЛП, которое используете Вы, либо другие методы медикаментозного либо психического воздействия с целью лечения?)) На сайте общаются люди, прешедшие к определенным выводам сами, а не люди, которым втюхивают в голову.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Владимир. Ваш метод, для меня более чем странен. По этой причине я и интересовался. Думаю его внести в список методов, а вы отказываетесь давать какую-либо информацию.
Я не отказываюсь, дам, да и даю по мере возможности. Вы меня закидываете вопросами у меня нет физически возможности вам всем ответить, вы обижаетесь, требуете. Вы сами когда-нибудь пытались одновременную множественную дискуссию вести? А мне еще работать надо, ничего не успеваю и не высыпаюсь тут с вами. Я вам методологию давал, что не устраивает? Могу еще историю программы дать.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
К сайту не предъявляются такие же требования, как к методикам лечения, физиологического, медикаментозного или психического. Сайт не использует НЛП.
А вот вы докажите это. Вы к книге каким-то образом НЛП приписали же.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Сайт использует НЛП, которое используете Вы, либо другие методы медикаментозного либо психического воздействия с целью лечения?)) На сайте общаются люди, прешедшие к определенным выводам сами, а не люди, которым втюхивают в голову.
  1. Что вы подразумеваете под словом "впихивают"?
  2. Сайт использует или не использует НЛП?
  3. Да, как же это люди приходят к таким выводам:
Ольга Z сказал(а):
У меня тоже нет неприятных ощущений от курения при приеме табекса.​
И
Ольга Z сказал(а):
В первый день подташнивало, во второй сильно болела голова.​
Вывод: никакой путаницы...:banghead:

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Владимир, так ответьте на заданные вопросы. А ответов я не видел, вообще.
На некоторые вопросы я отвечать не буду, уж извините. На многие уже дал ответы. Некоторые я мог пропустить, я человек.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поймите меня правильно. Так или иначе, этот проект самый крупный в рунете. В месяц через него проходит порядка 250 000 человек, и посещаемость с каждым днем увеличивается, а это много. Размещение информации о вашем методе, может стать для вас неплохим рекламных ходом. Но информация должна быть объективной, подтвержденной. В нашем же случае имеем какую-то несуразицу:
  1. Просроченная лицензия.
  2. Нет информации о методе на оффсайте.
  3. Вы отказываетесь предоставлять какую-либо информации о методе.
  4. Ну и конечно же набор неофитов в церковь седьмого дня, о котором писалось выше на церковном сайте.
Поэтому попрошу вас еще раз, ответьте на вопросы звучавшие выше:
Прежде, чем появляются какие либо исследования, выдвигаются теории, согласно которым оправдываются затраты на проведение исследований. Для того, чтобы выдвинуть теорию, необходимо собрать доказательную базу, на которой строится данная теория. Ну и, наконец, по результатам исследований, которые должны ДОКАЗАТЬ с научной точки зрения действенность данного метода и отсутствие или минимальное количество у данного метода негативных последствий, принимается решение о ВОЗМОЖНОСТИ использования данного вида воздействия на человека. Это с точки зрения доказательной медицины. То есть, когда Вы впервые беретесь за эту работу, Вы должны быть уверены в том, что ее воздействие эффективно и безопасно (все таки Вы копаетесь в мозгах, и неправильными установками можно и до депрессии человека довести со временем). Тем более, что эта программа разработана медицинским университетом. Где оценка эффективности по сравнению с другими методами? По сравнению с группой контроля? Каким образом проводился отбор в группу бросающих по этому методу, контрольную группу и группу плацебо (хотя ладно, плацебо отставим - все таки это психология) при проведении клинических испытаний? Процентность всех трех групп?
Как и чем был проверена и доказана эффективность и безопасность метода Дыши свободно? Причем во всех аспектах - от физического до духовного (раз уж всплыло, что метод от церкви АСД - насколько он не является частью пропаганды данного религиозного течения?)
Плюс к тому, дайте пожалуйста ссылку на описание методики, на официальном сайте университета разработавшего ее.

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Поймите меня правильно. Так или иначе, этот проект самый крупный в рунете. В месяц через него проходит порядка 250 000 человек, и посещаемость с каждым днем увеличивается, а это много. Размещение информации о вашем методе, может стать для вас неплохим рекламных ходом. Но информация должна быть объективной, подтвержденной. В нашем же случае имеем какую-то несуразицу:
  1. Просроченная лицензия.
  2. Нет информации о методе на оффсайте.
  3. Вы отказываетесь предоставлять какую-либо информации о методе.
  4. Ну и конечно же набор неофитов в церковь седьмого дня, о котором писалось выше на церковном сайте.
Поэтому попрошу вас еще раз, ответьте на вопросы звучавшие выше:

Плюс к тому, дать ссылку на описание методики на официальном сайте университета разработавшего ее.
Хорошо, Сергей, мне понятны ваши возражения. Да, реклама нужна, вы правы.
  1. Деятельность лицензированию не подлежит. Поскольку деятельность не является терапевтической, медицинской практикой. Нарушений каких либо законов, положений нет. Что касается свидетельств, то это мое добровольное участие как ОППЛ, так и повышение квалификации в инструкторских курсах. Диплом психолога не имеет срока давности. Так же есть учредительные документы на осуществление предпринимательской деятельности.
  2. Оффсайт экспертдуши.рф. Там информация есть. Я не дилер, не филиал. Я ссылаюсь на разработчиков, так как я не автор, но я сам по себе. Дышите свободно - это не бренд. Вариаций, манер проведения масса. Главное это принципы: проблема никотиновой зависимости вмещает физиологический, психологический, социальный факторы. Решение проблемы без применения медикаментов и внушения (я перечислял) с помощью простых рекомендаций, соблюдения определенных условий.
  3. Метод рационального подхода достаточно известен. Работа проходит в группе, групповая психокоррекция. Есть масса аналогичных программ. 12 шагов, например. Тот же Шичко. Не понимаю, всю вашу шумиху вокруг этого... Информацию еще дополню историей развития программы.
  4. Я не позиционируюсь проповедником. Я психолог. Поэтому мои услуги следует рассматривать, как услуги психолога для решения вполне определенной проблемы - оказание помощи желающим бросить курить.
  5. Все материалы в библиотеке для студентов Университета. Вы можете стать студентом, Университет открыт для всех.
Надеюсь ответил. Если нет, то по пунктам давайте. А то устал уже от пустословия.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Деятельность лицензированию не подлежит. Поскольку деятельность не является терапевтической, медицинской практикой. Нарушений каких либо законов, положений нет. Что касается свидетельств, то это мое добровольное участие как ОППЛ, так и повышение квалификации в инструкторских курсах. Диплом психолога не имеет срока давности. Так же есть учредительные документы на осуществление предпринимательской деятельности.
Тобишь официальных документов подтверждающих право заниматься такой деятельностью у вас нет? Ваша программа, если она конечно существует, имеет какие-либо сертификаты?
Оффсайт экспертдуши.рф. Там информация есть. Я не дилер, не филиал. Я ссылаюсь на разработчиков, так как я не автор, но я сам по себе. Дышите свободно - это не бренд. Вариаций, манер проведения масса. Главное это принципы: проблема никотиновой зависимости вмещает физиологический, психологический, социальный факторы. Решение проблемы без применения медикаментов и внушения (я перечислял) с помощью простых рекомендаций, соблюдения определенных условий.
Вы говорили, что разработчик методики всемирноизвестный университет Лари Лора(название пишу по памяти), если это так, почему на их оффсайте нет ни слова об этой программе? Не может ли быть так, что они к этому не имееют вообще никакого дела. А ваша программа плод работы отдела здоровья церкви седьмого дня РФ?
Я не позиционируюсь проповедником. Я психолог. Поэтому мои услуги следует рассматривать, как услуги психолога для решения вполне определенной проблемы - оказание помощи желающим бросить курить.
Выше была указана ссылка, в которой было прямо указано, что проводится работа не только по борьбе с никотиновой зависимостью, но и по обретению участником программы веры в Иисуса.
По окончанию программы участники получают сертификат, дающий им право проводить программу «Дышите свободно», помогая людям освободиться от вредных привычек, а так же помочь им обрести веру в Иисуса.
Отчасти это служит объяснением, почему вы после посещения курса "Дышите свободно" стали посвященным служителем церкви седьмого дня.
Все материалы в библиотеке для студентов Университета. Вы можете стать студентом, Университет открыт для всех.
Я живу в Таиланде, и физически не могу приехать в университет. Вы называете себя профессионалом, неужели это не дает вам возможность популярно объяснить суть методики?
Метод рационального подхода достаточно известен. Работа проходит в группе, групповая психокоррекция. Есть масса аналогичных программ. 12 шагов, например. Тот же Шичко. Не понимаю, всю вашу шумиху вокруг этого... Информацию еще дополню историей развития программы.
Если он широко известен, и существует множество вариаций на тему, почему вы не хотите поделиться информацией о том, как протекает курс избавления от табачной зависимости?

Главным лектором трехдневного семинара был доктор, руководитель отдела здоровья РКО Бондаренко Ю.А. Он открыл статистику курения в России и других странах мира. Картина очень печальна. Каждый второй человек в России, и многих других странах, умирает, от курения.
Очередная профанация. На форуме 1600 участников. Как будем выбирать каждого второго? :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Сергей, позвольте спросить, я не всегда понимаю, когда вы говорите с сарказмом. В прошлый раз я привел цитату, а там сарказм окзался и вы обиделись. Можете ли вы помечать те посты, где вы пишите с сарказмом?
Тобишь официальных документов подтверждающих право заниматься такой деятельностью у вас нет? Ваша программа, если она конечно существует, имеет какие-либо сертификаты?
Диплом психолога - это не официальный документ? Из всех документов подтверждающих право заниматься деятельностью - Свидетельство о регистрации Индивидуального Предпринимателя. У нас это официальный документ. У меня нет ни какой продукции, чтобы ее сертифицировать.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Уважаемый Владимир Владимирович! Не я первая говорю об использовании техники нейролингвистического программирования в данной книге. А что касается сайта - он, может, и оказывает какое-то влияние, однако же, не делает этого целенаправленно. Тут люди просто между собой общаются, опытом делятся, советы дают - на том же уровне, как и общение на улице происходит... Что в корне отличается от профессиональной мозгочистки, в которой заранее есть ведомые и ведущий. А Ваши нереально настойчивые попытки навязать здесь всем Вашу исключительную правоту и всехнюю исключительную ошибочность, честно говоря, удивляют - непсихологично это как-то (пардон за тавтологию, ни капли пренебрежения). Поскольку, видимо, дальнейшее продолжение дискуссии с Вами ни к каким умозаключениям с какой-либо стороны не приведет, позвольте откланяться. От бессмысленных разговоров я имею свойство уставать, а цену себе мне набивать не надо - благо, я на ставке, мне клиенты не нужны... :)

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вы говорили, что разработчик методики всемирноизвестный университет Лари Лора(название пишу по памяти), если это так, почему на их оффсайте нет ни слова об этой программе? Не может ли быть так, что они к этому не имееют вообще никакого дела. А ваша программа плод работы отдела здоровья церкви седьмого дня РФ?
Если вы говорите без сарказма, Сергей, то боюсь, что я бессилен что-либо объяснить, если у вас такие сложности с памятью. Но вы, скорее всего, говорите с сарказмом. Я могу позволять себе адекватно вашей манере говорить, или вы будете обижаться?
На моем оффсайте экспертдуши.рф есть свидетельство этого Университета.
Вот ссылка, если это как-то поможет: http://encore.llu.edu/iii/encore/re..._P0,2__Orightresult__X3?lang=eng&suite=cobalt

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу